Девочки привет)) расскажите про первый скрининг, какие ощущения? Как его будут делать и все все все)) интересно очень послушать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Косматинская

Меня на первый скрининг отправили к Бойкову. Было немного страшно, руки тряслись. Смотрел по животу, говорил медсестре данные и ничего лишнего. На вопросы не отвечает. Единственное посмеялся что я перестала дышать, малыша видела хорошо, несмотря на то что монитор стоял высоко над головой. Потом кровь с вены и все.

Пожаловаться
Ксения Косматинская

А Вас в Тольятти к кому отправили на скрининг?

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Ксения Косматинская 

Я не знаю к кому отправили меня, просто сказали в род дом на баныкина и все)

Пожаловаться
Ксения Косматинская
Аленка Давыдовская 

У меня Автозаводский р-он.

Пожаловаться
Ксения Косматинская
Аленка Давыдовская 

Дело даже не в этом. Первое знакомство незабываемо.

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Ксения Косматинская 

Для нас это уже вторая встреча будет) первый раз ходила чтоб убедиться что маточная б, ходила платно и там все показали все рассказали) даже сердце показали как бьется))

Пожаловаться
Ксения Косматинская
Аленка Давыдовская 

Ну значит еще лучше!!! Теперь увидишь как малыш подрос)))

Пожаловаться
Маргарэт Тэтчер

У меня было узи (1 скрининг) двух видов «по животу » так сказать и вагинальное, а после узи сразу кровь сдавала, пол не определили, врач сказал, что не информативно, т.к. срок маленький.

2 скрининг был только узи, там уже и пол сказали

Пожаловаться
Юлия

У меня первый скрининг самый классный был)) там висел дублирующий экран, и я всё насмотрется не могла на малыша.)) И врач хорошая была, все рассказала. Потом кровь сдала и всё. Но со вторым экраном очень повезло. На втором скрининге УЗИ делали уже в другой поликлинике, там не очень было… Я ничего не видела, фото не дали, только пол сказали и попросили побыстрей собраться и выйти(

Пожаловаться
Olga

Кровь разве не ДО сдается?

Пожаловаться
Умка
У меня узист молчаливый попался, сказал, это нос это сердце это руки ноги и сердечко послушали. У нас один экран у него, а второй на стене для любопытных мам висит)) а потом дали направление на кровь
Пожаловаться
Мария
Делали и по животу, и вагинально. Ребенок там прям уже ребенок) будут говорить пол — на 100% не верьте, у нас ошиблись
Пожаловаться
Татьяна

Смотря где делать будете. На Барыкина так: приходило к 8 утра сидишь в очереди, папу в кабинет не пустят, даже не пытайтесь! По животу проводят все на листок напишут( рост, органы, удары сердца) и отправят на кровь, кровь сдаете на гинетику что бы знать что ребёнок не болен. вот и все

Пожаловаться
Татьяна

Баныкина

Пожаловаться
Татьяна

А бесплатно пол редко говорят. Моя до 21 недели не показала

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Татьяна 

А мне то будут рассказывать или молчат?

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Татьяна 

Да на баныкина кок раз и буду делать( а потом можно как то в другом месте сделать, или мужу так и не удастся на ущи попасть?)

Пожаловаться
Татьяна
Аленка Давыдовская 

Мне просто сказали активный ребёнок, критится как юла. Все данные говорят в слух, сердце включили послушать и на этом все. Вам даже экран не повернут, мне только во второе УЗИ пока я живот вытерала показали запись личико малышки и до живота.

Пожаловаться
Татьяна
Аленка Давыдовская 

Мы в визави ходили в 19 недель пол смотреть с папой, там все показали и ноги и руки и лицо полностью. Бесплатное УЗИ чисто для врача в женской консультации делали, потом сами платной вдвоём ходили

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Татьяна 

Эх жалко(( а есть ли смысл потом сходить платно? Или лучше 20 н подождать?

Пожаловаться
Татьяна
Аленка Давыдовская 

А пол не говорят из-за ошибки врача одного которого потом избили сильно, они только предпологают) боятся наверное

Пожаловаться
Татьяна
Аленка Давыдовская 

По своему опыту скажу лучше подождать, в 20 там уже прям лялька такая ручки сосёт, плавает машет… Все видно и понятно)

Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Татьяна 

Спасибо) тогда будем ждать))

Пожаловаться
МамАня
Сделают узи и вагинально и по животу. Сдадите кровь. И всё))
Пожаловаться
Daria
Узи + полный анализ крови на все на свете. Так проверяют нормально ли развивается малыш. Сможете в деталях рассмотреть его на узи, пока будут мерять. Мужа с собой возьмите, если разрешат.
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Daria 

Спасибо за совет)) обязательно возьму если можно) а пол можно будет увидеть? Или рано?

Пожаловаться
Ольга
Аленка Давыдовская 
Мне пол в 12 недель сказали, в 20 подтвердили
Пожаловаться
Татьяна
Ольга 
Мне тоже в 12,5 сказали. В 19 подтвердили
Пожаловаться
Daria
Аленка Давыдовская 
Много кому говорят. Но мне с двойней недель в 20 сказали
Пожаловаться
bogdanmams

В Питере вагинально смотрели. С полом ошиблись. Фото не дали, пошла по глупости бесплатно. Сейчас смотрели по животу.

Пожаловаться
Ольга
Обычное узи, после сдача крови:)
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Ольга 

А кровь на что будут брать?

Пожаловаться
Ольга
Аленка Давыдовская 
На патологии
Пожаловаться
Ниналёк
Как обычное узи по животу. Я его чувствовала, вибрацию датчика немного, а после небольшой тонус… пол даже смотреть на первом не стали.
Пожаловаться
Аленка Давыдовская
Ниналёк 

Потому что не понятно еще? Или узист вредный был?)

Пожаловаться
Ниналёк
Аленка Давыдовская 
Непонятно да… ошибаются часто. А фоткала на телефое с экрана.