39,5 недель

Ну вот и он — пост нытья???

Вчера была на приёме у своего врача. Смогла услышать только то, что шейка мягкая… Было абсолютно не больно при осмотре ( неделю назад было 2 пальца), но я так расстроилась… Даже не знаю, почему. Что я хотела услышать? Что сегодня/завтра рожу? Не услышала, ушла в печаль…

Завтра на осмотр в рд. И предположительно на госпитализацию. Она хоть и сказала — на всякий случай приехать уже с вещами, но поеду просто так. До дома от рд 2 минутки ехать, если что — успеем 100 раз съездить. Так не хочется лежать там лишние дни, так не хочется медикаментозной стимуляции… Мужа уже достала со своим сексом, окна перемыла, полы, всё уже попеределала, всё уже готово. Успела маникюр, педикюр, эпиляцию сделать, даже брови вчера от грусти красила в ночь… Спать стала плохо ночами. Сегодня в 3 ч проснулась, абсолютно выспавшаяся и до 6 ч не спала. Уже прошу сыночка, что сегодня/завтра порадовал нас своим рождением??????

Бывает прихватит, уже чуть начнёшь думать, что вот оно, но нет. И там неплохо кормят?? И кстати насчёт кормят — предположительный вес 4 кг… Тенденция к крупному плоду. Хотя откуда она может быть. Никаких предпосылок.

И ещё, конечно, все достали — рожаешь? А сейчас? А вот сейчас? Запретила домашним разговаривать на эту тему. Папа звонит утрами и аккуратно спрашивает — Ты как?)

Кокон уже успел даже прийти, хотя должен быть не успеть до родов)

Поехали сегодня ещё за стульчиком peg perego prima pappa zero 3, вроде как пока на нем остановилась — размеры, функции, вес, отзывы. Приехали, муж говорит — Почему именно этот? Может, siesta? Или истанте? Я оказалась в замешательстве, не взяли ничего. Говорю — почитаю, решу, сам съездишь потом если что. Может, кто-нибудь подскажет — какой лучше то? Именно с функцией шезлонг-стульчик. Татамию не рассматриваем, слишком крупногабаритная в сложенном виде?

И ещё вопрос по молокоотсосу — если понадобится, хочу электрический. В прошлый раз был авентовский ручной, вообще не довольна осталась. Присмотрела меделовский swing. Вроде бы по отзывам неплохой.

Ну вот вроде поныла. А ною я реально, раз в день горючими слезами. Правда сегодня ещё не рыдала, но ещё весь вечер впереди?

#Когдажеярожууу?!

Спасибо за внимание? Всем хорошего настроения ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя Неустроева

Меня стимулировали таблеткой на 40,4 недели, потом прокол пузыря и двесистемы акситоцина. Сутки в схватках, сравнивать не с чем, первые роды, но боль адская, в итоге потуги слабые, разорвалась вся. Но мне было не страшно, и я была готова на все, потому что ждать страшнее, после дня ПДР ревела каждый день. уже прошло чуть больше трех недель и я все забыла, швы зажили, сыночек радует. И когда положили на госпитализация, я была рада, что скоро рожу и больше ожидать своих схваток не надо.

Пожаловаться
Анна

Значит, все будет так, как хочешь) неторопливый мальчишка)

Пожаловаться
MamaAsya
Анна 
Пожаловаться
Анна
))) ты как осел из Шрэка))) скоро? Приехали? Уже приехали? Как, еще не приехали??))))успокойся, выдохни, еще есть время) выходные впереди) даже если и шилова, ничего страшного, там хорошие врачи. Со мной в палате девочка сама родила 4200 без единого разрыва, и это первые роды! Так что, не заморачивайся) как звезды сойдутся) я Настю просила на олимпиаду выйти, а она решила чуть раньше.свои хотюнчики у них.
Пожаловаться
MamaAsya
Анна 
Э нет, только не Шилова) Тогда уж старый пц, но опять же — там нет партнёрских родов… Но мне сказали, можно ходить до пн, так что успокоилась и хожу) Вчера знакомая с таким же сроком родила. Роды первые, запаниковала, воды отошли в 2 ч ночи, она родила только к 21 ч вечера…
Пожаловаться
Вера Шилина

Помню, 4 года назад я сначала плакала-доходить бы до 36-38. Потом скорее бы родить! А боялась что начну рожать и 29 рожу-так не хотелось! Доходила до 1 марта, с наступлением 2 родила. Спички рассыпьте по комнате и каждую по одной соберите-у нас Г в поселке где я рожала девочек так стимулирует. Скоро вам уже, легких родов!

