Допплер для прослушивания сердцебиения. Девочки, кто пользовался такой штуковиной? она вам помогала успокоить нервишки по поводу переживания, как там ваш пузожитель??
Допплер для прослушивания сердцебиения. Девочки, кто пользовался такой штуковиной? она вам помогала успокоить нервишки по поводу переживания, как там ваш пузожитель??
Неужели с 8 недели слышали сб??
Плюс конечно гель нужее или можно с маслом использовать.
Спасибо большое))такие я видела, много предлагают
Спасибо, а фирму не подскажете, какую вы брали?
вот дааа такой же был который продала. хорошая фирма и качество. просто купила с экраном а такой продала куда мне два :-)
А сложно отличить? считать не трудно?
Не сходите с ума) все будет хорошо!
в прошлую бер в 12 недель купила слушала до родов потому что столько дней быват когда ребенок не шевелится затихает. в эту бер с 9 недель услышала заю и слуша по сей день и буду слушать до родов 2,5 тысячи не деньги за нервы и тем более это всего пять узи. а так дома хоп послушал и счастлив. моя врач одобряет.вреда от него нет он слабее узи в сто раз
Вот как раз такой я и смотрела))спасибо за отзыв)
очь классная и нужная штука. посмотрите на авито по россии много кто продант можно очь недорого купить. гель иоже не нужен можно просто кремом мазвть живот или даже водой. ну или купить интимный гель тож пойдет.
Спасибо, загляну))думала может на алиэкспресс посмотреть, месяцок подожду, ну а там уж точно слышно будет))
Я так поняла отзыв хороший вот об этом "Фетальный допплер Sonoline C1"
вот с али я б как раз не взяла мало ли что да дойдет ли не намного дороже в РФ. своя рубашка ближе к телу )) на авито бу полно ))
вот с али я б как раз не взяла мало ли что да дойдет ли не намного дороже в РФ. своя рубашка ближе к телу )) на авито бу полно ))
я маслом джонсонс беби пользовалась. а теперь просто водой хватает срок уже нормальный
Вот-вот))и я о том же самом думаю, что еще сведет с ума совсем))
мне не надо он был я отчетливо ощущаю когда мой ворочается с 13 недель, скоро и пинатся начнет
Он будет действовать недель с 14, стоит дорого, а недель в 17-18 вы будете уже ощущать шевеления, смысл деньги тратить.
У меня прошлая беременность замерла, сейчас переживаю. Потом еще девчонки пишут, что переживают, когда ребеночек не шевелится. Вот и думаю, может стоит преобрести...
Согласна с вами, тоже была зб, хотела купить муж отговорил. Если сам найти не сможешь будешь переживать, не факт что получится. Лучше к врачу сходить
Спасибо, а какой фирмы купили?