23 февраля 2016 15:56 Вот такие мы уже! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Щербакова Сергей11 летСофья9 лет Пенза аккуратненький ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол Хорошенькие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гертруда Доченька9 лет Екатеринбург большие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Я бы хотела чтоб ходуном ходил ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Оксана Успеет ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Блин, конечно хорошо,. Просто я пока не пойму. А вам и дальше легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Оксана Спасибо! Но эта Б совсем не из лёгких)))) сейчас уже и живот ходуном ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владимир28 летМихаель24 годаМария9 лет Мюльхайм Не в тему, вы шевелетись уже.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Оксана С 13 нед в эту Б начали уже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Григорий15 лет Москва Масенькие еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Gulya сунай9 лет Баку kleviye ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва Ого)) класс)) а я думала что мой пуз такой большой потому что наела на 90%))) не было ощущения, что за последние пару дней вырос больше, чем за месяц? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Алёнка У меня рано начал рости 2 бер) постепенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва ↩ Эльвира У меня 1, но тоже вроде постепенно. Тем более, что я наела сразу пузень)) но вот последние 2 дня- прям на глазах растет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Алёнка В эту Б я только скинула)))) потихоньку наедаю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Мирослава9 лет Москва ↩ Эльвира Я даже в период токсикоза ела, видимо быстрее, чем обратно выходило)))) набрала 3,5 к 19 неделе. На этой еще не взвешивалась-страшно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эльвира Денис12 лет Мелеуз ↩ Алёнка В первую б я очень много набрала))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька МаксимИгоревич12 летДмитрийИгоревич9 лет Томск Хорошенькие!) Предыдущая статьяДевочки скажите, а правдаСледующая статьяМеня сегодня весь деньАктуальные постырыба с 9 месяцеврувидон инструкцияругаюсь нервничаю и плачу что делать
аккуратненький
Я бы хотела чтоб ходуном ходил ?
Успеет ещё)
Блин, конечно хорошо,. Просто я пока не пойму. А вам и дальше легкой беременности
Спасибо! Но эта Б совсем не из лёгких)))) сейчас уже и живот ходуном )))
Не в тему, вы шевелетись уже.?
С 13 нед в эту Б начали уже!
Масенькие еще
kleviye
Ого)) класс)) а я думала что мой пуз такой большой потому что наела на 90%))) не было ощущения, что за последние пару дней вырос больше, чем за месяц?
У меня рано начал рости 2 бер) постепенно
У меня 1, но тоже вроде постепенно. Тем более, что я наела сразу пузень)) но вот последние 2 дня- прям на глазах растет.
В эту Б я только скинула)))) потихоньку наедаю)))
Я даже в период токсикоза ела, видимо быстрее, чем обратно выходило)))) набрала 3,5 к 19 неделе. На этой еще не взвешивалась-страшно)))
В первую б я очень много набрала)))))