Вот интересно, на большом сроке как Вы определяете какой именно частью тельца ребеночек выпирает через животик? Я никак не могу почувствовать и понять это… ну да, вижу бугорочек начинаю прикладывать руку к этому месту но определить что это именно не получается (((
Попа у ляльки более плоская и широкая. Головка меньше и кругленькая. В первую б-ть с легкостью определяла-попа или голова. Иногда ступню можно было определить. А вот локоток или кулачек-не понятно было)))
Я последнее время была уверена где у нас голова а где попа, и ножки с ручками соответственно. А вчера сходила на последнее узи и оказывается что голова и попа наоборот???а я все думала что она кулачками так сильно бьёт, а оказывается то ножками. И после этого я че то как то теряюсь где что.
Если на бугорок нажать… И ребеночек весь начинает шевелиться, скорее всего попа. Если бугорок просто исчез, значит ножка или колено. Как правило на большом сроке детки уже вниз головой.
чувствую коленки чуть выше пупка, пяточки пихает где ребра)) просто знаю как она там лежит)
я пятки его отчетливо различаю даже размер знаю его) или коленки когда упирается
За день до родов малыш повернулся в правую часть живота (живот как месяц был выпуклый) можно было его всего потрогать. Я так испугалась!!! Через минуты 2 лег на место. Мне кажется он меня так предупреждал) в пять утра я родила)
Только когда головой вниз перевернулась, понимала что вот она попа, слишком большой бугорок был ))) а руки / ноги/ локти нет)
не возможно определить чем ребенок толкает
Главное что пинается))
я указательным и большим пальцем ловила предплечье, вчера вообще видела коленку или пятку, впервые.
ты просто предполагаешь, что «торчит», если знаешь, как лежит ляля