Начинаю скупать в магазинах вещи котрые пойдут на пузо) ненавижу магазины и одежду для беременных, поэтому покупаю просто свободный фасон, все что расклешается от груди и т.д. пока проблема с джинсами, я перестаю в них влащить, начинает натирать застежка и с обувью, все на каблуках((( нужно прикупить джилегг и что то на ноги.и все — лето, можешь наступать))
Мои беременные луки)
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста).
Мне кажется что вы не совсем понимаете что вас ждет впереди, не факт что у вас маленький животик будет, надо было хотя бы после 20-22 недели покупать, так как пузико вылезет у кого то сразу огромный становиться у кого то потихоньку, так бы вы точно поняли что и как будет рости, белое платье и первый комплект точно на долго не хватит, но вещи клевые ?
Красивая какая??
Все вам очень идет!
Тоже не люблю одежду для беременных.
Как спасение, взяла бойфренды. А рубашки и кофты мне и так свободные. Думаю на долго хватит) сейчас ищу юбочку от бедра волан.
Красивые образы! Я тоже покупаю обычную одежду, свободного покроя и с завышенной талией. Но я по платьям всё скупаюсь)
А у тебя по месячным 13?
посмотрим, что вы в 37 недель из этого носить будите
Я помню, где-то на вашем сроке, я написала пост о том, что буду соблюдать здоровое питание ради здоровья дочки и для сохранения фигуры, что не буду объедаться и т.д. Буду ходить в бассейн и гулять каждый день, заниматься йогой. И НИ ЗА ЧТО не наберу больше 10 кг.
Ох, знали бы вы сколько тогда в меня тапок полетело))) а сколько женщин мне написали, что будешь жрать и жрать будешь круглые сутки, вставать с кровати не сможешь с 30ой недели, забудешь к черту про спорт и даже красится перестанешь) смешные люди блин)))
У меня самый тяжелый период — первый тримест. Вот сейчас второго жду, хочется лечь и умереть по вечерам. Но после 12 недель это проходит.
я разве написала про то, что она следить за собой не будет??? боже… какая фантазия… я за то что вещи для беременных удобнее и для женщины и для ребеночка
А здесь вообще очень агрессивные люди, я давно сижу тут, замечено ))
Думаю, летом реально будет влезть только в черное платье и бордовую кофточку. Все остальное не подойдет. Сейчас, конечно, красиво. Сама за все годы нашла только приличную джинсовую юбку для беременных и все(
Это точно. ...
В первый вариант через пару мес не влезете. А вот джинсы для беременных придется купить, если узкие любите. Низкая посадка не спасет скоро. Благо сейчас есть и беременные скинни.
Красотка!!!?