Нам сегодня 17 неделек

Была на приеме у своей Г, у нас все ок, шевеления есть, но не совсем четкие и не очень часто, за 20 дней набрала 1800гр ох и влетело мне Нам сегодня 17 неделеквместо разгрузки загрузилась, еще и огуоцов соленых налопалась вчера, воду всю ночь пила, соответственно немного отекла… Теперь буду сидеть на ПП, токс все равно иногда накатывает, но запоры и газы прошли, животик сдулся и пока не растетНам сегодня 17 неделеканализы отличные, сахар в последний раз был 5.2 что меня встревожило, перед сдачей целый день не ела сладкое на этот раз пришел 4.6, значит все ок)))) Окружность живота не меняется, ВДМ уже 22см. На 6-8 апреля назначили 2 скриниг, очень его ждуНам сегодня 17 неделекв субботу иду на узи шейки, надеюсь что она не уменьшаласьНам сегодня 17 неделекесли все таки стала меньше то 14-15 будут ставить пессарий Нам сегодня 17 неделекхоть обрадовали тем что они в роддоме есть, не нужно искать)))) вот такие у нас новости))) а как вы пузатики?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

А у нас тошнота никак не проходит. Рвота прошла слава богу!!! Если голодная то тошнит еще больше, поэтому ем я больше чем до беременности. У меня раза 4 в день выходит и плюс фрукты между приемами пищи. Сейчас вот овощи стала есть а до этого прям не хотела. Огурчики, перчики трескаю. Особенно перцы такие сочные, ммммммм)))))). У меня второй скрининг 11 апреля, еще долго ждать. Но хочу с мужем в 20 числах марта сходить на платное узи. Очень хочется знать кто там у нас ))))). А набрала я уже около 3 кг((((

Пожаловаться
Наталья

у меня уже прибавка +3,5. И ничего моя не говорит пока! Хотя понимаю, что как-то наверное многовато, еще активный набор не начался у малыша. Только отчего не пойму((( Ем все также… где-то даже меньше…

Пожаловаться
Лола
Наталья 

+3,5 какая прелесть, это же совсем ничего?

Пожаловаться
Лелик
Наталья 
Она поругала из за того что за 20 дней так много набрала, я только к 20 февралю набрала 150гр))) и к тому же у меня лишний вес, не успела после гормональной терапии скинуть, поэтому мне в 5-6кг надо уложиться, Г за этим следиткаждое утро взвешиваюсь и веду записи в тетрадке, вес то + то -, не знаю почему так скачет
Пожаловаться
Наталья
Лола 
Лол, ну как бы по сути не большая, но не хорошо еще. Я за токсикоз практически не скинула. Знаю, что дальше будет активный набор. У меня 3-й ребенок. Две дочки большие уже, но как помню, после 25 неделе там прям попрет… не хотелось бы сильно располнеть, тем более у меня рост 157. Тумбочкой не хочу становится(((((
Пожаловаться
Лола
Наталья 

Вот я и боюсь тоже, что у меня уже +7, а только активный набор начинается)))рост у меня тоже не айс,160 см, коротыги мы с тобой)))

Пожаловаться
Наталья
Лола 
Ага)) Ладно б рост компенсировал, а то летом точно как колобки кататься будем!!!
Пожаловаться
Лелик
Лола 
У меня 164см, тоже ростом не вышлаза то сестренка 175см))) главное чтобы детки здоровы были, а вес потом скинем!
Пожаловаться
Марина
Лола 

Это у вас вес ещё ничего на вашей неделе, а у меня уже +6,8 кг! ? в ЖК тоже пока молчат, но я знаю что это много уже! ?

Пожаловаться
Наталья
Лелик 
Очень надеюсь на это))) я за прошлые беременности много не прибавляла и вес быстро ушел, но тогда мне и было 20 и 24 года)) теперь за тридцатник. все костенеет))) и вес сложнее сбрасывается! Кстати, читала на какой-то из веток… беременяшка тоже писала, что все вокруг полнеют, а она на салатиках сидит и мало набирает. Я вот тоже много не ем! На булочках не помешана) Мне мяса хочется и то в разумных пределах)) Быстро наедаюсь. Откуда это вес идет, а не пойму. Наверное все-таки это гормоны)
Пожаловаться
Лола

Охохох, вот они где люди, которые набирают вес и кушают???✌а то как ни почитаю, все красивые и стройные, за всю беременность почти ничего не набирают))))а у меня уже +7 кг?

