Наши 22 недельки!:) Девочки, всем привет)) Вот и идёт 23 неделя нашей жизни с малышкой)
Самочувствие у меня сейчас отличное, глаз я вылечила, от отравления оправилась, токсикоз не мучает больше)) Несмотря на то, что токсикоз у меня был до 18-19 недели, прибавочка в весе уже 4 кг, но килограммы не ушли в ненужные места, всё в грудь, да в животик))
Новые прелести — изжога в горле (именно в горле): после 2х маленьких (мизинчиковых) съеденных мною огурчиков, соленых или маринованных, сразу даёт о себе знать)) Касаемо нашего кровотока и ЧСС: последний раз, когда слушала сердечко доплером, насчитала 148 уд/мин) Радости не было предела)) Ведь до этого на УЗИ оно билось у нас 100-120, но теперь всё пришло в норму)
Так же вчера с мужем отмечали наши 5 лет совместной жизни)) А вот какие мы на 22 недельке: ОЖ 88 см, ВДМ 22 см)
Подруженьки мои, а как ваши дела?:) Берегите себя и своих малышей, всем крепкого здоровья:)
У нас сегодня 20! Фото не делаю, жду пока вырастет)
Холосенькие какие!!!
Покажи пузик:))
Спасибо) и вам здоровья)
матка хорошо поднялась у вас)))
Ольга, поздравляю! Такая хорошенькая. Беременность к лицу тебе)

Мы в июле будем отмечать 5 лет со дня свадьбы) Как бы я хотела тоже быть с пузиком уже
?спасибо))
Спасибо)))
Класс) поздравляю). А у меня токсикоз до сих пор проявляется тошнотой от голода и на резкие запахи, ну и просто может потошнить, зато рвота очень редко) животик большой такой ). У меня прям 2 недели последние очень расти начал, плюс из за болезни и лежания за 3 недели лишние 3 кг набрала, надеюсь уйдут. Общая прибавка в районе 5 -6 -7 кг, иногда отекаю.
Круто))) у меня тоже это осталось)) я после своей рвоты это за токсикоз не принимаю))
Ну не знаю)) скидывай для сравнения)
Холошенькие)
Спасибо)))
Покажи )
У тебя мальчик или девочка? А то я с телефона)
Не-а, мы в 18.6 весили 250 грамм)) мне по идее хорошо бы сходить на УЗИ в 24 недели, как узистка сказала — сердечко проконтролировать, но я не пойду, доплером слушаю, все ок)) дааа, интересно)) а то информация разнится на сайтах))
Хороший пуз:))
Ага) а вы там как?)
Кушать пора)) что готовишь? )
Ням-ням))) я сегодня буду суп щавелевый варить и бедра куриные с картошкой)) или макаронами))