Урааа!!! Я в декрете )))

Урааа!!! Я в декрете )))

Урааа!!! Я в декрете )))

Наконец-то ) думала, не дождусь этого. Сегодня получила больничный, написала заявление на работе и ушла с довольным видом в отпуск по беременности и родам!!!Урааа!!! Я в декрете )))

Утром привезли нашу первую покупку ) кроватку со стразами Сваровки ) прям для моей принцессы ))) я — ворона ) люблю все блестящее ))) вся мебель в спальне белая, поэтому, думаю, впишется отлично… надеюсь, и по качеству и удобству не подведет...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринка
Викуль поздравляю с декретом и покупочкой
Пожаловаться
тамара

красотища какая)

Пожаловаться
Людмила

Очень красиво

Пожаловаться
Azhar AlAli

какая красота))очень красивое)))

Пожаловаться
Кристина

главное, чтоб принцесса потом не ела камушки)))

Пожаловаться
Iriksa

Красивая… обожаю все беленькое)

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Оооо, декрет это кайф) особенно мне, как я его ждала...))) учитывая, что из первого декрета я еще не выходила))))

Кроватка оочень красивая)

Пожаловаться
Счастливаямама
Поздравляю, мы тоже только купили кровати радости придела нет.
Пожаловаться
Татьяна ВерюВчудеса

как красиво)))))))

Пожаловаться
оля
Очень красивая!!!!
Пожаловаться
Мария Бажанова
Поздравляю, я вот в пятницу все отвезла на работу и тоже свободна:)))
Пожаловаться
Виктория Victory
Мария Бажанова 

Пожаловаться
Булочка

очень классно)))а комод такой же не брали??? вот постельный комплект в нее тоже беленький или нежно-нежно розовый тоже классно будет)))

Пожаловаться
Виктория Victory
Булочка 

нет, комод не брали… у нас большой комод в спальне белого цвета. Комплект буду брать либо белый либо бежевый или шампань. Не люблю «поросячий» цвет)) и так вещей розовых много будет

Пожаловаться
Булочка
Виктория Victory 
тоже верно))))))))))))я тоже очень люблю все белое, бежевое)))но сейчас дочь уже большая и поросячит все быстро))))
Пожаловаться
katerinna

Поздравляю! Красивая кроватка! Я тоже вчера отработала последний день и с сегодняшнего дня дома! ?Планирую делать дома уборку, разборку вещей. Складывать пакеты в роддом и перестирывать вещички малышу)) Но у меня уже все куплено, кроме мелочи типа одноразовых пеленок.

Пожаловаться
Виктория Victory
katerinna 

у меня тоже уборка полным ходом ))) освобождаю полочки в шкафах для нового члена семьи ))) в субботу бэби-шоппинг )

Пожаловаться
Estonka

Красиво. Глядя на фотки, прям преставляла как моя бы быстренько поотковыривала все стразики :-)

Пожаловаться
Виктория Victory
Estonka 

Да уж ) есть такой риск )) там только с одной стороны стразы, как только будет способна отковыривать, поменяем спинки местами )))

Пожаловаться
Ирина
Показать ещё