Наши 22 недельки!:) Девочки, всем привет)) Вот и идёт 23 неделя нашей жизни с малышкой)

Самочувствие у меня сейчас отличное, глаз я вылечила, от отравления оправилась, токсикоз не мучает больше)) Несмотря на то, что токсикоз у меня был до 18-19 недели, прибавочка в весе уже 4 кг, но килограммы не ушли в ненужные места, всё в грудь, да в животик))

Новые прелести — изжога в горле (именно в горле): после 2х маленьких (мизинчиковых) съеденных мною огурчиков, соленых или маринованных, сразу даёт о себе знать)) Касаемо нашего кровотока и ЧСС: последний раз, когда слушала сердечко доплером, насчитала 148 уд/мин) Радости не было предела)) Ведь до этого на УЗИ оно билось у нас 100-120, но теперь всё пришло в норму)

Так же вчера с мужем отмечали наши 5 лет совместной жизни)) А вот какие мы на 22 недельке: ОЖ 88 см, ВДМ 22 см)

Подруженьки мои, а как ваши дела?:) Берегите себя и своих малышей, всем крепкого здоровья:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
У меня ОЖ88 на 26 неделе. Тяжело будет ходить
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
♥ღМилашкаღ♥ 

Тоже так кажется :/

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Оля MademoiselleO 
Мне уже тяжело. Всё болит, ломит. Я худенькая и ты смотрю тоже.
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
♥ღМилашкаღ♥ 

Ну да, во мне сейчас 61 кг при росте 164)) мне с пузиком очень непривычно:)) нагнуться уже нормально не могу, ох, что будет дальше)) а какой у тебя рост/вес (до б и сейчас)?

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Оля MademoiselleO 
До 48 кг. Сейчас 58. Рост 154
Пожаловаться
Инна

ого, ну ты пузяяяяш:) у меня в 35 недель вот такой пуз был) это за 3,5 недели до родов

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Ого)) супер))) такой аккуратненький)

Пожаловаться
Инна
Оля MademoiselleO 
))) врач говорила в схватка что Димка не больше 2800 будет, родился 3240))) живот оч быстро подтянулся, ни единой растяжки. Спортивное прошлое)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Инна 

Обалденный пуз)

Пожаловаться
Эленита
Какой пузик большой уже))))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Эленита 

Точно)) арбузик))) а у тебя какой там? )

Пожаловаться
Эленита
Оля MademoiselleO 

Пожаловаться
Эленита
Оля MademoiselleO 
прости за внешний вид)у меня на телефоне и фоток то нет, все на фотике)))у меня вечером он огромный, а так маленький ещё))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Эленита 

Такой котёнок)))) грудь хорошая большая зато )))))

Пожаловаться
Эленита
Оля MademoiselleO 
Да там малюська ещёа на кого похож, девочка мальчик?)на узи через недельку иду проверим
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Эленита 
кажется на девочку))) кругляш такой)))
Пожаловаться
Эленита
Оля MademoiselleO 
Проверим)))
Пожаловаться
Наталья
Какие вы кругленькие:)) красоточки!!! Эх, +4 это отлично!!!
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

А у тебя сколько? ) спасибо за комплимент ???

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 
+9:((((
Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 
Я бегемот
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 
а что врач говорит? не ругается?
Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 
Ну что она может сказать!!! Я и с первой набрала +25. Хотя ничего такого не ем!!! Сейчас надеюсь меньше будет
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 
аа..)) понятно))
Пожаловаться
Оксана
Вы прям подросли, молодцы, а мы на одном месте стоим, что то животик особо не растет, зато малыш внутри лезгинку отжигает)))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Ооо)) у меня тоже самое))) та ещё лезгинка) а есть фото пуза?:)

Пожаловаться
Оксана
Оля MademoiselleO 

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Какой малюсенький и аккуратный)) это на 21 неделе?

Пожаловаться
Оксана
Оля MademoiselleO 
Ну да, сейчас для тебя сфоткала)
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оксана 

Обалдеть))) милаш, а не пуз)))

Пожаловаться
Алексашка
Мы хорошо))растем
Пожаловаться

Поздравляю)) красотка) только какая то замученная на фото)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
ЦВЯТОЧЕГ 

?замучилась позы разные принимать))) спасибо большое)

Пожаловаться
Окси

?? здорово, хорошо вам относить! Нам 28 нед, прибавка у меня 9 кг уже. В первую берем всего 10 кг набрала. И все бы хорошо, только омрачило все проблема с сердечно-сосудистой! Сначало аритмия с 19 нед, а теперь давление((( приходится пить не хорошие таблы, вот так..

