Наши 18) Время несется,неуспеваю

Наши 18) Время несется, неуспеваю соображать)Кажется недавно совсем тут тесты мочила, а скоро экватор)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

А вот мы в 18 недель)

Пожаловаться
Irina

а вот наши прошедшие 19)))

Пожаловаться
Настик

Какие у всех пузики красивые! я плоская совсем;;;(хотя вторая бер… жду когда вырастет!

Пожаловаться
Иринка
Оооооо

Вот и поперли наши животики. Прелесть какая

Добавлю и я себя в коллекцию

Пожаловаться
СноваМама
О, ну хоть какие-то животы пошли думала я тут самая пузатая...
И не говорите, время летит, не успеваю насладится. Так мечтала о второй беременности, побалдею пузатиком… ага. С таким темпом уже рожать скоро
Пожаловаться
Анна Буцкевич
СноваМама 

Не говорите)

Пожаловаться
Вольф Наталья
У вас не ноет еще спина? Выше пояснице иногда если стою и что-то делаю и поясница тоже.а так вот сижу в кресле и как позвоночник где ноет типа устала. Почему так рано!?
Пожаловаться
Анна Буцкевич
Вольф Наталья 

Ноет еще как, копчик поясница и ноги… в первую беременность ближе к 30 болело все

Пожаловаться
Вольф Наталья

Нам тоже 18 вчера ровно бвло.
Пожаловаться
Анна Буцкевич
Вольф Наталья 

У меня живот малыш какой-то)))

Пожаловаться
Вольф Наталья
Анна Буцкевич 
Ну эт не утренний живот.так то поменьще как проснусь.и летать охото, как только поем я аж себя не люблю, тяжесть не удобно ходить и что-то делать.боже как 30 недель.что я буду потом делать (( спина ноет я аж думала паниковать уже чтоли почемк так все ноет та по вечерам а сейчас и днем ноет спина.и если посижу и встану между ног не приятно и лобная кость чучуть. Трындец просто .

, помню это поздний срок с сыном и недельки уже считала.а щас та рано отчет вести еще

Пожаловаться
Анна Буцкевич
Вольф Наталья 

Ну а что поделать уже)типа "не первая б, все раньше начинается")))))меня тоже поламывать начинает, особенно когда посижу)

Пожаловаться
МамочкаРиточки

а мы в 15 такие) Щас уже побоооольше) Извините за вид

Пожаловаться
ГоршочекСМёдом

Это точно, время летит как птица!))