у кого дочь похожа на вас больше,покажите вашу фотку 29 февраля 2016 21:32 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Григорьевна Виолетта11 лет Одесса Копия папы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьяяя Киев я тоже не понимаю. зачем чужие фото выпрашивать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Счастьяяя Интересно посмотреть на сколько могут дети быть похожими на своих родителей, представить как моя будет на меня похожа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Петровна Любовь11 летТимофей9 летЯрослав1 год 4 месяца Москва Я на маму похожа, сестра старшая на папу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Софья9 летЕкатерина14 летВалентин25 лет Орск Моя дочка копия я в детстве.))Есть что-то от мужа, но мельком, в жестах в привычках, а так вся я .))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Селезнёва Сергей28 летМаксим9 летКонстантин9 лет Санкт-Петербург Да, меня прикалываюь, записи пришлите фото, покажите пузо. А тебе зачем?Дочь похожая на мать не очень то счастливая м.б. загугли мать и дочь, там одинаковых масса. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург вы портфолио что ли собираете? у вас, что ни пост, то просьба фото личные показатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Нэлли Краснодар ↩ Катеринка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Марианна11 летЭмилия14 лет Пушкин у меня одна вылетая свекровь а вторая вылетая… блин даже не знаю, смесь моей мамы и моего папы но не я)) я думаю это второй вариант детей которые могли бы у них получится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Заяц Андрюша11 летНастенька8 лет Златоуст на меня сын похож. а вам зачем? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья12 летАлексей9 лет Сергиев Посад Не, моя вылитый папа Предыдущая статьяПервый скриннинг Балашиха.Следующая статьяВоспалительный процесс по анализу крови.Актуальные постынет ядер окостенения 3 месяцанеторжественная регистрация брака черкесскнибулайзер беременность
Копия папы
я тоже не понимаю. зачем чужие фото выпрашивать.
Моя дочка копия я в детстве.))Есть что-то от мужа, но мельком, в жестах в привычках, а так вся я .)))
Дочь похожая на мать не очень то счастливая м.б. загугли мать и дочь, там одинаковых масса.
вы портфолио что ли собираете?
у вас, что ни пост, то просьба фото личные показать
у меня одна вылетая свекровь а вторая вылетая… блин даже не знаю, смесь моей мамы и моего папы но не я)) я думаю это второй вариант детей которые могли бы у них получится)