Пожаловаться
Лелик
Лола 
Я тоже не набирала до 15 недель, теперь кажется что каждая схомяченная печенька на *** жиром оседаетнадо слезать с мучной иглы
Пожаловаться
Лелик
На попе, а то тут звездочки, можно не то подумать
Пожаловаться
Лола
Лелик 

Я постепенно, но все равно на лицо(((в жк не ругают, говорят нормально все, а я очкую((

Пожаловаться
Лелик
Лола 
Может до Б недовес был у вас? У меня подруга к 30 недельке 15 кг набрала все в бока, грудь и в щеки пошло, ручки ножки худенькие, любя называю ее чупачупс
Пожаловаться
Лола
Лелик 

Вес был прям в норме)))грудь, конечно, пипец?

Пожаловаться
Elena

ох, я на разгрузке тоже не могу сидеть, обязательно чего то вредно тоже налопаюсь)))) а я на узи думаю записать на 12 апреля

Пожаловаться
Лелик
Elena 
Я на салатах и фруктах могу, потому что меня тошнит если я не кушаюпотсоянно как хомяк жую что нибудь, сейчас винегрет начала делать почти каждый день. Вас на узи не напраляют что ли? Или платно делаешь скрининг?
Пожаловаться
Elena
Лелик 

не это бесплатно, просто у нас так, мы сами звоним за неделю или за две до узи и записываемся, а врач просто указывает даты с какого по какое число нужно пройти… Как шевелушки уже есть???

Пожаловаться
Лелик
Elena 
Есть, в 15 недель первые были, сейчас все чаще))) но не пинается покау нас узи по талонам поэтому удивилась)
Пожаловаться
Elena
Лелик 

Я в Беларуси живу, поэтому у нас другая система тут… у меня в первую беременность ровно в 17 недель, сразу пинаться начал, до того не чувствовала даже шевелений

Пожаловаться
Лелик
Elena 
Тогда все понятно))) жду пиночков тоже очень, надеюсь скоро будут!)
Пожаловаться
Elena
Лелик 
да, да это очень здорово… у меня в эту беременность с 14 недель пинается
Пожаловаться
Даша

А я вчера узи делала))) срок сегодня ровно17 неделек. Сказали мальчик))))надеюсь что не ошиблись!☺ прибавка с начала Б 300 грамм), хотя животик уже есть!

Пожаловаться
Лелик
Даша 
Классно))) я во время токса 2 кг скинула, за 20 дней их и набрала, теперь вес такой же как на учет вставала, но думаю что 1кг это все таки вода, которую я всю ночь пила и соль задерживает сама по себе воду. Вчера утром вес был меньше на 1кг. На пп перейду, надеюсь за всю Б в 5-6кг уложусь)))
Пожаловаться
Даша
Лелик 

Да уж, классно, чем меньше наберем, тем меньше потом скидывать)))

Пожаловаться
Лелик
Даша 
Это точно, некоторые умудряются еще и похудеть во время Б))) набирают 2-3кг и после родов в минус еще выходят
Пожаловаться
Оля
А я вчера была на приеме. У меня патологическая прибавка в весе, у меня отеки… Про больницу пока молчат, назначили препараты…
Пожаловаться
Лелик
Оля 
Патологическая это как? Мне за всю Б надо уложиться в 5-6кг, я сначала скинула 2кг кг, теперь уже их снова прибавила у меня лишний вес… Не успела после гормональной терапии его скинуть поэтому всю Б придется себя ограничиватьа то сказали будет мне тяжело и малышу…
Пожаловаться
Оля
Лелик 
Уже +12… всегда отекшие ступни и пальцы рук, да еще и нос закладывает. Врач говорит, что даже пастозность брюшной стенки есть немного.
Пожаловаться
Лелик
Оля 
Понятно, держись все хорошо будет! Я начала шиповник пить с курагой и черносливом, шиповник мочегонный, а чернослив послабляет. Может тебе тоже стоит попить))) думаю вреда не будет
Пожаловаться
Оля
Лелик 
Да вот начала и препараты и шиповник… Сказали, какие продукты убрать вечером.
Пожаловаться
Лелик
Оля 
Значит все будет хорошо! Я лета боюсь… Потому что и так летом очень сильно отекаю, потому что воды много пью… А тут еще и пуз огромный будет
Актуальные посты