Наши Новости. Зацените комплект в кроватку.

Всем приветик. Я писала до этого, что на последнем узи сердечко малыша сильно билось, ставили угрозу гипоксии. Полежал я в больнице неделю, делали ктг каждый день, всё было хорошо. Видимо очень я волновалась во время узи, что это отразилось на маленьком) Очень даже рада, что полежал в больнице, витамины покапали для плаценты и маленького.Послушала и посмотрела как девочки рожают, теперь к родам как-то спокойна настроена😊

Съездили купили кроватку .

И заказала в группе вк набор в кроватку, вот девочки, зацените, как вам? Выбирали вместе с мужем, именно этот комплект понравился нам обоим. Я хотела именно чтоб бортики и постельное было без всяких рюшечек. Комплект состоит из 9 предметов, в общем всё всё там сразу есть.Ручная работа. Уже отправили почтой, жду не дождусь когда придёт

Gzhelka
1018543
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
По ходу я деревня))) Что за полукруг с тремя звездами? Или это кармашки? А комплектик симпотный!)))
Пожаловаться
Torri
За сколько бортики купили?
Пожаловаться
Gzhelka
Torri 
4т.р
Пожаловаться
Марийка

y нас такая же кроватка, yниверсальный маятник. Ради интереса, за сколько вы ее покyпали, если не секрет

Пожаловаться
Gzhelka
Марийка 
Тоже с универсальным маятником 6700
Пожаловаться
Лолочка
Бортики не слишком ли высокие?
Пожаловаться
Gzhelka
Лолочка 
Бортики 45 см
Пожаловаться
СветланаМ
Мы в мазекее покупали комплект, с мишками. Очень нравился. Бортики только видно на этой фотке. Одеяло очень красивое, 2 простыни, одна с вышивкой, вторая с ежиками.
Пожаловаться
Олечка

красиво! а где заказывали? я бы тоже посмотрела)

Пожаловаться
Gzhelka
Олечка 
ответила в лс
Пожаловаться
Алечка
Gzhelka 
и мне!
Пожаловаться
ИРИНА ПОЖОГИНА
Gzhelka 

И мне

Пожаловаться
Mamacity

Комплект супер:-) тоже хотела наподобе с зеленцой. крестные подарили голубой набор.

Пожаловаться
Екатерина Макурина
У нас тоже был комплект первый салатовый потом пожалела что купила его так как сильно пестро, мне кажется для сна нужны спокойные тона
Пожаловаться
Анастасия

Не очень

Пожаловаться
МамаСамирочки

Очень красиво..

Пожаловаться
Марина Пожидаева

Красотище)))

Пожаловаться
Татьяна маматрехдеток

Красота!!!