Без таких бы земля крутиться перестала:-) должны ж быть змеючки, желающие ядом плюнуть, и должны быть те, кто предоставляют им возможность выплеснуть этот яд-ибо захлебнутся…
Кушайте и радуйтесь жизни!)))) токсикоз-это страшный зверь… Сама с 6 по 15 неделю сутками от унитаза не отходила, потом до слез радовалась, когда во мне еда стала задерживаться!
Это да, хоть меня такое и не посещает часто, но помню оченью когда началась хурма, первую штуку когда ела реально ощутила, что на данный момент я счастлива)))))
А у вас прям все посты как один квинтессенция таланта??? Поел человек колбасы и счастлив, ну и отлично))) это во всяком случае лучше чем демонстрация памперсов…
Какие дамы злые, аж противно от вашей злобы
Вот вот))) сижу и офигеваю. Зачем писать если не нравится. Да?
Да да!)
Кушайте и радуйтесь жизни!)))) токсикоз-это страшный зверь… Сама с 6 по 15 неделю сутками от унитаза не отходила, потом до слез радовалась, когда во мне еда стала задерживаться!
Я на ГВ и если бы можно было бы колбаски, то тоже как минимум пост бы написала!!!!!))))))
А так хлеб не едите? Про колбасу не спрашиваю сама ее не ем ))
А у вас прям все посты как один квинтессенция таланта??? Поел человек колбасы и счастлив, ну и отлично))) это во всяком случае лучше чем демонстрация памперсов…