Девочки, как вы справляется с уборкой?!? Раньше на всю квартиру (2 к) уходило 2,5 часа… Сейчас уже с 10 убираю и все никак… что то сделаю и отдыхать… сил не хватает…
Уборка дома.
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, как вы справляется с уборкой?!? Раньше на всю квартиру (2 к) уходило 2,5 часа… Сейчас уже с 10 убираю и все никак… что то сделаю и отдыхать… сил не хватает…
у нас три комнаты, убираем дома вдвоем с мужем. уходит где-то час, но даже за этот час я устаю. у меня начинает болеть спина, и мне надо присесть) если бы муж не мог помочь, я бы делала в несколько заходов. мы купили робот-пылесос, очень помогает)
Ну щас чуть дольше, убираюсь! как устану сяду, чаю по пью и опять убираться!!! перенапрягаться нельзя!!!
Вообще не могу. Сегодня хотела помочь мужу, почистила ковер, вся взмокла, живот стало тянуть сразу. Энергии моей разве что на готовку хватает, там не надо активно двигаться...
Конечно все ограниченно, что-то делаю сама, что-то мужа заставляю)
У нас дома всегда порядок, приходим с работы, разделись, отнесли вещи в стирку. поели, сразу все помыли, убрали, мусор вынесли. Пыль протираю пару раз в неделю. Плюс раз в неделю приходит помошница, моет все от и до — шкафы, двери и тд.
на выходных, трачу часа 4 — уборка, глажка, замена постельного белья и полотенец.
Я с передышками))) спинка болит))
У меня два этажа и 5 комнат))) Убираюсь всю неделю))))