Была на приеме у своей Г, у нас все ок, шевеления есть, но не совсем четкие и не очень часто, за 20 дней набрала 1800гр ох и влетело мне
Нам сегодня 17 неделек
Комментарии
Актуальные посты
как вылечить зеленые сопли без антибиотиков
заготовки для аппликации в группе раннего
загадка из трех букв по середине у
заготовки для аппликации в группе раннего
загадка из трех букв по середине у
А у нас тошнота никак не проходит. Рвота прошла слава богу!!! Если голодная то тошнит еще больше, поэтому ем я больше чем до беременности. У меня раза 4 в день выходит и плюс фрукты между приемами пищи. Сейчас вот овощи стала есть а до этого прям не хотела. Огурчики, перчики трескаю. Особенно перцы такие сочные, ммммммм)))))). У меня второй скрининг 11 апреля, еще долго ждать. Но хочу с мужем в 20 числах марта сходить на платное узи. Очень хочется знать кто там у нас ))))). А набрала я уже около 3 кг((((
у меня уже прибавка +3,5. И ничего моя не говорит пока! Хотя понимаю, что как-то наверное многовато, еще активный набор не начался у малыша. Только отчего не пойму((( Ем все также… где-то даже меньше…
+3,5 какая прелесть, это же совсем ничего?
Вот я и боюсь тоже, что у меня уже +7, а только активный набор начинается)))рост у меня тоже не айс,160 см, коротыги мы с тобой)))
Это у вас вес ещё ничего на вашей неделе, а у меня уже +6,8 кг! ? в ЖК тоже пока молчат, но я знаю что это много уже! ?
Охохох, вот они где люди, которые набирают вес и кушают???✌а то как ни почитаю, все красивые и стройные, за всю беременность почти ничего не набирают))))а у меня уже +7 кг?
Я постепенно, но все равно на лицо(((в жк не ругают, говорят нормально все, а я очкую((
Вес был прям в норме)))грудь, конечно, пипец?
ох, я на разгрузке тоже не могу сидеть, обязательно чего то вредно тоже налопаюсь)))) а я на узи думаю записать на 12 апреля
не это бесплатно, просто у нас так, мы сами звоним за неделю или за две до узи и записываемся, а врач просто указывает даты с какого по какое число нужно пройти… Как шевелушки уже есть???
Я в Беларуси живу, поэтому у нас другая система тут… у меня в первую беременность ровно в 17 недель, сразу пинаться начал, до того не чувствовала даже шевелений
А я вчера узи делала))) срок сегодня ровно17 неделек. Сказали мальчик))))надеюсь что не ошиблись!☺ прибавка с начала Б 300 грамм), хотя животик уже есть!
Да уж, классно, чем меньше наберем, тем меньше потом скидывать)))