Привет, пузики))Как Ваши дела? Никогда не ела горький шоколад! А сейчас прям раскушала! Купила себе плитку 75 % и кайфую! А что Вы полюбили во время беременности?
Привет, пузики))Как Ваши дела? Никогда не ела горький шоколад! А сейчас прям раскушала! Купила себе плитку 75 % и кайфую! А что Вы полюбили во время беременности?
А я на рассольник супы с детства не люблю а сейчас хочу аш слюнки текут ммм скорее бы домой(((
Свежий огурец! Вдоль пополам и с солью ? и вообще скорей бы свои огурцы с грядки лопать, с пупырышками ? хрустящие ммм
Яблоки!!! Особенно, медовые! Прям в восторге от них, ем их почти каждый день :))) хотя до беременности на яблоки не обращала особого внимания.
все как и ела
у меня не изменилось ничегошеньки
По любила Мясо) Хотя любила курицу и ела курицу всегда. Сейчас смотреть на нее не могу. Только мясо
а я в принцыпе полюбила еду)))
была капризная раньше, то не ем, это не ем
а сейчас жру все что вижу, не перебираю харчами

икра, селедка, пирожки)))
У меня вся беременность с шоколадом проходит не могу не есть эту сладость ммм)))
Помидоры и сгущенку. Дите у меня в мужа. Это его пристрастия.
соленый арахис, печеный картофель с молоком, хлебом, солью и луком… и хлеб… могу купить горяченький и съесть(((
до беременности вообще не ела хлеб( и картошки пары ведер на всю зиму нам хватало, а сейчас уже наверно мешка 2 съели)
Кааак я вас понимааааю. Горький шоколад — моя мания в последние 3 нед. А особенно запивать его молоком… Ммм. Никогда не любила горький шоколад, а тут на обычный не смотрю, а от горького слюни до колен)))