Кожа на пузе БОЛИТ!!! третий ребенок… вроде и не много.кушаю… понятно ростет ребеночек и видимо очень резко…как по швам трещит… тянет пипец… не какие масла не спасают 😫… у вас тоже так??? СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!! ДУШ РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irina

У меня такая же фигня ??3 беременость… в первые две такого не было! А в эту прям как будто кожа треснет вот вот в районе пупка ?чихнуть больно, кашлянуть тоже ))) хожу как дура держу пузо )))) не так тянет! Немного спасает бандаж!

Пожаловаться
PetiteFranсaise

охххх растяжки не за горами… у меня так же было перед тем как все потрескалось к чертовой бабушке… чем только ни мазалась ничего не спасло

Пожаловаться
Даша Нечаева

Так же особенно когда поем…

Пожаловаться
Елена Горобец

и у меня болит

Пожаловаться
Маруся
Елена Горобец 

После душа немного и правда лучше ?

Пожаловаться
Диана

Не знаю как на счёт совета чаще принимать душ… т.к. вода у нас очень жесткая и хлорированная.. (( я если после ванны не помажусь чем то… караул! кожа очень сухая. Меня лично спасает оливковое масло на влажную кожу и принимаю периодически ванну с таким составом: на столовую ложку обычной соли капаю разные масла — у меня лично масло виноградной косточки, масло ши, оливковое и миндальное.всего по чуть чуть и высыпаю в ванну… почему на соль-потому что с ее помощью масла растворяются в воде и смягчают ее, а если просто налить в воду масла, то они будут плавать по поверхности и пользы для кожи не будет! Попробуйте! После такой процедуры кожа увлажненная и приятная! и мазаться ничем не нужно!))

Пожаловаться
Ниналёк

у меня так же

Пожаловаться
ЛанаЛана
Пилинг делайте как можно чаще, скрабом грудь живот спину поясницу и ниже ягодицы, везде короче. И мочалкой тоже можно тереть. Мажьтесь маслом, спец кремом обязательно 2 р в день тоже все эти места и грудь обязательно, постоянно. Если чешется то чесать нельзя! Это растяжки. Только сразу мазать. Так мне сказала косметолог, следую ее рекомендациям.
Пожаловаться
Екатерина

Терпите, у меня ещё и ребра жутко болят даже спать не могу ?

Пожаловаться
Алена

Не болела, но видимо действительно малыш резко расти решил. Но и масла обычно мало помогают, если предрасположенность, больше воды пить нужно.

Пожаловаться
Маруся
Алена 

Будем пить!):-)

Пожаловаться
Светлана

не было такого, растяжек тоже не было. но я в третью Б мазалась очень много маслом Ши и кремом с маслом какао

Пожаловаться
Оксана

У меня за неделю на 1-2 см вырастает

Пожаловаться
Рина

Связки растягиваются

Пожаловаться
Jane Smith

терпим=) началось тоже. + кожа слазит как с ящерки. первый раз такое…

Пожаловаться
Катрин
Тоже самое, ничего терплю.
Пожаловаться
Оксана

Пока нет

Показать ещё