через полчаса наступит день пдр, а малышок всё сидит) пробка давно отошла, шейка мягкая и короткая тоже уже на протяжении двух недель, а толку нет) у кого дата родов тоже в этот день, как ваше самочувствие?)
через полчаса наступит день пдр, а малышок всё сидит) пробка давно отошла, шейка мягкая и короткая тоже уже на протяжении двух недель, а толку нет) у кого дата родов тоже в этот день, как ваше самочувствие?)
а я наоборот слышала, что мальчишки раньше срока вылезают, а тут смотрю сколько много вас)) интересно как у нас будет… очень надеюсь, что не раньше пдр, не хочу себе на ДР родить ))))
у нас пдр был 29.02, еще ходим, поясница только дико болела, впрочем как и всю беременность, живот чуть опустился. а пробка у меня с первым начала отходить уже через 6 часов после начала схваток. никаких предвесников не чувствую. так что ждите, предугадать все равно навряд ли сможете, будет в любом случае неожиданно, сюрприз))легких родов!!!!
Я так же до 42 недель проходила, только у меня даже пробка не отошла, пришлось ложиться в роддом и стимулировать.
Легких родов вам
Удачных родов! !
Мой кста на 42-й соизволил)))
Я так проходила до 42 недели, потом стимулировали