" У вас тонус! Что вы смеетесь? Кококо " Да у каждой беременной хоть раз был тонус, зачем гнать так? Девушка правильно все делает, смеется и не паникует!!! Чтоб и ей и малышу спокойно было… А пузико то классное, такие маленькие)))
какой масенький))) аккуратненькая девчушка там, маленькая))) у меня в 20 нед пузень был больше)) да и какой тут тонус, у меня он есть, так когда матка сжимается, я даже просыпаюсь ночью. Автору удачи)))))
Она говорит врач и узи говорит о том что тонуса нет. А объяснять что 5минут назад нет, а через 10есть не вижу смысла. Потому что не считаю нужным еще раз нарваться на ржачные смайлы в мою сторону. Ребенок не мой, не мне о нем заботиться. Я посчитала нужным сказать о тонусе. Но раз девушка в советах не нуждаеться значит ге было в этом смысла!
Это не смешно. Я помню свой живот с тонусом в первую беременность. Вы либо втянули живот либо у вас тонус. Матка в таком напряжении оччерчена не должна быть. Животик плавный должен быть
какой нафиг тонус?я на ровной поверхности лежу и так же. учитывая, что кушетки в жк твердые, на них лежа делают узи и измерения, ни о каком тонусе ни один врач не заикнулся.
" У вас тонус! Что вы смеетесь? Кококо " Да у каждой беременной хоть раз был тонус, зачем гнать так? Девушка правильно все делает, смеется и не паникует!!! Чтоб и ей и малышу спокойно было… А пузико то классное, такие маленькие)))
У меня так каждое утро, была на узи и у врача, ни какого тогуса нет!
какой масенький))) аккуратненькая девчушка там, маленькая))) у меня в 20 нед пузень был больше)) да и какой тут тонус, у меня он есть, так когда матка сжимается, я даже просыпаюсь ночью. Автору удачи)))))
Не обращай внимание!) Им просто очень скучно) у меня утром такой же живот, пока не поем) А как поем, то в живот полный и получается плавный переход.
И не говори! Каждый второй грубит...☺
Уважаемые товарищи псевдоврачи и экстрасенсы… а не пойти бы вам в… личку со своими обсуждениями)))
А автору: хорошенький пузик)))
Согласна с вами! То тонус, то трусы обсудили. Кокое нафиг их дело! Тут грудь голую и прокладки грязные выкладывают и ничего)))
Я вообще сначала подумала это попа, тонус на лицо
Так она не знает чем это грозит, и наверняка не знает, что такое тонус
А смысл фото тогда? Хотя все ее темы без смысла)
Надеюсь что вы правы, в противном случае, ей бы к врачу
Каждому свое, мне если что-то говорили я перепроверяла, уж очень переживала ща малышку
Девочки, вы чего, бредите совсем?)) Вы врач? Мы все что ли с тонусами получается?))))))???
Удачной беременности! !
Особенно смотришь на ляшки и понимаешь, жира вообще нет, поржала от души