Допплер для прослушивания сердцебиения. Девочки, кто пользовался такой штуковиной? она вам помогала успокоить нервишки по поводу переживания, как там ваш пузожитель??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kate
Я на Алиэкспресс заказывала Angel sounds. Недель с 16 хорошо слышно.
Пожаловаться
Катрин
С 8 недели пользовалась

Пожаловаться
Александра
Катрин 

Неужели с 8 недели слышали сб??

Пожаловаться
Катрин
Александра 
Да, допплер ловил спокойно. Главное отличить где находится пооая вена и пульс малыша.

Плюс конечно гель нужее или можно с маслом использовать.

Пожаловаться
Александра
Катрин 

Спасибо большое))такие я видела, много предлагают

Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Лучше с экраном возьмите, сами не посчитаете сердцебиение, очень быстро сердечко бьется. И ловить надо в самом низу живота, прямо надо лобком, все хорошо прослушивается.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Спасибо, а фирму не подскажете, какую вы брали?

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Александра 

вот дааа такой же был который продала. хорошая фирма и качество. просто купила с экраном а такой продала куда мне два :-)

Пожаловаться
Александра
Катрин 

А сложно отличить? считать не трудно?

Пожаловаться
Виолетта Мама

Не сходите с ума) все будет хорошо!

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК

в прошлую бер в 12 недель купила слушала до родов потому что столько дней быват когда ребенок не шевелится затихает. в эту бер с 9 недель услышала заю и слуша по сей день и буду слушать до родов 2,5 тысячи не деньги за нервы и тем более это всего пять узи. а так дома хоп послушал и счастлив. моя врач одобряет.вреда от него нет он слабее узи в сто раз

Пожаловаться
Александра
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Вот как раз такой я и смотрела))спасибо за отзыв)

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Александра 

очь классная и нужная штука. посмотрите на авито по россии много кто продант можно очь недорого купить. гель иоже не нужен можно просто кремом мазвть живот или даже водой. ну или купить интимный гель тож пойдет.

Пожаловаться
Александра
ЛЕНКАКОЛОБОК 

Спасибо, загляну))думала может на алиэкспресс посмотреть, месяцок подожду, ну а там уж точно слышно будет))

Пожаловаться
Анюта
Александра 
Напишите пожалуйста название, не разберу что-то, все-таки тоже хочу))
Пожаловаться
Александра
Анюта 

Я так поняла отзыв хороший вот об этом "Фетальный допплер Sonoline C1"

Пожаловаться
Анюта
Александра 
Спасибо! Можно я вас в друзья добавлю?
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Александра 

вот с али я б как раз не взяла мало ли что да дойдет ли не намного дороже в РФ. своя рубашка ближе к телу )) на авито бу полно ))

Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Александра 

вот с али я б как раз не взяла мало ли что да дойдет ли не намного дороже в РФ. своя рубашка ближе к телу )) на авито бу полно ))

Пожаловаться
Татьяна
ЛЕНКАКОЛОБОК 
Мне нравится с маслом, у меня от растяжек и вообще отлично с ним. Больше чем с гелем мне нравится. Гель для меня липкий, не приятный.
Пожаловаться
ЛЕНКАКОЛОБОК
Татьяна 

я маслом джонсонс беби пользовалась. а теперь просто водой хватает срок уже нормальный

Пожаловаться
Анюта
Тоже хочу купить, говорят надо брать с экранчиком чтобы пульс показывал, пригождается и на поздних сроках чтобы измерить пульс, а по поводу шевелений они ведь по началу могут раз в несколько дней появляться и тогда с доплером спокойнее. Но я пока не решила для себя брать или нет, думаю а вдруг не услышу пульс я ж себя изведу.
Пожаловаться
Александра
Анюта 

Вот-вот))и я о том же самом думаю, что еще сведет с ума совсем))

Пожаловаться
Elena

мне не надо он был я отчетливо ощущаю когда мой ворочается с 13 недель, скоро и пинатся начнет

Пожаловаться
Оксана

Он будет действовать недель с 14, стоит дорого, а недель в 17-18 вы будете уже ощущать шевеления, смысл деньги тратить.

Пожаловаться
Ольга
Оксана 
разве 2 тыс это дорого для собственного спокойствия?
Пожаловаться
Ольга
Оксана 
и слушать можно с 12 недель
Пожаловаться
Оксана
Ольга 
может и не дорого, я читала, что они дороже. Но мое мнение — не стоит. Хотя мысли о нем тоже были.
Пожаловаться
Александра
Оксана 

У меня прошлая беременность замерла, сейчас переживаю. Потом еще девчонки пишут, что переживают, когда ребеночек не шевелится. Вот и думаю, может стоит преобрести...

Пожаловаться
Оксана
Александра 
у меня тоже была зам. я тоже переживала. все переживают. и даже с этой штукой будете переживать. просто настройтесь на позитивные мысли. поводов для переживаний можно кучу найти. но не стоит. мне даже врач долго в 16 нед. искала сердце, не факт, что вы сами сможете найти понять и отличить, что там бьется.
Пожаловаться
Оксана
Оксана 

Согласна с вами, тоже была зб, хотела купить муж отговорил. Если сам найти не сможешь будешь переживать, не факт что получится. Лучше к врачу сходить

Пожаловаться
Татьяна
Александра 
Вот и я после замершей от страхов избавиться не смогла ну никак. И купила, о чем совсем не жалею. Правда шёл долго с Али, купила за 2800 с экранчиком где видно ЧСС. Пока не шевелилась, слушала каждый вечер и мне было спокойно. А сейчас слушаю раз в 3 дня примерно, чтобы ЧСС было в норме. Ведь если меньше или больше-гипоксия может быть.
Пожаловаться
Александра
Татьяна 

Спасибо, а какой фирмы купили?

Пожаловаться
Татьяна
Александра 

Вот такой у меня

Пожаловаться
Ольга
я не знаю, как бы без него жила.