Шоколад.

Привет, пузики))Как Ваши дела? Никогда не ела горький шоколад! А сейчас прям раскушала! Купила себе плитку 75 % и кайфую! А что Вы полюбили во время беременности?

МамАня
024296
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнышко

А я на рассольник супы с детства не люблю а сейчас хочу аш слюнки текут ммм скорее бы домой(((

Пожаловаться
Юлия
Тоже подсела на горький шоколад. Хотя до Б была равнодушна к сладкому, сейчас вот контролирую себя, чтоб все в меру было. Не хочется из-за шоколада сильно набрать в весе
Пожаловаться
Эльвира Хайруллина

Свежий огурец! Вдоль пополам и с солью ? и вообще скорей бы свои огурцы с грядки лопать, с пупырышками ? хрустящие ммм

Пожаловаться
Юлия

Яблоки!!! Особенно, медовые! Прям в восторге от них, ем их почти каждый день :))) хотя до беременности на яблоки не обращала особого внимания.

Пожаловаться
Танюсик

все как и елау меня не изменилось ничегошеньки

Пожаловаться
Юлия Тамбовцева

По любила Мясо) Хотя любила курицу и ела курицу всегда. Сейчас смотреть на нее не могу. Только мясо

Пожаловаться
видели ли бы вы глаза мужа, когда я жадно поедала сливы и яблоки))) и сейчас тоже ем горький шоколад мммм.....
Пожаловаться
Юлия Городецкая

а я в принцыпе полюбила еду)))

была капризная раньше, то не ем, это не ем

а сейчас жру все что вижу, не перебираю харчами

Пожаловаться
Марина

икра, селедка, пирожки)))

Пожаловаться
Александра
В середине беременности очень тянуло на цитрусовые. Еле апельсины, лимоны, грейпфруты. На лимоны прям налегала! Выжимала сок лимона в стакан с водой и этой водичкой запивала лимончик, когда ела)))
Пожаловаться
Мария Sunshine

У меня вся беременность с шоколадом проходит не могу не есть эту сладость ммм)))

Пожаловаться
bogdanmams

Помидоры и сгущенку. Дите у меня в мужа. Это его пристрастия.

Пожаловаться
Дарья

соленый арахис, печеный картофель с молоком, хлебом, солью и луком… и хлеб… могу купить горяченький и съесть(((

до беременности вообще не ела хлеб( и картошки пары ведер на всю зиму нам хватало, а сейчас уже наверно мешка 2 съели)

Пожаловаться
Екатерина
Сырую картошку?
Пожаловаться
Agent Provocateur

Кааак я вас понимааааю. Горький шоколад — моя мания в последние 3 нед. А особенно запивать его молоком… Ммм. Никогда не любила горький шоколад, а тут на обычный не смотрю, а от горького слюни до колен)))

Показать ещё