Мои беременные луки)

Начинаю скупать в магазинах вещи котрые пойдут на пузо) ненавижу магазины и одежду для беременных, поэтому покупаю просто свободный фасон, все что расклешается от груди и т.д. пока проблема с джинсами, я перестаю в них влащить, начинает натирать застежка и с обувью, все на каблуках((( нужно прикупить джилегг и что то на ноги.и все — лето, можешь наступать))

Мои беременные луки)

Мои беременные луки)

Мои беременные луки)

Мои беременные луки)

Мои беременные луки)

Мои беременные луки)

Ирина
7381414
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Мне кажется что вы не совсем понимаете что вас ждет впереди, не факт что у вас маленький животик будет, надо было хотя бы после 20-22 недели покупать, так как пузико вылезет у кого то сразу огромный становиться у кого то потихоньку, так бы вы точно поняли что и как будет рости, белое платье и первый комплект точно на долго не хватит, но вещи клевые ?

Пожаловаться
Ирина
Аня 
Наверное не понима) тоетий раз беременна хожу и не понииаю ) ни разу на покупала беременные вещи.и рожать ехала с 50-53 кг, но вам виднее конечно
Пожаловаться
Вера Петровна
Мне тоже не нравится одежда для беременных, в джинсы не влезаю, от сестры достались брюки для беременных, подшила, спасают, ковточки и платья у меня есть свободные и обувь не на каблуках, короче, я готова к весне и лету, хорошо выглядите, так держать!
Пожаловаться
Ирина
Вера Петровна 
Спасибо))
Пожаловаться
Ольга
У меня таксикоз был и минус 10 кг, и набрала всего 8 и в итоге я ношу вещи что до беременности носила, во все влажу, кроме шубы, пришлось пуховик купить.
Пожаловаться
Vanilka

Красивая какая??

Пожаловаться
Ирина
Vanilka 
Сенкс)
Пожаловаться
Оленька
Я долго ходила в своих обычных джинсах, особенно во вторую б удачные были. Купила их совершенно случайно, в глории за 800 или 900 руб по акции))) они были средние между джеггинсами и джинсами) в 34 недели заказала себе красивые джинсы для б на сайте ассос. Не такие, которые как Карлсон в них выглядишь)))))
Пожаловаться
Маша
Хорошенькая такая?

Все вам очень идет!

Тоже не люблю одежду для беременных.

Как спасение, взяла бойфренды. А рубашки и кофты мне и так свободные. Думаю на долго хватит) сейчас ищу юбочку от бедра волан.

Пожаловаться
Козинака
Ого, вы мама уже почти троих детишек! Какая вы умница, прекрасно выглядите! Хочется смотреть на таких как вы, и надеятся, что я быстро приду в прежнюю форму после родов)
Пожаловаться
Ирина
Козинака 
Спасибо, желаю что б так и было))
Пожаловаться
Эля

Красивые образы! Я тоже покупаю обычную одежду, свободного покроя и с завышенной талией. Но я по платьям всё скупаюсь)

Пожаловаться
Анюточка
Красотка))) смотрю токс сходит на нет и сразу настроение появилось после прикупить вещей)))) сама.тоже думаю, что надо прикупить для настроения) но я пока влежку… увы((( токс продолжается(( на.зато я по твоему совету хотя.бы в инете приглядела доче кровать))) ну еще не точно но примерно) в икеа в инете) без решеток но с.бортиком)
Пожаловаться
Ирина
Анюточка 
Это был один день из моей безтошнотной жизни)) я вот не могу заставить себя начать делать упражнения, гимнастику и т.д. каждый день я думаю " ну завтра точно" и вот наступает завтра ииии я лежу в позе зародыша весь день)) так и беременность пролетит а я с целлюлитом на ляхах)) но ничего, я возьму себя в руки, я перестану быть тряпкой!!!
Пожаловаться
Анюточка
Ирина 
у тебя уже 15 недель стоит??? вроде видела у нас одинаковый срок стоял)))) ничОООО получше станет и можно будет уже заняться и гимнастикой и прогулками)))) сама в лёжку, моя единственная гимнастика прогулка с дочей после обеда, и то сегодня я даже на это не была способна....уже не могууууу от этого состояния…
Пожаловаться
Ирина
Анюточка 
А я не поняла почему у меня 13 было, когда по месячным 15 как раз завтра.и рожать написано 4 сентября, когда гиниколог на середину августа поставил.на 20. Я не хочу до сентября ходить

А у тебя по месячным 13?

