02.03 день пдр

через полчаса наступит день пдр, а малышок всё сидит) пробка давно отошла, шейка мягкая и короткая тоже уже на протяжении двух недель, а толку нет) у кого дата родов тоже в этот день, как ваше самочувствие?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Смирнова

а я наоборот слышала, что мальчишки раньше срока вылезают, а тут смотрю сколько много вас)) интересно как у нас будет… очень надеюсь, что не раньше пдр, не хочу себе на ДР родить ))))

Пожаловаться
Мария
Я в 42 родила, стимулировали, а то как слон бы ходила, наверное)))
Пожаловаться
SvetaM
ПДР 29.02. Пока ждемс. Предвестников нет, живот высоко. Первую дочку в 38 недель родила, даже испугаться не успела. А тут диваха засиделась. Мысли всякие в голову лезут. Все у нас будет хорошо. Легких родов!!!
Пожаловаться
Анна

у нас пдр был 29.02, еще ходим, поясница только дико болела, впрочем как и всю беременность, живот чуть опустился. а пробка у меня с первым начала отходить уже через 6 часов после начала схваток. никаких предвесников не чувствую. так что ждите, предугадать все равно навряд ли сможете, будет в любом случае неожиданно, сюрприз))легких родов!!!!

Пожаловаться
Лёлька
У меня тоже срок 02.03. Признаков никаких(( даже пробка не отошла.
Пожаловаться
Дарья

Я так же до 42 недель проходила, только у меня даже пробка не отошла, пришлось ложиться в роддом и стимулировать.

Легких родов вам

Пожаловаться
Олеся
У меня тоже завтра Пдр((( и тоже сидим… Сегодня активно полы намыла, мужем воспользовалась,… Завтра к врачу идём, посмотрим что скажут…
Пожаловаться
Miracle
А мы уже родились, хотя пдр на 2 марта был
Пожаловаться
Вера Петровна
Лёгких родов, скоро встретитесь
Пожаловаться
МамаВквадрате
Легких родов Вам)
Пожаловаться
Дарья
У меня тоже ПДР 2.03… Ждемс.
Пожаловаться
BesNa
Эти мужчины!! С рождения пинка ждут))

Удачных родов! !

Мой кста на 42-й соизволил)))

Пожаловаться
Юлия Сидельникова
BesNa 
очень часто слышу о том, что мальчики не хотят рождаться и сидят до последнего))
Пожаловаться
Анжелика

Я так проходила до 42 недели, потом стимулировали

Пожаловаться
Юлия Сидельникова
Анжелика 
вот и меня в четверг врач направляет ложиться, сказала ребенок крупный, перехаживать не нужно( очень переживаю по этому поводу
Пожаловаться
Laffy
Легких родов! Скоро уже встретитесь ;)
Пожаловаться
Юлия Сидельникова
Laffy 
спасибо!и Вам хорошо доходить и легко родить!
Пожаловаться
Laffy
Юлия Сидельникова 
Спасибо