Ура! Начала я теперь чувствовать четко шевеления нашего малышастика и пиночки)))) пинается почему то когда я гуляю, в магазине любит попинать маму. Вчера покупали бандаж, тетя нас затянула сильно и малыш начал возмущаться)))) потом ехала в маршрутке сидела неудобно, тесно было очень, малыш так испинался я испугалась даже. Но потом успокоился. Я где то читала что малыши шевелятся пинаются когда мама лежит или сидит, а при ходьбе они спят, потому что наши движения их убаюкивают. Ваши когда любят пинаться?
А у меня еще нет таких пиночков а так уже хоца
Обычно, когда лежу, особенно на спине
Когда папа приходит пинает сильно, после еды, ночью так вообще иногда такие танцы
Поздравляю Вас! Жду — не дождусь сама)
Ох, скорей бы уже реально ощутить пиночки, А-то пока непонятно малыш это или газы)))
Тоже хотела купить, но Г сказала, что смысла нет, т.к. к 30 й неделе у меня объем бедер поменяется. А пинали меня сегодня и стоя и лёжа и в магазине, пока ходила и в машине через полчаса стояния в пробке тоже подпинывали))
Толи ещё будет)))))поздравляю
Мы пинаемся в лежачем (особенно на спине) состоянии и сидячем, раньше удивлялась почему когда иду или стою не пинается, теперь понятно :) муж голову положил на живот, она его как пнет в ухо, он аж испугался… Говорит серьезно: "как ты так живешь?!!" ?
У меня как ложусь на бок и если тишина то там сразу такая паника начинается:-) сначало тоже муж руку положит и сразу тишина а теперь без стеснения с папой общается. Вчера впервые выпятила толь попку толи головку в боку таакой шар торчал я минут пять ее гладила. Это просто счастье ощущать жизнь внутри себя:-)
Моя, когда долго не ем (не специально, а, например, перед сдачей анализов), начинает пинаться сильно. Типа "мать, ты совсем охренела?!?!" )))
+1, только у меня это после 10 вечера, каждые полчаса урчит и прыгает живот, пока не наемся как хрюша(((
А вес сильно ползет?
у меня любит когда кушать готовлю или когда посуду мою)
У меня на улице пляски в пузике.))Вечером и ночью дома начинает там вошкаться сильно, а днём больше спит.