Вот интересно ,на большом

Вот интересно, на большом сроке как Вы определяете какой именно частью тельца ребеночек выпирает через животик? Я никак не могу почувствовать и понять это… ну да, вижу бугорочек начинаю прикладывать руку к этому месту но определить что это именно не получается (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье Есть

Попа у ляльки более плоская и широкая. Головка меньше и кругленькая. В первую б-ть с легкостью определяла-попа или голова. Иногда ступню можно было определить. А вот локоток или кулачек-не понятно было)))

Пожаловаться
Валерия Петрова

Я последнее время была уверена где у нас голова а где попа, и ножки с ручками соответственно. А вчера сходила на последнее узи и оказывается что голова и попа наоборот???а я все думала что она кулачками так сильно бьёт, а оказывается то ножками. И после этого я че то как то теряюсь где что.

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
За три Б ни разу не получилось понять)
Пожаловаться
Евгения

Если на бугорок нажать… И ребеночек весь начинает шевелиться, скорее всего попа. Если бугорок просто исчез, значит ножка или колено. Как правило на большом сроке детки уже вниз головой.

Пожаловаться
Даша Горохова

чувствую коленки чуть выше пупка, пяточки пихает где ребра)) просто знаю как она там лежит)

Пожаловаться
Даша Горохова
внизу бывает скребется, это наверное ручками))
Пожаловаться
Екатерина
Я примерно знаю как она лежит, поэтому могу определить что, скажем, в правый бок она мне явно ножкой упирается? А слева попа выпячивает?
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

я пятки его отчетливо различаю даже размер знаю его) или коленки когда упирается

Пожаловаться
Лекочка

За день до родов малыш повернулся в правую часть живота (живот как месяц был выпуклый) можно было его всего потрогать. Я так испугалась!!! Через минуты 2 лег на место. Мне кажется он меня так предупреждал) в пять утра я родила)

Пожаловаться
Мария
Тоже так и не смогла понять за всю б )))

Только когда головой вниз перевернулась, понимала что вот она попа, слишком большой бугорок был ))) а руки / ноги/ локти нет)

Пожаловаться
Добряша
Четко чувствую ступню когда в бок упирается, чувствую как головой крутит и ручками шевелит. И попу чувствую. Но я точно знаю как лежит
Пожаловаться
Лена
Не могла понять, мне кажется это только на обум
Пожаловаться
Екатерина
Ну я как то сама догадывалась, а потом на узи подтверждали положение:-) а вообще он ножками сильнее стучал.
Пожаловаться
Elena

не возможно определить чем ребенок толкает

Пожаловаться
Oksana

Главное что пинается))

Пожаловаться
Наташка

я указательным и большим пальцем ловила предплечье, вчера вообще видела коленку или пятку, впервые.

ты просто предполагаешь, что «торчит», если знаешь, как лежит ляля

Показать ещё