Давление на мочевой пузырь

Девочки привет, где-то с неделю назад облюбовала лялечка мой мочевой пузырь… Совсем меня это не радует. Прям чувствую как она его попинывать начинает — ночью раза по 4 в туалет бегаю, днём если попадаю в период её активности — от туалета далеко не отхожу.

И что, так теперь до самых родов будет?(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Да, у меня тоже так. Хоть из дома не выходи, сразу ищешь туалет))

Пожаловаться
Огняна

Не, у меня она перемещается. То на мочевой сядет и тогда точно такие ощущения, как все описывают, то перекатится на бок. И тогда, если я пытаюсь идти по улице быстро, мне один из боков прихватывает, больно. Приходится тащиться неспешно.

Пожаловаться
Фатима

())))) я не успеваю выйти и обратно хочу)))) недавно в торговом центре зашла в туалет, вышла и опять захотела, но думаю ладно потерпит. Аха конечно, еле добежала до ближайшего салона, зашла и попросить не успела они на дверь указали, поняли по животу че мне не стричься)) терпения вам

Пожаловаться
Юлия

Я тоже постоянно в туалетеНо как-то уже привыкла

Пожаловаться
МамаНастя
О да, я думала у меня одной такая проблема. С дочей не было такого, а тут мужик прям в футбол играет походу пузырём моим. Мне так кажется это если ножками вниз лежит, тогда так попадает, если перевернется, может не будет такого
Пожаловаться
Кристина Ляпишева
МамаНастя 

Нее, у меня вниз головой лежит и все равно бьется?

Пожаловаться
Кисунятор
МамаНастя 
У меня на последнем УЗИ поперёк живота лицом вниз лежала. Хз, может уже перевернулась, я особо не чувствую.
Пожаловаться
МамаНастя
Кристина Ляпишева 
А на узи давно ходили? Я вот всё переживаю, почему так попадает, может низко лежит
Пожаловаться
Ниналёк

у меня так же)

Пожаловаться
Кисунятор
Блин! Блин! Блин!!! Печалька(
Пожаловаться
Девочка

то ли еще будет)))

Пожаловаться
Кисунятор
Девочка 
Ещё хуже будет?????
Пожаловаться
Девочка
Кисунятор 
Не хуже, а более яркие и разнообразные ощущения)))
Пожаловаться
Мария Терехова

У меня так) далеко от туалета никуда) а иногда очень хочется и никак

Пожаловаться
LudmilaPV

Я и днем и ночью бегаю постоянно, могу и каждые 5 мин! Ощушения, что в туалет сильно хочешь, а в итоге толком ничего! Терпите)

Пожаловаться
LisenOk
Да :) дальше интереснее :)
Актуальные посты