Наши 22 недельки!:) Девочки, всем привет)) Вот и идёт 23 неделя нашей жизни с малышкой)
Самочувствие у меня сейчас отличное, глаз я вылечила, от отравления оправилась, токсикоз не мучает больше)) Несмотря на то, что токсикоз у меня был до 18-19 недели, прибавочка в весе уже 4 кг, но килограммы не ушли в ненужные места, всё в грудь, да в животик))
Новые прелести — изжога в горле (именно в горле): после 2х маленьких (мизинчиковых) съеденных мною огурчиков, соленых или маринованных, сразу даёт о себе знать)) Касаемо нашего кровотока и ЧСС: последний раз, когда слушала сердечко доплером, насчитала 148 уд/мин) Радости не было предела)) Ведь до этого на УЗИ оно билось у нас 100-120, но теперь всё пришло в норму)
Так же вчера с мужем отмечали наши 5 лет совместной жизни)) А вот какие мы на 22 недельке: ОЖ 88 см, ВДМ 22 см)
Подруженьки мои, а как ваши дела?:) Берегите себя и своих малышей, всем крепкого здоровья:)
Тоже так кажется :/
Ну да, во мне сейчас 61 кг при росте 164)) мне с пузиком очень непривычно:)) нагнуться уже нормально не могу, ох, что будет дальше)) а какой у тебя рост/вес (до б и сейчас)?
ого, ну ты пузяяяяш:) у меня в 35 недель вот такой пуз был) это за 3,5 недели до родов
Ого)) супер))) такой аккуратненький)
Обалденный пуз)
Точно)) арбузик))) а у тебя какой там? )
Такой котёнок)))) грудь хорошая большая зато )))))
А у тебя сколько? ) спасибо за комплимент ???
Ооо)) у меня тоже самое))) та ещё лезгинка) а есть фото пуза?:)
Какой малюсенький и аккуратный)) это на 21 неделе?
Обалдеть))) милаш, а не пуз)))
Поздравляю)) красотка) только какая то замученная на фото)
?замучилась позы разные принимать))) спасибо большое)
?? здорово, хорошо вам относить! Нам 28 нед, прибавка у меня 9 кг уже. В первую берем всего 10 кг набрала. И все бы хорошо, только омрачило все проблема с сердечно-сосудистой! Сначало аритмия с 19 нед, а теперь давление((( приходится пить не хорошие таблы, вот так..
Ого… а у меня тахикардия с детства, Чсс 100 — норма… а есть фото пузика?:)
Пипец, у меня тоже живот беременный не маленький, но я уже + 14 прибавила
А врач что говорит? Ругается?
Оля, у тебя прелестный пузик, очень тебе идёт:-) у меня вот тоже бывает изжога, спасаюсь Ренни. А ещё сегодня второй скрининг, может узнаем, кто там:-)
Спасибо большое))) а у тебя именно в горле изжога? Или как обычно (из груди поднимается)? Конечно узнаете кто там!:) обязательно потом отпиши:) и удачи вам на скрининге)) буду держать за вас кулачки:)
Спасибо большое)) Напишу! А изжога странная, да, больше как в горле, 3 дня назад была весь день от любой еды, потом вроде прошла. Но Ренни всегда с собой в сумке)
Это правильно)) я до беременности вообще знать не знала, что такое изжога) все удивлялись: как так?) А теперь вот прочувствовала)))
А есть фото пузика?:)
Вот есть 16 недель, надо уже и сейчас сделать
Здорово) ага, делай))) и обязательно высылай)))
А прибавка в весе у тебя какая сейчас?
Около 4, но зависит от отечности, иногда сильно отекаю:(
Как здорово, я вот тоже сижу и думаю, как время быстро летит, у нас тоже 22 неделька, если быть точнее 21,5. Мы конечно поменьше. ОЖ сейчас-83 см, прибавка +2 кг.
Растите красивыми и здоровыми
Спасибо большое)) время оочень быстро летит))) оглянуться не успеем — будем малышей нянчить)) и вы тоже растите здоровыми и счастливыми)
А у вас есть фото пузика?:)
Ага, что-то немаленький)) спасибо большое за поздравление!:) лёгкой вам беременности:)
Красоточка ты у нас ??? береги себя??
У нас уже все начинает стабилизироваться, завтра будет скрининг, надеюсь подтвердят, что в животике маленькая принцесска ? ЧСС было 169 уд/мин. Так что вот такие у нас дела)) А весь почему-то уходит, но с первой беременностью тоже так было))
У меня тоже высокая чсс была)) ты не переживаешь перед скринингом?) Я помню, не переживала вообще, ни перед первым, ни перед вторым)) принцесса это хорошо, только скорее всего к папе будет более привязана в детстве)) но когда уже постарше станет, начнёт и маму ценить))) а вообще, Бог послал того, кто вам больше нужен в семье: защитника или помощницу) а насчёт веса, и хорошо, что уходит, мы ещё наберем своё))) Удачи тебе на скрининге)))
Если честно, в пятницу делали узи и все прям так проверили, врач сказала: у нас получился с тобой прям скриниг) по узи тттт все было отлично, так что я верю в то, что завтра ничего не найдут плохого))
А вы по показаниям делали? Или просто для успокоения ходили?) Слава богу, что все хорошо! Буду держать за вас кулачки)
У меня два дня живот болел, испугалась и побежала в клинику, сказали тонус((((
Ааа… как сейчас, получше?
а где улыбка????? все хорошо же!)))
Поздравляю вас, растите и развивайтесь хорошо!)
Спасибо большое! :)