Девочки, первый пост, первая беременность! 😊 осталось только дождаться первой долгожданной встречи! Доченька видимо тоже волнуется, так что не сильно торопиться к маме с папой. Пдр у нас 05.03.16, а из схваток, только тренировочне( тяжело уже. И это постоянное ожидание начала родов, лично меня, очень выматывает. Мысли типа: вдруг не замечу или что то пропущу)😣 Конечно, конечно беременной не останусь 😄, но ведь и точного сценария к сожалению ни кто не написал. Сегодня были в род доме, раскрытие 1 палец, отправили домой, ждать😩. Мытье полов и хождение по лестнице на нас не действует!(( Тут еще и эти выходные дни в скором времени!((( А еще доченька — маленький слоник у нас, в 32 недели была 2300, в 37 недель 3500. Если кому интересно, я до беременности была 54 кг, рост 170, сейчас 68. Так что девочки, кто так же, «в режиме ожидания» или может вопросы есть, пишите! ))) 💜
Я с сыном ходила говорили в 34 недели уже 3800 в 39 пошла сказали ого больше 4000. А родила 3500. Все были в шоке, особенно гиня моя, говорит надо же ребенок схуднул перед родами, тоже наверное переживал не кушал
Легких вам родов))) все будет хорошо
Гинеколог мой сказала, примерно 3600 мы сейчас по размерам))) спасибо огромное? вам легкой беременности)
Спасибо
Попробуйте под тёплым душем соски порастирать) после такого массажа вырабатывается окситоцин и стимулирует)
Что то больновато))) спасибо огромное)) ?
Да, очень очень трудно?. Спасибо за поддержку))
Ну насчет " не замечу" можете не переживать)) это сложно не заметить)))
легких родов)
Спасибо? ?
Я такая же как и Вы))) с моим весом тоже самое, малява в 32 недели весила 1700. ПДР на 9 марта, а никаких предвестников родов нет. Каждый день сижу и жду, тоже думаю вдруг пропущу свои же роды))) Нашим малявкам хорошо у мамочек в животике)))
Вот и остается нам ждать) девочки вредничают видимо))? легких родов вам и здоровья малышке!)))
И Вам лёгких родов))
Я боюсь неопределенности! этот страх чего-то неизведанного напрягает!!! но радует тот факт-что скоро увижу своего малыша!)))легких вам родов!!
Спасибо))) совсем скоро уже будем с нашими крохами))) легких вам родов! ?
доча тоже 2100 была на 31 неделе.
главное, набраться терпения и запасаться силами, они пригодятся скоро))))) легкиц родов))))
Точно, я уже тоже думаю что ерунда))) спасибо огромное! ?
У меня такой же срок, по узи вообще 40 ставят. Тоже девочку жду, уже 3800, а она не думает появляться. Сегодня уже и петрушку ела, острые крылышки куринные, и спорт был, и ванна, мытье полов, окон… ничего не плмогает. Тишина, даже тренировочные схватки пропали. Первую дочь в 39 недель родила, схватки прохлопала, воды просто отошли и через три часа родила. А туь затишье, у нас ПДР 08.03.16
Видимо всё же всему свое время) я уже просто жду?. Легких вам родов! ?
Легких родов. У меня у любимого день рождение 5 марта. Знак рыбы очень хороший. Удачи вам:-)
Спасибо)) и вам хорошо доходить и легко родить)?. Будем ждать нашу рыбку?))
Ох уж эти треники))) надоели уже) у меня животик недели 2 назад опустился
Вам тоже легких родов?
тоже боюсь не пойму что рожать начала:) из-за этого больше переживаю. каждую ночь роды сниться стали, живот опустился, иногда тянет внизу живота как при месячных, не знаю тренировочные это или что- то другое)))
Вот вот)) мне сегодня сказала гинеколог, что боль как при месячных не сравнить с схватками, намного больнее. В то же время, у всех по разному) так что вам тоже легких родов! ))
С наступающим, самым долгожданным днём!) Пусть роды пройдут легко

Спасибо огромное ?
все будет хорошо, легких вам родов
Спасибо вам?