18нед.и 3дня-прибавка 1кг,у вас какая прибавка? 23 февраля 2016 14:04 Живота почти нету кстати… чучуть бугорок внизу Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулия Красноярск 20 неделек плюс 5,5:)) говорят худенькие больше набирают :)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaPearl Матвей9 лет Биробиджан На протяжении своей беременности то набирала, то худела, в среднем + 1,5 кг, живот уже не скроешь))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Лисочки Елизавета10 лет Воронеж С благоговением вспоминаю это время.я поправилась кг на 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вероничка9 лет Воронеж В токсикоз -5кг, сейчас прибавка1.5) животик уже хорошенький) ПожаловатьсяСкопировать ссылку OLoLol Бусинка11 летБогатырюша9 летПирожочек1 год 11 месяцев Рязань От того что сбросила в токсикоз 8 кг, сейчас плюс 2,5 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ланочка Котенок16 летКнопочка9 лет Старый Оскол Минус 6 кг и вес стот месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Москва Какие все молодцы! А я уже в плюс 8 кг. Врач говорит, что все мои диеты, которые я соблюдала до беременности, сейчас сказываются на весе. Тренироваться нельзя, была угроза. Даже бассейн нельзя… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кантур Дмитрий9 лет Вологда Я пока что в минусе)Но думаю к следующему приему обязательно поправлюсь, хоть чуть чуть)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина9 лет Хабаровск Прибавки нет, а вот живот практически не скроешь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдорова Тимофей13 лет Москва До 20 недель вес уменьшался. Предыдущая статьяУборка дома.Следующая статьяБеременность это чудо.....Актуальные постыспатифиллум повял и не поднимается что делатьсперматозойт в яйцеклетке видеосмесь нутрилак отзывы
20 неделек плюс 5,5:)) говорят худенькие больше набирают :))
На протяжении своей беременности то набирала, то худела, в среднем + 1,5 кг, живот уже не скроешь)))
С благоговением вспоминаю это время.я поправилась кг на 25
В токсикоз -5кг, сейчас прибавка1.5) животик уже хорошенький)
Я пока что в минусе)Но думаю к следующему приему обязательно поправлюсь, хоть чуть чуть))
Прибавки нет, а вот живот практически не скроешь.