с 20 или 25 недели начала пить льняное масло по утрам. там масса преимуществ… я пила в основном для подготовки матки к родам. ну и вот оно ооооч помогло. еще стакан кефира на ночь.
я пробовала дюфалак, от него побочка дня два в животе газы, а это жуть, доктор прописал фитомуцил(там состав органический — семечки подорожника) два-три пакетика в день(только перед тем как выпить я настаиваю что б разбухло — так лучше) и на след день облегчение и никаких газов и вздутий живота
Меня спасают яблоки и квашеная капуста. Особенно капуста!))
Кефир и жирный грибной суп
Льняную кашу ела и кефир следом пила-помогло)
Овсянку ела по утрам, иногда груши на тощак, салат — свекла, морковь, лук (все сырое, натирала на тёрке), каши молочные с утра
с 20 или 25 недели начала пить льняное масло по утрам. там масса преимуществ… я пила в основном для подготовки матки к родам. ну и вот оно ооооч помогло. еще стакан кефира на ночь.
Вода донат, кефир, клетчатка, киви.
Спасаюсь активиеей вместо кефира, он зараза меня крепит… и рис, ну и фрукты
я пробовала дюфалак, от него побочка дня два в животе газы, а это жуть
, доктор прописал фитомуцил(там состав органический — семечки подорожника) два-три пакетика в день(только перед тем как выпить я настаиваю что б разбухло — так лучше) и на след день облегчение и никаких газов и вздутий живота
Глицериновые свечи вам в помощь!
только кедровые орешки, по 5 шт. каждый день и все нормализуется
свеклой, каждый день
дюфалак