Ой, девочки. Узнала, что хгч стал расти, естественно обрадовались с мужем, но и испугались, а вечером меня накрыла такая тревога, до трясучки, не могу уснуть.
Это наша 4 попытка за 2 года, предыдущие беременности неудачные.
Похоже испугалась, а помочь себе не могу… Ночь на улице, так бы хоть прошлась....
Как у вас было, какое утешение найти?
Надюш, как твой ХГЧ, пришел результат?
может, пока не стОит отменять утрик? подожди анализ и завтра прием у врача
давай бояться вместе:)))
ну а куда деваться? я себе скачиваю с ютюба всякую релаксационную музыку и пытаюсь хоть на время впасть в нирвану:)))
а хгч какой?
вчера 11 — первый день задержки, 3 день после имплантации (её чувствую+выделения)
А у тебя??
Тесты яркие???))
когда до трясучки доходило. просто садилась, брала лист с ручкой и писала «сочинение» на тему у меня всё хорошо, у моего ребеночка всё хорошо) в ярких красках описывала наше прекрасное положение, что родимся здоровенькими и в срок и т.д. потом рву и выкидываю) оч помогает.
Мне только молитвы, житие святых помогали. А так тоже в панику впадаю. Все будет хорошо!!!
Спасибо, надеюсь я справлюсь и таких ночей будет немного. Меня тоже всю ночь от голода тошнило, а с утра гемостаз сдавать, нельзя есть, не выдержала и в 5 утра съела банан. И вспомнила, как ты уснуть не могла, пока не поела))
Маш, тебе нужно писать мотивацонные посты для девочек с неынашиванием. Как тебя почитаю, сразу уверенность появляется, что все хорошо будет. Окрыляешь!
у меня не было неудачных беременностей, но я очень впечатлительная! и начитавшись здесь и вообще в интернете как только увидела 2 полоски начала жутко истерить «а вдруг внематочная? а вдруг замерзшая? а что за выделения? а почему тут кольнет, тут болит? и т.д.»
в итоге попала на сохранение с гематомой и первое что сказал врач, полный покой-физический и моральный
после этого я даже когда с мужем ссорюсь или что-то случается стараюсь сохранять спокойствие
поэтому мой вам совет-не делайте своему малышу плохо, ведь он испытывает тоже что и вы, сейчас я начала чувствовать шевеления и сегодня когда я порвала колготки и расстроилась до слез, малыш притих… и вдруг так страшно стало-ведь ему там тоже плохо, даже хуже чем мне, т.к. он не понимаю почему ему так плохо… поэтому перестаньте вводить малыша в отчаяние-смотрите мультики, ешьте фрукты, гуляйте и радуйтесь)
ну кто вам сказал что вы не вынашиваете? все беременности индивидуальные, сейчас у вас все хорошо и радуйтесь этому-чем меньше о плохом думаете, тем меньше оно случается
внутри вас растет самостоятельный организм, который сам борется за свою жизнь и, если честно, от вас мало что зависит, вы можете только создать ему условия для наилучшего развития и проживания на 9 месяцев
P.S. извините, я не хотела пробудить в вас чувство вины, я лишь хотела вам сказать, что малыш все чувствует и надо давать ему лишь положительные эмоции по возможности и самое главное-у вас все будет хорошо!
Я пока только планирую после В, но мне уже безумно страшно
Очень боюсь повторения, и все близкие и муж ругаются что я негативлю… я все понимаю, но совладать со страхом не могу ((
Надо короче взять себя в руки и думать только позитивно, малышу от этого точно хуже не будет
У меня много страхов есть… и это касается тебя и конечно ты будешь переживать из-за любой мелочи… отвлечься… даже не знаю чем… мне фильмы и сериалы помогают… а еще мороженкааа
И да, мне помогает прилетать к врачу и обрушивать все свои проблемы на неё. Наверное, со стороны я чокнутая, которая 3 раза на неделе побывала у врача, познакомилась с половиной персонала и запомнилась всем, как неадыкват. Но меня это успокаивает. Сейчас подхожу к своему сроку Х, муж волосы по всему телу рвет и хочет на прием со мной идти, а у меня спокойствие разливается по телу, пусть весь страх на стороне будет.
Наоборот надо себя настраивать, что сейчас все сложилось идеально — только после капельниц, все готово, если не сейчас, то когда же. Ты идеально подготовлена, у тебя превосходный врач, расслабься и следуй плану. Ты под контролем, а все тревоги переложи на мужа и врача☝
У меня до сих пор тревога. пила валерьянку и магне б 6, врач прописывала
помогает вроде, ну или плацебо, но меньше переживаю. ночью хоть спать могу
И у меня тревога..., я как будто не верю своему счастью… Магне б6 врач выписала… По 2 таблетки три раза в день
И еще животик болит… От этого еще страшнее
да, у меня две ЗБ уже были
у меня тоже тромбофилия, я на поддержке клексаном и тромбо асс. валерьянка и магне б 6 никак не влияет на это.
Поздравляю тебя!!! Не переживай и не накручивай себя. Плохие мысли гони прочь, они не пойдут на пользу не тебе, не малышу! здоровья и легкой беременности!
Надя, самое главное — успокойся! настройся на лучшее и не поддавайся панике. да, понимаю, что это сложно, но это просто необходимо! и как писали выше, так будет лучше малышику! всё будет хо-ро-шо!!!!
Я ей сопротивлялась, а чем больше сопротивлялась, тем сильнее испугалась...
пустырник можно выпить, от него ничего не будет, не бойся. Все хорошо будет, настраивай себя только на хорошие мысли, смотри добрые фильмы и мультики
Спасибо за поддержку!