У меня проблема...

У меня проблема… Уже неделю не дышит нос, причем не просто насморк, а такое чувство что просто перекрыли доступ. До этого я как то справлялась, но сегодня у меня настолько стала болеть голова, невыносимо, видимо поднялось давление и уже 2 день кровь из носа идет. Я в панике! К врачу сходить смогу только в понедельник… Так жить очень тяжело и к тому же еще тошнит…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюша

На раннем сроке и меня настиг жуткий насморк… был два дня… промывала соленой водой. Через два дня прошел, я еще удивилась. Обычно насморк неделю...

Пожаловаться
Лена

У вас не гайморит? Промываю морской солью, капаю капли. Тоже с насморком мучаюсь((

Пожаловаться
Лола

Та же фигня, капаю капли((иначе жить невозможно!

Пожаловаться
Анастасия
Представляю как это тяжело. У меня хорошо хоть еще до беременности был отек. У меня хронический насморк. Закладывало нос. Ночью просыпалась в холодном поту от того, что начинала задыхаться и мне снилось, что мне никакие капли не помогают и я задыхаюсь. Это было страшно… Лучше воспользуйся спреем или каплями какими-то, от этого меньше вреда, чем мало кислорода, плохое самочувствие и нервы. Мне помогал отривин ментол спрей. Рекомендовать не буду, лучше спросить у врача, но мне отлично помогал. Достаточно было утром и вечером пшикать.
Пожаловаться
TALYA
Аквалор и аквамарис. Ринит беременных. Я всю беременность им промучилась. Ходила к Лору. Он сказал, что ничем не поможешь- только частые промывания. А ещё немного помогают капли эдас 131, пиносол и эуфорбиум.
Пожаловаться
Татьяна Сапичева

У меня на раннем сроке так было, ничем не мазала, как то само прошло все

Пожаловаться
Рыбасик

попробуйте детский снуп. мне при заложенности очень помогает.

Пожаловаться
МамаДвухПар Двойняшек

Ренит при беременности. Тоже мучаюсь… Увлажнитель не помогает! Начался во 2 триместре, спасаюсь только СНУП детский!!! Все как рукой снимает. Вот на них и сижу. Не бойтесь капель, куда хуже когда кислород малышу не попадает.

Пожаловаться
Remy

Я всю беременность капала капли и аквалором промывала

Пожаловаться
Анастасия Котельникова

Все капли фигня)))) у меня так же было, купили увложнитель и все как рукой сняло )))))

Пожаловаться
Rain

Во время беременности так бывает))
У меня было

Пожаловаться
МамаСвоихКотяток
Я второй раз уже и ничего от этого беременного насморка мне не помогает
Пожаловаться
Zavalice

Попробуйте звездочку втирать прям на нос и лоб выше носа. У меня пробивала, это отёк

Пожаловаться

Ренит беоеменных.аква морисом мне сказали пшыкать))

Предыдущая статья
Почему отдаляются подруги?
Следующая статья
Как вам имя...