Одежда для беременных и кормящих. Стал вопрос о том, что как потеплеет, носить будет нечего. Живот набирает силу) Так вот, нашла сайт I love mum. Цены привлекли, есть даже неплохие модельки. Может кто покупал одежду этой марки. Поделитесь впечатлениями. И конечно, интересуют отзывы о Next для беременных.
Мне необходимо было приобрести одежду для беременных и я обратилась в данный магазин Достаточно большой выбор, отличное качество, доступные цены. Покупкой довольна, буду обращаться в дальнейшем.
я в свою первую беременность сначала думала, что не понадобится специальная для беременных одежда, но когда животик округлился поняла, что ошиблась! особенно в осень и зиму не удобно в обычных вещах, особенно штанах. зашла в один магазин (не помню), цены там кусались и не сказать, что вещи стоили этих денег. потом заказала в интернет-магазине
брючки теплые и тунику, а потом еще и бандаж. не пожалела ни чуть. и цены довольно демократичные и качество хорошее. носила до конца беременности штанишки, а тунику и сейчас ношу. так и не сказать, что она специально для беременных.
Когда я была беременна, то сильно поправлялась и возникла проблема, что одевать. На меня все вещи стали маленькими, я ни во что не влазила с большим животом. Себе я выбрала, на мой взляд, хороший интернет- магазин. В этом магазине можно выбрать одежду для беременных, маленьких детей, подростков и мужчин. Выбор вещей большой и доставка быстрая. После родов я тоже заказывала вещи в этом магазине [url=https://www.pelican-moskva.ru/catalog/detyam1/]интернет магазин[/url], цены приемлемые. Для своих близнецов я выбирала вещи одного фасона, но с разными расцветками. Я осталась очень довольна!!!
Я не покупала специальную для беременных, просто брала фасона широкого?
Знааомая куртку брала там.очпнь давольна в I love m
Спасибо)
у меня недалеко от дома их фирменный магазин..купила 3 кофты по 990р на распродаже очень нравятся… вещи хорошие у них и выбор и цены… ихняя одежда продается в магазинах для беременных почти во всех и намного дороже… так что берите напрямую.и ччеки не выкидывайте когда купите на 5000т у нтх выдается скидочная карта… куртку у них не подобрала из-за того что горло большое на пол лица взяла куртку в скоро маме черная в сиренево розрвый рисунок очень удобная стоила 8000 взяла за 6000 скидка. кстати в москве всего 2 фирменных магазина и они произволители… короче я довольна этой маркой
Спасибо) На сайте и хочу заказать
мне многое там подошло расцветки молодежные)) и качество хорошее… удачных покупок
Я там закупилась. Ни одна вещь не полиняла, не села, не растянулась- качество очень порадовало, а за такие деньги(по сравнению с другими магазинами и сайтами для беременных) и подавно. С размерами вроде как тоже проблем не было. Единственное, что пришлось как следует все просмотреть, тк довольно много вещей, которые меня смущали, но и это не беда, тк выбрать там есть из чего и подобрать себе гардероб до конца бер можно) в общем рекомендую, если в обычных магазинах уже ничего не лезет)))
Спасибо)
Брала пару кофт этой фирмы. Ношу почти всю беременность и очень довольна качеством. Не линяют, не садятся. Еще купила набор в роддом i love mum, но он пока не опробован)
Спасибо)
я в обычных магазинах покупаю, носить тоже было нечего, но джинсы бойфренды купила и оверсайз пальто из валяной шерсти
А где этот вайкики. Не могу найти
Мне мои свитера тоже пока подходят. Но апрель-май будет 8-9 месяцев. Футболки мои и майки уже впритык. Хочу пару платьев и всё)
Да, так и хочу) Спасибо)
Покупала там все кофты и футболки — вещи идут размер в размер, качество отличное, только 1 кофточка подвела — растянулась
Спасибо) Брали вискозу или хлопок?
Спасибо) Да, общая масса слишком для меня, но есть несколько неплохих. Как повезет? Или может хлопок не брать а вискозу брать или наоборот?
На валдбериз есть выбор. На айловмам взяла куртку и леггинсы. Все понравилось по качеству.
Спасибо)
я ношу айлавмам — очень удобно и качественно. один минус в разных моделях размер не совпадает. читайте отзывы.
Спасибо)