Наконец-то ) думала, не дождусь этого. Сегодня получила больничный, написала заявление на работе и ушла с довольным видом в отпуск по беременности и родам!!!
Утром привезли нашу первую покупку ) кроватку со стразами Сваровки ) прям для моей принцессы ))) я — ворона ) люблю все блестящее ))) вся мебель в спальне белая, поэтому, думаю, впишется отлично… надеюсь, и по качеству и удобству не подведет...
спасибо )
Красотища!! поздравляю с декретом! ?
Здорово!!! Тоже присмотрели именно эту кроватку и комод к ней этот) Как она вам? Где заказали?
Спасибо )
Какая красота!:-)
спасибо )
Очень красиво!!! Действительно, для принцессы !!
о! поздравляю! время сна, курсов молодых мамочек, аквааэробики для бегемотиков и шоппинга по детским магазам))
кровать — заглядение))))очень красивая, с маятником?
спасибо ) да, с маятником. Начну теперь искать курсы и докупать все остальное )) пришла пора удовольствий ))) осталось всего два месяца до бессонных ночей, нужно отдохнуть по максимуму )))
мебель точно для принцессы! )
спасибо!!!
поздравляю)))) я не дожидаясь декрета в отпуск на месяц ушла тяжко работать стало
а я остатки отпуска отгуляла в начале февраля… так что последняя рабочая неделя была самой тяжкой :(
Классно!)))))))
Как здорово я тоже ворона. Но у нас кроватка под дерево да и иальчик снова будет.