Одежда для беременных и кормящих. Стал вопрос о том, что как потеплеет, носить будет нечего. Живот набирает силу) Так вот, нашла сайт I love mum. Цены привлекли, есть даже неплохие модельки. Может кто покупал одежду этой марки. Поделитесь впечатлениями. И конечно, интересуют отзывы о Next для беременных.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Margarita

Мне необходимо было приобрести одежду для беременных и я обратилась в данный магазин Достаточно большой выбор, отличное качество, доступные цены. Покупкой довольна, буду обращаться в дальнейшем.

Пожаловаться

я в свою первую беременность сначала думала, что не понадобится специальная для беременных одежда, но когда животик округлился поняла, что ошиблась! особенно в осень и зиму не удобно в обычных вещах, особенно штанах. зашла в один магазин (не помню), цены там кусались и не сказать, что вещи стоили этих денег. потом заказала в интернет-магазине
брючки теплые и тунику, а потом еще и бандаж. не пожалела ни чуть. и цены довольно демократичные и качество хорошее. носила до конца беременности штанишки, а тунику и сейчас ношу. так и не сказать, что она специально для беременных.

Пожаловаться

Когда я была беременна, то сильно поправлялась и возникла проблема, что одевать. На меня все вещи стали маленькими, я ни во что не влазила с большим животом. Себе я выбрала, на мой взляд, хороший интернет- магазин. В этом магазине можно выбрать одежду для беременных, маленьких детей, подростков и мужчин. Выбор вещей большой и доставка быстрая. После родов я тоже заказывала вещи в этом магазине [url=https://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/]интернет магазин[/url], цены приемлемые. Для своих близнецов я выбирала вещи одного фасона, но с разными расцветками. Я осталась очень довольна!!!

Пожаловаться
Кати

Я не покупала специальную для беременных, просто брала фасона широкого?

Пожаловаться
КАРАмелькА

Знааомая куртку брала там.очпнь давольна в I love m

Пожаловаться
Галюсик
КАРАмелькА 

Спасибо)

Пожаловаться
Эленка

у меня недалеко от дома их фирменный магазин..купила 3 кофты по 990р на распродаже очень нравятся… вещи хорошие у них и выбор и цены… ихняя одежда продается в магазинах для беременных почти во всех и намного дороже… так что берите напрямую.и ччеки не выкидывайте когда купите на 5000т у нтх выдается скидочная карта… куртку у них не подобрала из-за того что горло большое на пол лица взяла куртку в скоро маме черная в сиренево розрвый рисунок очень удобная стоила 8000 взяла за 6000 скидка. кстати в москве всего 2 фирменных магазина и они произволители… короче я довольна этой маркой

Пожаловаться
Галюсик
Эленка 

Спасибо) На сайте и хочу заказать

Пожаловаться
Эленка
Галюсик 

мне многое там подошло расцветки молодежные)) и качество хорошее… удачных покупок

Пожаловаться
Алина

Я там закупилась. Ни одна вещь не полиняла, не села, не растянулась- качество очень порадовало, а за такие деньги(по сравнению с другими магазинами и сайтами для беременных) и подавно. С размерами вроде как тоже проблем не было. Единственное, что пришлось как следует все просмотреть, тк довольно много вещей, которые меня смущали, но и это не беда, тк выбрать там есть из чего и подобрать себе гардероб до конца бер можно) в общем рекомендую, если в обычных магазинах уже ничего не лезет)))

Пожаловаться
Галюсик
Алина 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия

Брала пару кофт этой фирмы. Ношу почти всю беременность и очень довольна качеством. Не линяют, не садятся. Еще купила набор в роддом i love mum, но он пока не опробован)

Пожаловаться
Галюсик
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Алина

я в обычных магазинах покупаю, носить тоже было нечего, но джинсы бойфренды купила и оверсайз пальто из валяной шерсти

Пожаловаться
Мария
Я в вайкики брала. Футболки хорошие. В так штанЫ на кубике в паласе покупала.через инет не хотела, а то мне с размером не понятно было… растрлстела конкретно
Пожаловаться
Алина
Мария 
вайкики отстой одежда, даже выбрать не из чего
Пожаловаться
Мария
Алина 
На вкус и цвет как говорится… Меня устроили футболки за 400 руб на три месяца поносить
Пожаловаться
Галюсик
Мария 

А где этот вайкики. Не могу найти

Пожаловаться
Isabel laReina
А я не вижу необходимости тратить деньги на одежду для беременных! Я купила легентсы и Спортивный костюм все прекрасно смотрится и не тянет живот… А свитера свободные у меня и так были… С первым ребёнком покупала так теперь лежит эта одежда не нужная никому ((
Пожаловаться
Галюсик
Isabel laReina 

Мне мои свитера тоже пока подходят. Но апрель-май будет 8-9 месяцев. Футболки мои и майки уже впритык. Хочу пару платьев и всё)

Пожаловаться
Ленок
Галюсик 
Берите сразу для кормления — удобно в поликлинике и на улице… Мы летом гуляли по 3-5 часов — на лавочку сел, покормил и отлично
Пожаловаться
Галюсик
Ленок 

Да, так и хочу) Спасибо)

Пожаловаться
Ленок

Покупала там все кофты и футболки — вещи идут размер в размер, качество отличное, только 1 кофточка подвела — растянулась

Пожаловаться
Галюсик
Ленок 

Спасибо) Брали вискозу или хлопок?

Пожаловаться
Ленок
Галюсик 
и то и др.
Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Цены дешевые по сравнению с другими шмотками доя беременных. Расцветки, конечно, у них аццкие)) но выбрать есть из чего. Что-то норм носится, что-то после первой стирки на выброс.
Пожаловаться
Галюсик
ЕкатеринаТюрина 

Спасибо) Да, общая масса слишком для меня, но есть несколько неплохих. Как повезет? Или может хлопок не брать а вискозу брать или наоборот?

Пожаловаться
ЕкатеринаТюрина
Галюсик 
Я не рассматриваю состав, честно говоря.
Пожаловаться
Девочка

На валдбериз есть выбор. На айловмам взяла куртку и леггинсы. Все понравилось по качеству.

Пожаловаться
Галюсик
Девочка 

Спасибо)

Пожаловаться
ГалинаGalina

я ношу айлавмам — очень удобно и качественно. один минус в разных моделях размер не совпадает. читайте отзывы.

Пожаловаться
Галюсик
ГалинаGalina 

Спасибо)

Показать ещё