Ну вот и он — пост нытья???
Вчера была на приёме у своего врача. Смогла услышать только то, что шейка мягкая… Было абсолютно не больно при осмотре ( неделю назад было 2 пальца), но я так расстроилась… Даже не знаю, почему. Что я хотела услышать? Что сегодня/завтра рожу? Не услышала, ушла в печаль…
Завтра на осмотр в рд. И предположительно на госпитализацию. Она хоть и сказала — на всякий случай приехать уже с вещами, но поеду просто так. До дома от рд 2 минутки ехать, если что — успеем 100 раз съездить. Так не хочется лежать там лишние дни, так не хочется медикаментозной стимуляции… Мужа уже достала со своим сексом, окна перемыла, полы, всё уже попеределала, всё уже готово. Успела маникюр, педикюр, эпиляцию сделать, даже брови вчера от грусти красила в ночь… Спать стала плохо ночами. Сегодня в 3 ч проснулась, абсолютно выспавшаяся и до 6 ч не спала. Уже прошу сыночка, что сегодня/завтра порадовал нас своим рождением??????
Бывает прихватит, уже чуть начнёшь думать, что вот оно, но нет. И там неплохо кормят?? И кстати насчёт кормят — предположительный вес 4 кг… Тенденция к крупному плоду. Хотя откуда она может быть. Никаких предпосылок.
И ещё, конечно, все достали — рожаешь? А сейчас? А вот сейчас? Запретила домашним разговаривать на эту тему. Папа звонит утрами и аккуратно спрашивает — Ты как?)
Кокон уже успел даже прийти, хотя должен быть не успеть до родов)
Поехали сегодня ещё за стульчиком peg perego prima pappa zero 3, вроде как пока на нем остановилась — размеры, функции, вес, отзывы. Приехали, муж говорит — Почему именно этот? Может, siesta? Или истанте? Я оказалась в замешательстве, не взяли ничего. Говорю — почитаю, решу, сам съездишь потом если что. Может, кто-нибудь подскажет — какой лучше то? Именно с функцией шезлонг-стульчик. Татамию не рассматриваем, слишком крупногабаритная в сложенном виде?
И ещё вопрос по молокоотсосу — если понадобится, хочу электрический. В прошлый раз был авентовский ручной, вообще не довольна осталась. Присмотрела меделовский swing. Вроде бы по отзывам неплохой.
Ну вот вроде поныла. А ною я реально, раз в день горючими слезами. Правда сегодня ещё не рыдала, но ещё весь вечер впереди?
#Когдажеярожууу?!
Спасибо за внимание? Всем хорошего настроения ?
))) родишь, ни куда не денешься. Лично я тоже в последний раз (третий) не хотела госпитализацию, но приехав туда мне через день назначили плановый прокол пузыря и родила я, а до этого я как ни пыталась и как не уговаривала малыша он не хотел рождаться.Так что все пучком-хвост пистолетом)
Конечно, рожу) Но хотелось бы минимум вмешательств)
Медела отличный молокоотсос!
А зачем вам сразу стульчик для кормления??))
Про вес плода они любят напугать, я так смотрю..:
Ну вес, конечно, приблизительный, но не Давидины 3240, это точно))
А эти стульчики — шезлонги. Вот как раз шезлонг на уровне глаз нам и нужен)
Я думала, что одна такая, которая ноет… Муж целыми днями на работе, а мне грусть, тоска, печаль… Из последних сил стараюсь хоть ему не устраивать истерик ?
Ноют все?Кто то раньше, кто то позже ? Вот со старшим особо не успела поныть, уже на таком сроке мы с ним дома были спокойненько)
Как я понимаю, думала, буду держаться до последнего, не буду ныть, но нет, и меня начало накрывать-когда же уже, когда? И от дома далеко не уйти, и убираться я например ленюсь, и вообще, малыш с каждым днём растёт, тоже уже не маленький… держись, ты не одна!)
и уродский вопрос КАК ДЕЛА ЕЩЕ НЕ РОДИЛА????? Ужасно!!! Одна сильно любопытная подруга каждый день звонит и говорит эту фразу!!! потом смеется, мне кажется за месяц который она это проделывает и тому как я отвечаю можно понять что меня это БЕСИТ!!! перестала уже трубку брать!
вот я некоторым тоже уже не отвечаю)
Я помыла холодильник. Вот жду прихода )))
Знакомая с таким же сроком всего лишь полы намыла вечером, и час назад поехала рожать?
Вот и я каждое утро слезы почуть чуть лью, родить сильно хочется самой, без стимуляции, но вот как то никак(((( и шейка готова и малыш готов и раскрытие 2 пальца, а не рожаю никак((((( до 29 не рожу, будут стимулировать((((((((((((( Сегодня помыла окна, пол, зеркала, комод, шкафы, гуляла но все равно никак((
Вот всё, как у меня...?
прима папа зеро 3 идеальный вариант. недостатков не нашла. Легких родов!
Спасибо!
С какого возраста им пользовались?
До трясучки доводили вобщем(
Я в 39,2 родила.
Я уже думала, что пост на тему: Ура, я родила))) ыыыы
Ну, ничего чуть чуть осталось. Кокон супер!!! Мируня, до сих пор с удовольствием спит в моей подушке для Б, я её в серединку кладу, кормлю и ухожу, она лежит как домике)))
Я уже сама жду-недождусь этого поста)))
Я сомневалась по поводу кокона, но решила взять, кажется, что ему в нем будет приятненько)
ну потерпи
поговори с сыночком)))
Ох, уже начали молить, чтобы сам постарался он поскорее к нам выйти)
Потерпи☝))) это наступит оч неожиданно?? у меня медела, я оч довольна, но в роддоме дали еще к нему проф молокоотсос медела, он компрессионный-оч крутой, пользуюсь им пока)
Так блин… Мне кажется, что я жду этого ПОСТОЯННО! Это ужасное чувство....?