23 февраля 2016 16:49 Ну делитесь вашими пузиками на 19недельке)Вот мы нам сегодня 18неделек и 2дня) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margaret Новокузнецк С можно не скромный вопрос)) у вас какой примерный вес до Б был?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Margaret 45чего вы так за мой вес то? Чего толстая ??? я(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Margaret Так чтож с весом то моим???))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок12 летДима9 лет Нальчик Мой 33неделькиПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Татьяна Хорошенькие) легких родов вам и счастливой беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок12 летДима9 лет Нальчик ↩ Зоя Хайрулина Спасибо. Это второй у меня ребенок. Сынок. Первая дочка 2.7 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Ого какой, у меня такой в 25-28 где то был)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Marina ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нургуль Болатбек Асанали7 лет Астана Классный! Здоровья вам и малышу или малышке)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Нургуль Болатбек Спасибочки большое) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Нургуль Болатбек Спасибо большое) и вам удачной беременности) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель Вы, случайно, не мальчика ждете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Екатерина Ну 80%мальчик. Второго еще не было узи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель ↩ Зоя Хайрулина Пузик на мальчика)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Екатерина Девочку хочу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель ↩ Зоя Хайрулина Вторым заходом!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Екатерина Неее куда нам)))все хватит, ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель ↩ Зоя Хайрулина Не зарекайтесь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Юлия12 летИван7 лет Донецк ↩ Екатерина у меня до 32 нед пуз на мальчика похож был и узи в 20 нед мальчика обещало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евгения10 летКирилл9 лет Гомель ↩ Елена Ну бывает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 летМаксим7 летНикита3 года Москва Ровно 18)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Татьяна ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Игорь9 летЛеонид12 лет Краснодар Хороший пузик)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зоя Хайрулина Артем11 летАлександра13 летАнтон9 летСемён5 лет Михайловка ↩ Ольга Спасибо) 12 Следующая статьяДевочки, беременюшечки- как вашеАктуальные постысколько тесты на овуляцию показывают положительносо скольки лет можно делать мртсо скольки лет можно есть растишку
С можно не скромный вопрос)) у вас какой примерный вес до Б был?)
45чего вы так за мой вес то? Чего толстая ??? я((
Так чтож с весом то моим???)))))
Мой 33недельки
Хорошенькие) легких родов вам и счастливой беременности)
Спасибо. Это второй у меня ребенок. Сынок. Первая дочка 2.7
Ого какой, у меня такой в 25-28 где то был))
(((
Классный! Здоровья вам и малышу или малышке)))
Спасибочки большое)
Спасибо большое) и вам удачной беременности)
Вы, случайно, не мальчика ждете?)
Ну 80%мальчик. Второго еще не было узи)
Пузик на мальчика))
Девочку хочу)
Вторым заходом!))
Неее куда нам)))все хватит,
Не зарекайтесь)))
Ну бывает))))
Ровно 18)
???
Хороший пузик)))
Спасибо)