Девочки, первый пост, первая беременность! 😊 осталось только дождаться первой долгожданной встречи! Доченька видимо тоже волнуется, так что не сильно торопиться к маме с папой. Пдр у нас 05.03.16, а из схваток, только тренировочне( тяжело уже. И это постоянное ожидание начала родов, лично меня, очень выматывает. Мысли типа: вдруг не замечу или что то пропущу)😣 Конечно, конечно беременной не останусь 😄, но ведь и точного сценария к сожалению ни кто не написал. Сегодня были в род доме, раскрытие 1 палец, отправили домой, ждать😩. Мытье полов и хождение по лестнице на нас не действует!(( Тут еще и эти выходные дни в скором времени!((( А еще доченька — маленький слоник у нас, в 32 недели была 2300, в 37 недель 3500. Если кому интересно, я до беременности была 54 кг, рост 170, сейчас 68. Так что девочки, кто так же, «в режиме ожидания» или может вопросы есть, пишите! ))) 💜
я тоже волновалась перед родами, читала постоянно, вечером начались схватки легкие тренировочные, а утром встала выпила кислородной водички, начались кровяные выделения, схватки и мы вызвали скорую в 8 утра и в 3 ночи я только родила дочку)))
Почему так долго? (
Спасибо?