Наконец-то ) думала, не дождусь этого. Сегодня получила больничный, написала заявление на работе и ушла с довольным видом в отпуск по беременности и родам!!!
Утром привезли нашу первую покупку ) кроватку со стразами Сваровки ) прям для моей принцессы ))) я — ворона ) люблю все блестящее ))) вся мебель в спальне белая, поэтому, думаю, впишется отлично… надеюсь, и по качеству и удобству не подведет...
красотища какая)
Очень красиво
какая красота))очень красивое)))
главное, чтоб принцесса потом не ела камушки)))
Красивая… обожаю все беленькое)
Кроватка оочень красивая)
как красиво)))))))
очень классно)))а комод такой же не брали??? вот постельный комплект в нее тоже беленький или нежно-нежно розовый тоже классно будет)))
нет, комод не брали… у нас большой комод в спальне белого цвета. Комплект буду брать либо белый либо бежевый или шампань. Не люблю «поросячий» цвет)) и так вещей розовых много будет
Поздравляю! Красивая кроватка! Я тоже вчера отработала последний день и с сегодняшнего дня дома! ?Планирую делать дома уборку, разборку вещей. Складывать пакеты в роддом и перестирывать вещички малышу)) Но у меня уже все куплено, кроме мелочи типа одноразовых пеленок.
у меня тоже уборка полным ходом ))) освобождаю полочки в шкафах для нового члена семьи ))) в субботу бэби-шоппинг )
Красиво. Глядя на фотки, прям преставляла как моя бы быстренько поотковыривала все стразики :-)