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Окси 

Ого… а у меня тахикардия с детства, Чсс 100 — норма… а есть фото пузика?:)

Пожаловаться
Юлия

Пипец, у меня тоже живот беременный не маленький, но я уже + 14 прибавила

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

А врач что говорит? Ругается?

Пожаловаться
Наталья

Оля, у тебя прелестный пузик, очень тебе идёт:-) у меня вот тоже бывает изжога, спасаюсь Ренни. А ещё сегодня второй скрининг, может узнаем, кто там:-)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Спасибо большое))) а у тебя именно в горле изжога? Или как обычно (из груди поднимается)? Конечно узнаете кто там!:) обязательно потом отпиши:) и удачи вам на скрининге)) буду держать за вас кулачки:)

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 

Спасибо большое)) Напишу! А изжога странная, да, больше как в горле, 3 дня назад была весь день от любой еды, потом вроде прошла. Но Ренни всегда с собой в сумке)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Это правильно)) я до беременности вообще знать не знала, что такое изжога) все удивлялись: как так?) А теперь вот прочувствовала)))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

А есть фото пузика?:)

Пожаловаться
Наталья
Оля MademoiselleO 

Вот есть 16 недель, надо уже и сейчас сделать

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Наталья 

Здорово) ага, делай))) и обязательно высылай)))

Пожаловаться
Юлия

А прибавка в весе у тебя какая сейчас?

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Около 4, но зависит от отечности, иногда сильно отекаю:(

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер

Как здорово, я вот тоже сижу и думаю, как время быстро летит, у нас тоже 22 неделька, если быть точнее 21,5. Мы конечно поменьше. ОЖ сейчас-83 см, прибавка +2 кг.

Растите красивыми и здоровыми

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Маргарэт Тэтчер 

Спасибо большое)) время оочень быстро летит))) оглянуться не успеем — будем малышей нянчить)) и вы тоже растите здоровыми и счастливыми)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Маргарэт Тэтчер 

А у вас есть фото пузика?:)

Пожаловаться
Ирина
А пуз то не маленький))) Поздравляю вас с годовщиной совместной свадьбы и еще одной неделькой пузожителя. Наслаждайтесь этим прекрасным состоянием и не старайтесь не обращать внимание на различные мелочи, ведь беременность-Это самое прекрасное временное состояние жизни женщины))) я вот во второй раз отношусь к бер.вообще по другому, наслаждаюсь каждой минуткой )))
Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Ирина 

Ага, что-то немаленький)) спасибо большое за поздравление!:) лёгкой вам беременности:)

Пожаловаться
Анастасия

Красоточка ты у нас ??? береги себя??
У нас уже все начинает стабилизироваться, завтра будет скрининг, надеюсь подтвердят, что в животике маленькая принцесска ? ЧСС было 169 уд/мин. Так что вот такие у нас дела)) А весь почему-то уходит, но с первой беременностью тоже так было))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

У меня тоже высокая чсс была)) ты не переживаешь перед скринингом?) Я помню, не переживала вообще, ни перед первым, ни перед вторым)) принцесса это хорошо, только скорее всего к папе будет более привязана в детстве)) но когда уже постарше станет, начнёт и маму ценить))) а вообще, Бог послал того, кто вам больше нужен в семье: защитника или помощницу) а насчёт веса, и хорошо, что уходит, мы ещё наберем своё))) Удачи тебе на скрининге)))

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

Если честно, в пятницу делали узи и все прям так проверили, врач сказала: у нас получился с тобой прям скриниг) по узи тттт все было отлично, так что я верю в то, что завтра ничего не найдут плохого))

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

А вы по показаниям делали? Или просто для успокоения ходили?) Слава богу, что все хорошо! Буду держать за вас кулачки)

Пожаловаться
Анастасия
Оля MademoiselleO 

У меня два дня живот болел, испугалась и побежала в клинику, сказали тонус((((

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Анастасия 

Ааа… как сейчас, получше?

Пожаловаться
Юлия

а где улыбка????? все хорошо же!)))

Поздравляю вас, растите и развивайтесь хорошо!)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Юлия 

Спасибо большое! :)

Показать ещё