какой был вес малыша и носовая кость на сроке 17недель? 21 февраля 2016 15:50 У нас вес 169г, носовая кость 7мм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим9 лет Кострома У нас в 16 недель носовая была 5,4 мм, я не знаю много это или мало, но на 13 неделях была 2,5 мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кемерово У, меня в 17,5 недель 233гр весил. А, носовая кость просто написано — норма. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любовь Полева Полиночка9 лет Омск у нас так же про носик не писали на таком сроке) просто в 16.1 неделю вес писали 178 грамм и все) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника9 лет Москва Вес примерно 170 был, про размер Носика не писали, просто визуализируется и все)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marshmallow Алиса9 лет Харьков А на первом скрининге в 12 недель, сколько у вас носовая кость была? А то у нас в 12 недель 2,8. Большой носик у нас, как мне кажется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настик Тёмик11 летНикита9 лет ↩ Marshmallow У нас в 12 недель нос.кость 3,0.Врач сказал норма, я сначала переживала очень. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Настик Так же было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Варенька Яроша12 летВанюша9 лет Смоленск ↩ Marshmallow У нас ровно в 13 недель носик был 1.7 ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мария9 лет Красноярск На сроке 17.3 вес 276 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Олег9 лет Хабаровск Мы покрупнее были) Вес 223 гр, назальная кость 5,3мм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгения11 лет Вологда Да у вас носовая огого!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгения11 лет Вологда Не могу сказать может ли быть такая большая на вашем сроке. Это размеры примерно 21-22. Недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Катерина На ущи махонький носик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама красотули красотка9 лет Одесса ↩ Катерина Смотрела табл то норма, не то говорите что то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгения11 лет Вологда ↩ Мама красотули Так это понятно) просто у нас ниже нормы был в 21 — всего 5,4 мм. ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина9 лет Хабаровск 173г. Носовую не измеряли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку делай добро Полина9 лет Хабаровск Ой, это мы на 16 неделе были, соответствовали 17 Предыдущая статьяДостали!!!Актуальные постыроддом октябрьский отзывыроддом новочеркасск что брать с собойроддом ногинск
У нас в 16 недель носовая была 5,4 мм, я не знаю много это или мало, но на 13 неделях была 2,5 мм
у нас так же про носик не писали на таком сроке) просто в 16.1 неделю вес писали 178 грамм и все)
А на первом скрининге в 12 недель, сколько у вас носовая кость была? А то у нас в 12 недель 2,8. Большой носик у нас, как мне кажется)
У нас в 12 недель нос.кость 3,0.Врач сказал норма, я сначала переживала очень.
У нас ровно в 13 недель носик был 1.7 )))
Да у вас носовая огого!)
Не могу сказать может ли быть такая большая на вашем сроке. Это размеры примерно 21-22. Недели
Так это понятно) просто у нас ниже нормы был в 21 — всего 5,4 мм.