Девочки, первый пост, первая беременность! 😊 осталось только дождаться первой долгожданной встречи! Доченька видимо тоже волнуется, так что не сильно торопиться к маме с папой. Пдр у нас 05.03.16, а из схваток, только тренировочне( тяжело уже. И это постоянное ожидание начала родов, лично меня, очень выматывает. Мысли типа: вдруг не замечу или что то пропущу)😣 Конечно, конечно беременной не останусь 😄, но ведь и точного сценария к сожалению ни кто не написал. Сегодня были в род доме, раскрытие 1 палец, отправили домой, ждать😩. Мытье полов и хождение по лестнице на нас не действует!(( Тут еще и эти выходные дни в скором времени!((( А еще доченька — маленький слоник у нас, в 32 недели была 2300, в 37 недель 3500. Если кому интересно, я до беременности была 54 кг, рост 170, сейчас 68. Так что девочки, кто так же, «в режиме ожидания» или может вопросы есть, пишите! ))) 💜

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anne

Я с сыном ходила говорили в 34 недели уже 3800 в 39 пошла сказали ого больше 4000. А родила 3500. Все были в шоке, особенно гиня моя, говорит надо же ребенок схуднул перед родами, тоже наверное переживал не кушал

Пожаловаться
Anne

Легких вам родов))) все будет хорошо

Пожаловаться
Юлия
Anne 

Гинеколог мой сказала, примерно 3600 мы сейчас по размерам))) спасибо огромное? вам легкой беременности)

Пожаловаться
Anne
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Легких родов! Мой слоник в 32 был 2480, родился в 37,1 — 3500))

Попробуйте под тёплым душем соски порастирать) после такого массажа вырабатывается окситоцин и стимулирует)

Пожаловаться
Юлия
Татьяна 

Что то больновато))) спасибо огромное)) ?

Пожаловаться
Динара
Последние дни ожидания-это трудно! Но уже скоро, держитесь!
Пожаловаться
Юлия
Динара 

Да, очень очень трудно?. Спасибо за поддержку))

Пожаловаться
Анастасия

Ну насчет " не замечу" можете не переживать)) это сложно не заметить)))

легких родов)

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо? ?

Пожаловаться
Косичка
Вот не пропустите 100% )
Пожаловаться
Ольга
У меня пдр 27 февраля а по месячным 3.03 тоже вся на изжоге, жду, в баню сходила, полы помыла, танцевала и все бестолку, остаётся ждать… Д
Пожаловаться
solnce

Я такая же как и Вы))) с моим весом тоже самое, малява в 32 недели весила 1700. ПДР на 9 марта, а никаких предвестников родов нет. Каждый день сижу и жду, тоже думаю вдруг пропущу свои же роды))) Нашим малявкам хорошо у мамочек в животике)))

Пожаловаться
Юлия
solnce 

Вот и остается нам ждать) девочки вредничают видимо))? легких родов вам и здоровья малышке!)))

Пожаловаться
solnce
Юлия 

И Вам лёгких родов))

Пожаловаться
Марина

Я боюсь неопределенности! этот страх чего-то неизведанного напрягает!!! но радует тот факт-что скоро увижу своего малыша!)))легких вам родов!!

Пожаловаться
Юлия
Марина 

Спасибо))) совсем скоро уже будем с нашими крохами))) легких вам родов! ?

Пожаловаться
Юлия
Я до 42 недель и присидала, и полы мыла, и по лестнице ходила… в итоге стимулировали ))))) так что ерунда это все, наверное))))

доча тоже 2100 была на 31 неделе.

главное, набраться терпения и запасаться силами, они пригодятся скоро))))) легкиц родов))))

Пожаловаться
Юлия
Юлия 

Точно, я уже тоже думаю что ерунда))) спасибо огромное! ?

Пожаловаться
Екатерина Новожилова

У меня такой же срок, по узи вообще 40 ставят. Тоже девочку жду, уже 3800, а она не думает появляться. Сегодня уже и петрушку ела, острые крылышки куринные, и спорт был, и ванна, мытье полов, окон… ничего не плмогает. Тишина, даже тренировочные схватки пропали. Первую дочь в 39 недель родила, схватки прохлопала, воды просто отошли и через три часа родила. А туь затишье, у нас ПДР 08.03.16

Пожаловаться
Юлия
Екатерина Новожилова 

Видимо всё же всему свое время) я уже просто жду?. Легких вам родов! ?

Пожаловаться
Ася Шукшина

Легких родов. У меня у любимого день рождение 5 марта. Знак рыбы очень хороший. Удачи вам:-)

Пожаловаться
Юлия
Ася Шукшина 

Спасибо)) и вам хорошо доходить и легко родить)?. Будем ждать нашу рыбку?))

Пожаловаться
Svetlana
У меня ПДР на 06.03. Сама хожу вся в ожидании, животик уже опустился. Была только что на УЗИ намеряли мне всего 3100, чему я рада, у меня ГСД и предрасположенность к крупному плоду. Сама не знаю какого сценария ожидать. Треники такие же, какие и на 25й недели были, ничего не изменилось.
Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Ох уж эти треники))) надоели уже) у меня животик недели 2 назад опустился

Пожаловаться
Юлия
Svetlana 

Вам тоже легких родов?

Пожаловаться
Svetlana
Юлия 
И вам легких родов! :)
Пожаловаться
Олечка

тоже боюсь не пойму что рожать начала:) из-за этого больше переживаю. каждую ночь роды сниться стали, живот опустился, иногда тянет внизу живота как при месячных, не знаю тренировочные это или что- то другое)))

Пожаловаться
Юлия
Олечка 

Вот вот)) мне сегодня сказала гинеколог, что боль как при месячных не сравнить с схватками, намного больнее. В то же время, у всех по разному) так что вам тоже легких родов! ))

Пожаловаться
Нина Щукина

С наступающим, самым долгожданным днём!) Пусть роды пройдут легко

Пожаловаться
Юлия
Нина Щукина 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Катя

все будет хорошо, легких вам родов

Пожаловаться
Юлия