Завтра первый скрининг.

Добрый вечер, девушки)

Поддержите чуть-чуть, пожалуйста. Завтра утром иду на узи (первый скрининг, ровно 12 недель). Так долго я еще не носила беременности. Переживаю, живой ли малыш, да и вообще, что там и как.

Болей нет, выделений тоже. Живот, разумеется, не растет еще. Мутит немного по-прежнему.

Не знаю, как справиться с волнением, поддержите добрыми словами)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rivera

Вперед и с хорошим настроением) Чтобы четко разглядеть на узи своего малыша! А все остальное оставьте в прошлом и начинайте думать о будущем! Витамины и прогестерон принимать не забывайте и следуйте указаниям, и счастья вам преогромного!)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Rivera 
Спасибо! Все принимаю) И Вам удачи!
Пожаловаться
Оксана

Всё будет хорошо, не волнуйтесь, я тоже ужасно переживала, а уже 20 неделек. Малыш всё чувствует

Пожаловаться
МамаВквадрате
Оксана 
Спасибо)
Пожаловаться
Александра

Не волнуйтесь)))хотя я сама такая же, у нас ситуация похожа((и мы завтра тоже на первое узи, у нас по подсчетам где-то 12 недель, но завтра уже скажут точный срок))))так что я с вами морально))))удачной встречи с малышом)))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Александра 
Спасибо! Мы виделись уже 10 февраля с ним) Я тоже Вас поддерживаю! Удачи нам обеим)
Пожаловаться
Ольга

Все будет отлично!!!

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ольга 
Спасибо!)
Пожаловаться
Лена
МамаВквадрате 

я вчера ходила. всю ночь не спала.кошмары снились.беременность долгожданная эко не с первой попытки. по любому поводу тряслась.то грудь перестала болеть то тошнота прошла.короче когда увидела малыша все отлегло. шевелится как каратист.главное что по узи и анализам все ок. теперь реально не переживаю так. вот увидите завтра всё будет хорошо! я уверена на все 100

Пожаловаться
МамаВквадрате
Лена 
Спасибо огромное! Вам легкой и удачной беременности)
Пожаловаться
алла ткаченко

не стоит волноваться, лишние переживание вашему малышу не нужны. я тоже волновалась за несколько дней до первого скрининга, а когда уже пришла волнение само прошло, я просто пока сидела в очереди только и думала о том что с малышом все в порядке и смысла нет волноваться. а когда его увидела на экране такого маленького человечка, то от волнения и следа не осталось. я лежала и просто улыбалась! так что меньше волнение а больше радости, ведь первый скрининг такое незабываемое чувство счастья оставляет в душе.

Пожаловаться
МамаВквадрате
алла ткаченко 
Как замечательно! Спасибо Вам большое!
Пожаловаться
Elenita
Я себя всегда так успокаиваю: если мутит и побаливает живот, то всё отлично! Так и должно быть! Завтра будете пищать от радости, увидев малыша на экране!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Elenita 
Живот не побаливает почти совсем. Спасибо Вам! Так-то мы виделись 10 февраля в 8 нед 5 дней) Такие маленькие лапки-бугорочки были) Рост был 1.98 мм.
Пожаловаться
Gritsayka

Поддерживаю))) не волуйтесь и настраивайтесь на лучшее, мысли материальны! А еще, советую мен ше писать в интернете о Б. Я вообще про свою молчала

Пожаловаться
МамаВквадрате
Gritsayka 
Спасибо! Я молчала в позапрошлый раз, про форум и не знала даже. Была уверена, что все отлично, а на неделе 8 ЗБ случилась, на 10й узнала… Не очень верю в это) С поддержкой мне сейчас полегче эмоционально, тем более, в прошлом цикле была бхб.
Пожаловаться
валя

Все будет хорошо! Завтра увидите своего малыша

Пожаловаться
МамаВквадрате
валя 
Спасибо!) Так-то мы виделись 10 февраля в 8 нед 5 дней) Такие маленькие лапки-бугорочки были) Рост был 1.98 мм.
Пожаловаться
Ирина

Удачиииии)) и не переживайте! все будет хорошо! уже завтра познакомитесь с малышом))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Спасибо! Так-то мы виделись 10 февраля в 8 нед 5 дней) Такие маленькие лапки-бугорочки были) Рост был 1.98 мм.
Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

Тогда вообще переживать не о чем))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Ох, если бы не прошлые неудачи, я бы не переживала так, наверное… Спасибо Вам все равно!)
Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

Тяжело… если что-то случалось плохое! Но сейчас все будет хо-ро-шо-) хотя мы мамочки все такие… мнительные… внушаем вмякую дрянь… накручиваем себя… короче говоря ни нервничать не можем) я тряслась перед скрином как лист осиновый))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Прекрасно Вас понимаю! Здорово, что у вас все хорошо!)
Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

У меня здоровье мое начало шалить… жду завтра и бегом к врачам) чешусь вся… но на аллергию не похоже, высыпаний нет… начиталась… волосы дыбом)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Я тоже чешусь немного, но у меня жутко сохнет кожа!
Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

У тебя есть детки?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Нет… Четвертая беременность уже…
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
МамаВквадрате 

У меня срок 6 недель, рост 99 мм. Как думаете, это норма?

Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

А почему так происходит? Врачи помогли вам? у моей сестры так было, 3 берем сорвалось… а теперь 2 сына погодки)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
У меня в журнале поподробнее написано, конечно. Если кратко, то в 2009 была незапланированная вб после курса антибиотиков, удалили трубу. Видимых причин не было, кроме лекарств. В 2010 опять незапланированная Б, случилась ЗБ, узнала в 10 недель. Причина — травма спины во время беременности. В прошлом цикле была бхб (4-5 недель), вроде как прогестерон был низкий, поэтому в этом цикле принимаю Утрожестан с первого же положительного теста. Врачи особенно ничего не сделали.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Комунадо тотзнает 
99 мм?? 9 см??
Пожаловаться
Ирина
МамаВквадрате 

Врачи… эх… даже говорить не хочу! бездари… но не все! Извини за распросы, тебе неприятно вспоминать. Но я к тому что все это была черная полоса, теперь пришла белая! Вот по любому) только так и ни как иначе! дай Бог нам всем здоровье… только сейчас понимаешь… сто именно в нем счастье...

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ирина 
Это точно! Вам удачи и здоровья!
Пожаловаться
СочныйАпельсин
Поддерживаю вас очень!!! Всё будет хорошо! Переживания понятны, верьте в лучшее!!!!
Пожаловаться
МамаВквадрате
СочныйАпельсин 
Спасибо Вам огромное!)