Привет всем! У кого 4-5 неделек? Поделитесь своими ощущениями? Вот хочу в конце следующей недели, будет 6 недель, пойти на УЗИ. Как думаете будет слышно сердцебиение? У кого когда было слышно?

Алёна
119272
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

4,5 от зачатия или от месячных?

Пожаловаться
Ромашка

8 акушерских?

Пожаловаться
Марина
Я была первый раз на УЗИ в 4-5 недель, плодное яйцо увидели и сердцебиение тоже. Идите, конечно, если не терпится)))) Ощущения непередаваемые!
Пожаловаться
Ксения
В 5 был и эмбриончикэмбриончик и СБ… но ещё плохо прослушивалось- в 7 уже очень чётко!!!

У всех все индивидуольно!!

Пожаловаться
Аня

Я была в 6 и 2 дня, только ПЯ видно. Сказали через 10 дней приходить

Пожаловаться
Дарья Гусар

У меня на 6 было видно маленький горошек, в котором было видно и слышно сердечко?у всех по-разному, наверное)

Пожаловаться
Мария

В 6 только пошла посмотреть на малыша, на сердцебиение даже не надеялась, посмотрела, отправили еще на 2 недели гулять, потом чз 2 недели только услышали, в 8 получается

Пожаловаться
Алёна

Круто!

Пожаловаться
Анна Добровольская
В 6 может быть рано, правда от аппаратуры и от врача зависит. У меня только в 7 акушерских СБ увидел врач
Пожаловаться
Алёна

Помню с первым сыном моим, мне сердцебиение на 5 недель уже определили

Пожаловаться
Алёна

У меня тест так рано показал беременность и сразу ярко так, что думаю, что овуляция была раньше, чем по календарю должна была быть. Вот я и подумала, что может уде все покажет

Пожаловаться
Алёна
Алёна 
Алена, у меня на сроке 5 неделек с копейками врач УЗИ разглядела эмбриончик и смогла зафиксировать его сердцебиение. Моему счастью не было предела!!!
Пожаловаться
КатяКатерина
мы ровно в 7 недель сходили. сердечко услышали, 140ударов.
Пожаловаться
Екатерина
в 6 недель и 3 дня и эмбрион и сердцебиение было. Цикл 28 дней и овуляция на 14-й, то есть от зачатия было 4,5 недели.
Пожаловаться
Алёна

Нетерпиться ;)

Пожаловаться
Марго

В 8 лучше идите, тогда точно сердечко слышно будет

Показать ещё