Уборка дома.

Девочки, как вы справляется с уборкой?!? Раньше на всю квартиру (2 к) уходило 2,5 часа… Сейчас уже с 10 убираю и все никак… что то сделаю и отдыхать… сил не хватает…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у нас три комнаты, убираем дома вдвоем с мужем. уходит где-то час, но даже за этот час я устаю. у меня начинает болеть спина, и мне надо присесть) если бы муж не мог помочь, я бы делала в несколько заходов. мы купили робот-пылесос, очень помогает)

Пожаловаться
Даша
У нас тоже 2к.максимум час на уборку уходит!
Пожаловаться
КаРоЛиНоЧкА

Ну щас чуть дольше, убираюсь! как устану сяду, чаю по пью и опять убираться!!! перенапрягаться нельзя!!!

Пожаловаться
Ольга
Я тоже медленнее стала убираться и реже… здесь себя три дня настраивала на уборку, нет желания и все!!! Раньше обожала убираться, выходной как заведенная была, не остановишь! Сейчас мужа напрягать стала, помогает. Так что вы не одна такая!
Пожаловаться
Валерия

Вообще не могу. Сегодня хотела помочь мужу, почистила ковер, вся взмокла, живот стало тянуть сразу. Энергии моей разве что на готовку хватает, там не надо активно двигаться...

Пожаловаться
Сабина
Я думала я одна такая)) я кВ убираю по частям, один день спальня и ванна, второй день оставшиеся комнаты. Но и то делаю с передышками.
Пожаловаться
Луна

Конечно все ограниченно, что-то делаю сама, что-то мужа заставляю)

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

У нас дома всегда порядок, приходим с работы, разделись, отнесли вещи в стирку. поели, сразу все помыли, убрали, мусор вынесли. Пыль протираю пару раз в неделю. Плюс раз в неделю приходит помошница, моет все от и до — шкафы, двери и тд.

на выходных, трачу часа 4 — уборка, глажка, замена постельного белья и полотенец.

Пожаловаться
Александра

Я с передышками))) спинка болит))

Пожаловаться
МамаВквадрате
У меня всегда порядок. В день минут 10-15 трачу. И никаких генеральных уборок не нужно.
Пожаловаться
Xenia
С самого утра убиралась и только закончила. Живот колет теперь(
Пожаловаться
Дарья
такая же(((( ползаю целый день, а к вечеру как будто вагон разгрузила, и поясница ломит…
Пожаловаться
Это нормально! Я стала убирать по дням. Сегодня мою спальню, например и готовлю. Завтра ванную и глажу. Так делю и идет делотс перерывами. А так квартиру за раз убрать, все дела по переделать как раньше у меня не выходит. Я трешку за 3 часа вылизывала вместе с балконом! Сейчас я одну спальню почти 5 часов мою
Пожаловаться
Анастасия

У меня два этажа и 5 комнат))) Убираюсь всю неделю))))

Пожаловаться
Екатерина Тукало
И это только начало, потом неделю будете убирать всё, что за 2 ч убирали))))
Показать ещё