Пожаловаться
MamaAsya
Вера Шилина 
Спасибо большое? Завтра попробую)
Пожаловаться
MaRu

не грустите ) настраивайтесь на позитив, конечно, лучше не допускать никакой стимуляции, у самой были вмешательства, и пришлось помучаться от диких болей, но под присмотром врачей НПЦ как то все было не так страшно, но вот эпидуралку кривенько поставили((( Желаю скорейших благополучных родов )))

Пожаловаться
MamaAsya
MaRu 

спасибо большое!

Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
Гу вы чегооо?)) ну уже в любом случае чуток!!!
Пожаловаться
MamaAsya
АлинаЛизкинаМама 
Самые нудные дни ожидания)
Пожаловаться
АлинаЛизкинаМама
MamaAsya 
понимаю
Пожаловаться
Мамаboys
Я прям себя вспомнила, сначала ныла доходить бы до 36, а потом когдажеярожу ))))) когда дату пкс поставили думала вообще не доживу не дождусь.Доходила до 41 недели
Пожаловаться
Юлия

Знакомо, я три дня срываюсь уже… все пишут-звонят, вангуют еще, бесят блин… уже каждая собака мне сказала что я рожу в марте, глупые что ли?! у меня завтра крайний срок и так по М перехаживаю… Вчера убедила мне дать до понедельника время родить, в итоге только что опять ревела, накрыло меня… У меня куча причин чтобы до марта не терпеть, только доче на них походу по барабану

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 
Вот она мне сегодня по всем моим УЗИ пересчитала пдр, по месячным с моим огромным циклом, я уже давно перехаживаю… Но тоже дала добро на доходить до пн)
Пожаловаться
Юлия
MamaAsya 
У меня ощущения что это ничего не даст уже, честно говоря… руки опустились бороться с вредной дочей((((
Пожаловаться
ПтицаФеникс
Потом наоборот будешь думать, лучше бы беременной еще поспала, забот меньше)
Пожаловаться
MamaAsya
ПтицаФеникс 
В том и проблема, что уже даже и не сплю нормально)))
Пожаловаться
Гуля
Следующий пост будет'я родила!'- потерпи… ???
Пожаловаться
MamaAsya
Гуля 

дай Бог)

Пожаловаться
МамаМиланы
Ася, а может договориться с другим роддомом и дать малышу самостоятельно родиться? А то получается, что он родится не тогда, когда захочет, а когда это нужно.
Пожаловаться
MamaAsya
МамаМиланы 

Сейчас еду туда, посмотрим, какие варианты она нам предложит.

Пожаловаться
Олеся
А я только про тебя подумала. Думаю, чего-то не пишешь, наверное уже...:))) ничего, наслаждался последними денечками, потом заскучаешь по этому состоянию:)))

А насчёт молокоотсоса у меня как раз был медела свинг. Мы с, ним не смогли подружиться, мою грудь брал только ручной, а прикола электрического я вообще не поняла. Но мне сравнить не с чем. Я первый месяц вообще только руками

Пожаловаться
MamaAsya
Олеся 
Ну я тоже как то руками в итоге обошлась, но очень хочется попробовать электрический)
Пожаловаться
УМеняТриСына
Спокойствие, главное спокойствие!
Пожаловаться
MamaAsya
УМеняТриСына 
Пожаловаться
Юлия

Больше всего нервирует то, что роддом вот-вот закроется....Меня тоже нервяк по этому поводу колотил… Если б не это — то ходила бы себе спокойненько...
Нормально все. Не нервничай! Ничего тебе стимулировать не будут. посмотрят хорошенько и вуаля! Я в это верю. И все будет вовремя и как надо.
Надо съездить куда-нибудь и вкусняшек налопаться. Многие говорят, что это помогает.

Пожаловаться
MamaAsya
Юлия 

Вот всё верно ты говоришь! Если бы он не закрывался, я бы спала спокойно и не торопила события… А тут блин???

А вкусняшки уже несколько раз ездили ели) Уже переела всё, что хотела))))

Пожаловаться
Дарья
А уменьшение веса было (один из предвестников родов?)
Пожаловаться
MamaAsya
Дарья 

Это вообще не про меня) что со старшим, что сейчас — вес радостно растёт) единственное-«чистка» организма меня радует уже с недельку)

Показать ещё
Актуальные посты