4 марта 2016 21:25 Девченки повелитель как ваш малыш подрос ко 2 узи и сколько весит!!! Очень интересно сравнить)):-) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Сонечка8 лет Чебоксары У меня 450гр на 21-22недели. А у подруги на такой же недели было 550гр.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Нагаева Глеб8 лет Челябинск А я очень жду. 23 мартаПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ангелина8 лет Милана3 года Анна1 год 10 месяцев 18н Краснодар ↩ Яна Нагаева Я тоже 23 марта жду:-):-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Нагаева Глеб8 лет Челябинск ↩ Валентина Вы в Августе должны родится? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Артём10 лет Анюта8 лет Москва ↩ Яна Нагаева И я жду 23)) 2 скрин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Алиса16 лет Майя8 лет Луганск ↩ Валентина а мы ждем 14 марта) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Minion Варвара10 лет Маруся8 лет Красногорск 361 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Вероника8 лет Казань 380 гр весил в 20 недель :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Malinka-Иринка Stasya13 лет Roman8 лет Санкт-Петербург Мы весили 368 в 20 недель и 5 дней. Сейчас наверное побольше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Тофан Санкт-Петербург ↩ Malinka-Иринка А мы 431))) не много?? Такой же срок 20 и5 12 Предыдущая статьяНаверно разродимсяСледующая статьядумала 20недель,это уже огого какие большиеАктуальные постыбигуди золотые локоны как ими пользоватьсябигуди золотые локоны как пользоваться имибиомед таганрог цены на анализы
У меня 450гр на 21-22недели. А у подруги на такой же недели было 550гр.?
А я очень жду. 23 марта
Я тоже 23 марта жду:-):-):-):-)
Вы в Августе должны родится?
И я жду 23)) 2 скрин
380 гр весил в 20 недель :)
Мы весили 368 в 20 недель и 5 дней. Сейчас наверное побольше)
А мы 431))) не много?? Такой же срок 20 и5