Девочки скажите со скольки недель вы одеваете бандаж? Просто стала замечать что иногда тяжело при ходьбе, живот тянет немного. Вот и думаю не рано ли его еще носить?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки скажите со скольки недель вы одеваете бандаж? Просто стала замечать что иногда тяжело при ходьбе, живот тянет немного. Вот и думаю не рано ли его еще носить?
невролог сказала можно с 18 нед. какой-то зарубежной фирмы, не помню, т.е. он чуть дороже чем обычный, но носить смело можно.
С 20 недели ношу, но не всегда
мне очень тяжко и спина болит, и прочее — но бандаж не могу носить.неудобно. а так мне говорили, что с 20 нед можно
Я купила, но почти не ношу, тк некуда))) на работу еду на машине, работа сидячая, дома прихожу и спать)))
Ориентируйтесь на свои ощущения, если тяжело, то используйте
С 20 недель носила. Но, честно говоря, в эту беременность не особо помогает. Спина болит, бандаж не спасает. В первую беременность прям выручал
Я с 20 недель ношу, очень помогает...
Я у врача на неделе спрашивала, она сказала с 28 недели
Понятно, спрошу тоже на приеме все равно идти только 25 числа))
Спроси! ) я пожалуй куплю. Уж ооочень спина болит
Мне с 20 нед сказала носить, и ношу. С ним реально легче, спина перестала болеть, а при поездке на машине по бездорожью малышку не трясет. Но ей не нравится, стоит только одеть бондаж, так начинает колотить по всему животу)))) Но тк она у меня вертлявая, то головой лежит, то попой, по долгу не ношу, часа по 3 максимум
после 30 недель, мне гинеколог советовала носить только после того, как ребенок повернется головкой вниз
Спасибо
Купила на 25 где-то, одевала первое время, потом неудобно с ним стало, еще хуже, чем без. А сейчас и не болит ничего. Чудеса.
У меня малыш лежит головкой вниз, пока еще не переворачивался