Добрый вечер, девушки)
Поддержите чуть-чуть, пожалуйста. Завтра утром иду на узи (первый скрининг, ровно 12 недель). Так долго я еще не носила беременности. Переживаю, живой ли малыш, да и вообще, что там и как.
Болей нет, выделений тоже. Живот, разумеется, не растет еще. Мутит немного по-прежнему.
Не знаю, как справиться с волнением, поддержите добрыми словами)
Вперед и с хорошим настроением) Чтобы четко разглядеть на узи своего малыша! А все остальное оставьте в прошлом и начинайте думать о будущем! Витамины и прогестерон принимать не забывайте и следуйте указаниям, и счастья вам преогромного!)
Всё будет хорошо, не волнуйтесь, я тоже ужасно переживала, а уже 20 неделек. Малыш всё чувствует
Не волнуйтесь)))хотя я сама такая же, у нас ситуация похожа((и мы завтра тоже на первое узи, у нас по подсчетам где-то 12 недель, но завтра уже скажут точный срок))))так что я с вами морально))))удачной встречи с малышом)))
Все будет отлично!!!
я вчера ходила. всю ночь не спала.кошмары снились.беременность долгожданная эко не с первой попытки. по любому поводу тряслась.то грудь перестала болеть то тошнота прошла.короче когда увидела малыша все отлегло. шевелится как каратист.главное что по узи и анализам все ок. теперь реально не переживаю так. вот увидите завтра всё будет хорошо! я уверена на все 100
не стоит волноваться, лишние переживание вашему малышу не нужны. я тоже волновалась за несколько дней до первого скрининга, а когда уже пришла волнение само прошло, я просто пока сидела в очереди только и думала о том что с малышом все в порядке и смысла нет волноваться. а когда его увидела на экране такого маленького человечка, то от волнения и следа не осталось. я лежала и просто улыбалась! так что меньше волнение а больше радости, ведь первый скрининг такое незабываемое чувство счастья оставляет в душе.
Поддерживаю))) не волуйтесь и настраивайтесь на лучшее, мысли материальны! А еще, советую мен ше писать в интернете о Б. Я вообще про свою молчала
Все будет хорошо! Завтра увидите своего малыша
Удачиииии)) и не переживайте! все будет хорошо! уже завтра познакомитесь с малышом))
Тогда вообще переживать не о чем))
Тяжело… если что-то случалось плохое! Но сейчас все будет хо-ро-шо-) хотя мы мамочки все такие… мнительные… внушаем вмякую дрянь… накручиваем себя… короче говоря ни нервничать не можем) я тряслась перед скрином как лист осиновый))
У меня здоровье мое начало шалить… жду завтра и бегом к врачам) чешусь вся… но на аллергию не похоже, высыпаний нет… начиталась… волосы дыбом)
У тебя есть детки?
У меня срок 6 недель, рост 99 мм. Как думаете, это норма?
А почему так происходит? Врачи помогли вам? у моей сестры так было, 3 берем сорвалось… а теперь 2 сына погодки)
Врачи… эх… даже говорить не хочу! бездари… но не все! Извини за распросы, тебе неприятно вспоминать. Но я к тому что все это была черная полоса, теперь пришла белая! Вот по любому) только так и ни как иначе! дай Бог нам всем здоровье… только сейчас понимаешь… сто именно в нем счастье...