Девочки привет)) расскажите про первый скрининг, какие ощущения? Как его будут делать и все все все)) интересно очень послушать
Девочки привет)) расскажите про первый скрининг, какие ощущения? Как его будут делать и все все все)) интересно очень послушать
Меня на первый скрининг отправили к Бойкову. Было немного страшно, руки тряслись. Смотрел по животу, говорил медсестре данные и ничего лишнего. На вопросы не отвечает. Единственное посмеялся что я перестала дышать, малыша видела хорошо, несмотря на то что монитор стоял высоко над головой. Потом кровь с вены и все.
А Вас в Тольятти к кому отправили на скрининг?
Я не знаю к кому отправили меня, просто сказали в род дом на баныкина и все)
У меня Автозаводский р-он.
Дело даже не в этом. Первое знакомство незабываемо.
Для нас это уже вторая встреча будет) первый раз ходила чтоб убедиться что маточная б, ходила платно и там все показали все рассказали) даже сердце показали как бьется))
Ну значит еще лучше!!! Теперь увидишь как малыш подрос)))
У меня было узи (1 скрининг) двух видов «по животу » так сказать и вагинальное, а после узи сразу кровь сдавала, пол не определили, врач сказал, что не информативно, т.к. срок маленький.
2 скрининг был только узи, там уже и пол сказали
У меня первый скрининг самый классный был)) там висел дублирующий экран, и я всё насмотрется не могла на малыша.)) И врач хорошая была, все рассказала. Потом кровь сдала и всё. Но со вторым экраном очень повезло. На втором скрининге УЗИ делали уже в другой поликлинике, там не очень было… Я ничего не видела, фото не дали, только пол сказали и попросили побыстрей собраться и выйти(
Кровь разве не ДО сдается?
Смотря где делать будете. На Барыкина так: приходило к 8 утра сидишь в очереди, папу в кабинет не пустят, даже не пытайтесь! По животу проводят все на листок напишут( рост, органы, удары сердца) и отправят на кровь, кровь сдаете на гинетику что бы знать что ребёнок не болен. вот и все
Баныкина
А бесплатно пол редко говорят. Моя до 21 недели не показала
А мне то будут рассказывать или молчат?
Да на баныкина кок раз и буду делать( а потом можно как то в другом месте сделать, или мужу так и не удастся на ущи попасть?)
Мне просто сказали активный ребёнок, критится как юла. Все данные говорят в слух, сердце включили послушать и на этом все. Вам даже экран не повернут, мне только во второе УЗИ пока я живот вытерала показали запись личико малышки и до живота.
Мы в визави ходили в 19 недель пол смотреть с папой, там все показали и ноги и руки и лицо полностью. Бесплатное УЗИ чисто для врача в женской консультации делали, потом сами платной вдвоём ходили
Эх жалко(( а есть ли смысл потом сходить платно? Или лучше 20 н подождать?
А пол не говорят из-за ошибки врача одного которого потом избили сильно, они только предпологают) боятся наверное
По своему опыту скажу лучше подождать, в 20 там уже прям лялька такая ручки сосёт, плавает машет… Все видно и понятно)
Спасибо) тогда будем ждать))
Спасибо за совет)) обязательно возьму если можно) а пол можно будет увидеть? Или рано?
В Питере вагинально смотрели. С полом ошиблись. Фото не дали, пошла по глупости бесплатно. Сейчас смотрели по животу.
А кровь на что будут брать?
Потому что не понятно еще? Или узист вредный был?)