Пожаловаться
Анюточка
Ирина 
Дааа по месячным 13) 14 будет в пятницу, ну в.субботу начало.новой.недели) по.идее 40 недель вроде 5 сентября… это в инете посмотрела пдр…
Пожаловаться
Ирина
Анюточка 
А… а у меея по месячным 15 ровно завтра будет
Пожаловаться
ЛунныйКролик
Я в мазекеа купила себе леггинсы… довольная… из можно и без пуза носить
Пожаловаться
Ирина
Ой, надеюсь меня не разнесет, в прошлые берем были животы маленькие, надеюсь и в эту подфартит))
Пожаловаться
Катюша

посмотрим, что вы в 37 недель из этого носить будите

Пожаловаться
Kukuruka
Катюша 
А что в 37 недель беременная женщина обязательно должна превратиться в бесформенного, ненакреашенного, одетого в мешок бегемота с пучком на голове?
Пожаловаться
Ирина
Kukuruka 
Видимо да)) просто животы у всех разные, бывает что и на 5 месяце такой дирежабль, словно там троцня р вот вот уже родится) но я надеюсь как то побыть в форме др последнего)) а там как пойдет))
Пожаловаться
Kukuruka
Ирина 

Я помню, где-то на вашем сроке, я написала пост о том, что буду соблюдать здоровое питание ради здоровья дочки и для сохранения фигуры, что не буду объедаться и т.д. Буду ходить в бассейн и гулять каждый день, заниматься йогой. И НИ ЗА ЧТО не наберу больше 10 кг.

Ох, знали бы вы сколько тогда в меня тапок полетело))) а сколько женщин мне написали, что будешь жрать и жрать будешь круглые сутки, вставать с кровати не сможешь с 30ой недели, забудешь к черту про спорт и даже красится перестанешь) смешные люди блин)))

Пожаловаться
Veronika
Kukuruka 
А я после 20 недели как раз на спорт и записалась. Ходила на пилатес практически до родов, бегала везде. На лето даже беременных вещей особо не покупала, только на холодное время, хотя живот был большой. И за питанием следила.
У меня самый тяжелый период — первый тримест. Вот сейчас второго жду, хочется лечь и умереть по вечерам. Но после 12 недель это проходит.
Пожаловаться
Катюша
Kukuruka 

я разве написала про то, что она следить за собой не будет??? боже… какая фантазия… я за то что вещи для беременных удобнее и для женщины и для ребеночка

Пожаловаться
Наталья
Катюша 
Да, уж — причем здесь бесформенный, не накрашенный бегемот? Живот вырастит — это физиология, так же как и набор веса в пределах нормы. Что значит оставаться в форме до последнего? Морить ребенка голодом, искусственно регулирую размер живота? Бредятина еще та! Красивая беременная фигура — это «нет» набору больше 15 кг, «нет» целлюлиту и растяжкам. Это и есть красивая «форма» беременной.
Пожаловаться
Ирина
Kukuruka 
Я тоже планирую и спорт и ПП, жду только когда меня тошнить перестанет))

А здесь вообще очень агрессивные люди, я давно сижу тут, замечено ))

Пожаловаться
Наталья

Думаю, летом реально будет влезть только в черное платье и бордовую кофточку. Все остальное не подойдет. Сейчас, конечно, красиво. Сама за все годы нашла только приличную джинсовую юбку для беременных и все(

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Это точно. ...

Пожаловаться
Неlga

В первый вариант через пару мес не влезете. А вот джинсы для беременных придется купить, если узкие любите. Низкая посадка не спасет скоро. Благо сейчас есть и беременные скинни.

Пожаловаться
Ирина
Неlga 
Нее, я вот мазер кеа смотрела, мне ниче н понравилось, а цены поэтому в леггах отхожу, у меня уже опыт есть))
Пожаловаться
Неlga
Ирина 
Мазы тут нет, не знаю… я в H&M местном покупала. Не сказать что прям суперсупер, но пойдет. Леггинсы тоже хороший вариант, если резиночка не давит.
Пожаловаться
Рита

Красотка!!!?

Показать ещё
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста).