Поночки

Ура! Начала я теперь чувствовать четко шевеления нашего малышастика и пиночки)))) пинается почему то когда я гуляю, в магазине любит попинать маму. Вчера покупали бандаж, тетя нас затянула сильно и малыш начал возмущаться)))) потом ехала в маршрутке сидела неудобно, тесно было очень, малыш так испинался я испугалась даже. Но потом успокоился. Я где то читала что малыши шевелятся пинаются когда мама лежит или сидит, а при ходьбе они спят, потому что наши движения их убаюкивают. Ваши когда любят пинаться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Подольских

А у меня еще нет таких пиночков а так уже хоца

Пожаловаться
Екатерина

Обычно, когда лежу, особенно на спине

Пожаловаться
Татьяна

Когда папа приходит пинает сильно, после еды, ночью так вообще иногда такие танцы

Пожаловаться
МамаВквадрате

Поздравляю Вас! Жду — не дождусь сама)

Пожаловаться
Лелик
МамаВквадрате 
Спасибо, дождетесь обязательно ))))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Лелик 
Спасибо))
Пожаловаться
Olga
Всегда пиналась!))))
Пожаловаться
Алена
Когда гуляю с сыном пинается и когда сижу за рулем. И когда салаты ем.
Пожаловаться
Ильмира

Ох, скорей бы уже реально ощутить пиночки, А-то пока непонятно малыш это или газы)))

Пожаловаться
Алёнка

Тоже хотела купить, но Г сказала, что смысла нет, т.к. к 30 й неделе у меня объем бедер поменяется. А пинали меня сегодня и стоя и лёжа и в магазине, пока ходила и в машине через полчаса стояния в пробке тоже подпинывали))

Пожаловаться
Анастасия

Толи ещё будет)))))поздравляю

Пожаловаться
Татьяна

Мы пинаемся в лежачем (особенно на спине) состоянии и сидячем, раньше удивлялась почему когда иду или стою не пинается, теперь понятно :) муж голову положил на живот, она его как пнет в ухо, он аж испугался… Говорит серьезно: "как ты так живешь?!!" ?

Пожаловаться
Мария Чеснокова

У меня как ложусь на бок и если тишина то там сразу такая паника начинается:-) сначало тоже муж руку положит и сразу тишина а теперь без стеснения с папой общается. Вчера впервые выпятила толь попку толи головку в боку таакой шар торчал я минут пять ее гладила. Это просто счастье ощущать жизнь внутри себя:-)

Пожаловаться
Дарья

Моя, когда долго не ем (не специально, а, например, перед сдачей анализов), начинает пинаться сильно. Типа "мать, ты совсем охренела?!?!" )))

Пожаловаться
Лелик
Дарья 
Пожаловаться
Алёнка
Дарья 

+1, только у меня это после 10 вечера, каждые полчаса урчит и прыгает живот, пока не наемся как хрюша(((

Пожаловаться
Дарья
Алёнка 

А вес сильно ползет?

Пожаловаться
Наталья
Меня на работе сегодня сидя так отчетливо попинал
Пожаловаться
МамуляЯ

у меня любит когда кушать готовлю или когда посуду мою)

Пожаловаться
Лелик
МамуляЯ 
Прикольно))) мой получается шопоголик, выше у девушки домосед, а ваша будущая хозяюшка
Пожаловаться
Анита

У меня на улице пляски в пузике.))Вечером и ночью дома начинает там вошкаться сильно, а днём больше спит.

Показать ещё