Урааа!!! Я в декрете )))

Урааа!!! Я в декрете )))

Урааа!!! Я в декрете )))

Наконец-то ) думала, не дождусь этого. Сегодня получила больничный, написала заявление на работе и ушла с довольным видом в отпуск по беременности и родам!!!Урааа!!! Я в декрете )))

Утром привезли нашу первую покупку ) кроватку со стразами Сваровки ) прям для моей принцессы ))) я — ворона ) люблю все блестящее ))) вся мебель в спальне белая, поэтому, думаю, впишется отлично… надеюсь, и по качеству и удобству не подведет...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Виктория Victory
Лисичка 

спасибо )

Пожаловаться
МаМаДаМираРатМира

Красотища!! поздравляю с декретом! ?

Пожаловаться
Виктория Victory
МаМаДаМираРатМира 
Пожаловаться
Кристина

Здорово!!! Тоже присмотрели именно эту кроватку и комод к ней этот) Как она вам? Где заказали?

Пожаловаться
Виктория Victory
Кристина 
Мы её еще не собрали… но распаковав все элементы, можно понять, что «живую» она смотрится еще лучше. Стразы там только на одной спинке (учитывая, что вторая будет стоять к стене), но можно их поменять местами. Заказывали на krovatki-market.ru. Мы у них еще матрац заказали, поэтому доставка получилась бесплатной. Привезли на следующий день, после заказа. Осталось только надеяться, что будет удобной и качественной.
Пожаловаться
Вера Петровна
Поздравляю с декретом!
Пожаловаться
Виктория Victory
Вера Петровна 

Спасибо )

Пожаловаться
Мария

Какая красота!:-)

Пожаловаться
Виктория Victory
Мария 

спасибо )

Пожаловаться
Nochka

Очень красиво!!! Действительно, для принцессы !!

Пожаловаться
Виктория Victory
Nochka 
Спасибо )
Пожаловаться
Knopka

о! поздравляю! время сна, курсов молодых мамочек, аквааэробики для бегемотиков и шоппинга по детским магазам))

кровать — заглядение))))очень красивая, с маятником?

Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 

спасибо ) да, с маятником. Начну теперь искать курсы и докупать все остальное )) пришла пора удовольствий ))) осталось всего два месяца до бессонных ночей, нужно отдохнуть по максимуму )))

Пожаловаться
Катеринка
Поздравляю с декретом! ))

мебель точно для принцессы! )

Пожаловаться
Виктория Victory
Катеринка 

спасибо!!!

Пожаловаться
Надежда

поздравляю)))) я не дожидаясь декрета в отпуск на месяц ушла тяжко работать стало

Пожаловаться
Виктория Victory
Надежда 

а я остатки отпуска отгуляла в начале февраля… так что последняя рабочая неделя была самой тяжкой :(

Пожаловаться
Rose Marenne

Классно!)))))))

Пожаловаться
Ася Шукшина

Как здорово я тоже ворона. Но у нас кроватка под дерево да и иальчик снова будет.

Пожаловаться
Виктория Victory
Ася Шукшина 
Ну если мальчику, то да ) я б тоже под дерево взяла
Пожаловаться
Оксана
красивая