У кого второе кс и крупный плод?

Первое было кс, из за тазового предлежания и тенденция крупного плода,

Сейчас тоже сказали, что наверно крупненький ребенок.

В 31 неделю весили 1990.

Врачь сказала, что смотрите, тяжело когда крупный плод и матка с рубцом...

Как у вас прошли 2 роды?

И до скола недель вы доходили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Я еще дома, но мне обещают не крупный плод, рубец, ттт, не беспокоит вот и сижу, жду…
Пожаловаться
Иннеса
Ирина 
Сама будете рожать?
Пожаловаться
Ирина
Иннеса 
Ой не знаю, раньше только сама хотела, а сейчас стало страшно… Просто хочу максимально близко к сроку доходить и еще не могу представить разлуку с дочкой, у меня сразу паника и слезы!!!
Пожаловаться
Иннеса
Ирина 
Самой мне кажется проще… чем потм мучаться еще не известно сколько ...(

Я вообще боюсь, особенно когда знаешь что это такое (

Хочется обнять, поцеловать, карапузика, и в одно время как подумаешь что предстоит. ...

Пожаловаться
Ирина
Иннеса 
Я то же считаю что самой проще, но последнюю неделю при шевелениях ребенка резкие боли в области рубца появились, вот и стало страшновато, все таки главное что бы малыш родился и родился живым и здоровым, а каким образом стало отходить на второй план!
Пожаловаться
Екатерина
У меня в 31 дочка весила 2400, планирую сама рожать, но я и первого сама рожала. Сын родился в 37 недель 3600.
Пожаловаться
Иннеса
Екатерина 
Долго вас после родов держали в рд?
Пожаловаться
Екатерина
Иннеса 
Нет, как и всех на 3 день выписали. Ребёнок был доношенный. Очень надеюсь и дочка не будет засиживаться. Не хочется крупного рожать. Боюсь.
Пожаловаться
Иннеса
Екатерина 
Ну да, крупного тяжело родить (((
Пожаловаться
Вождь

У меня второй деть в 31 был почти 2 кг, при том что первый родился 4200, то тоже обещали крупный плод — родился ровно в 40 нед всего 3700 кг

Пожаловаться
Иннеса
Вождь 
Нормальный вес))))
Пожаловаться
Вождь
Иннеса 

так и я о чем, мелочь пузатая)

Пожаловаться
Иннеса
Вождь 
Пожаловаться
Саша

сын родился путем кесарева 4700 (исключительно по весу кс). второй ребенок обгоняет, на 32й 1900. будет однозначно кс, сейчас конец 37й, планируют кс в 38 недель

Пожаловаться
Иннеса
Саша 
Ну да ....

Врачь тоже сказала, что в 38 госпитализация. ...

Так страшно.… ужас, главное чтоб долго до родов не лежать… страх только себе нагонять....

Пожаловаться
Nezabudka

тоже вот думаю над этим вопросом, первое КС также, как у вас, из-за тазового предлежания и крупного плода)) Надеялась, что вторая не такая крупная будет, но опять растет, опережая сроки всё больше...

Пожаловаться
Иннеса
Nezabudka 
А сколько кг вы первого родили?
Пожаловаться
Nezabudka
Иннеса 
4070 кг.
Пожаловаться
Елена

ставили крупный плод на узи а шов после 1кс нормальный говорили доходила до 40 недели и за 4 дня до пдр сделали планово и мой крупный плод оказался не таким уже и крупным а самым нормальным 3560 родился. А вообще они смотрят на шов постоянно на узи в роддоме и там сами все решают как лучше не переживайте

Пожаловаться
Иннеса
Елена 
Спасибо, а шов они смотрят по животу? или там?
Пожаловаться
Елена
Иннеса 
по животу
Пожаловаться
Иннеса
Елена 
Спасибо
Пожаловаться
Лина
У меня в 34 2980 был, родила сама 3950 в 40,5