С самого начала, как знакомые и друзья стали узнавать о моем положении, началось такое отношение как будто я больная а не беременная. При чем и уже от рожавших и от нерожавших. Задолбали ей богу… А что у тебя даже спина не болит?! А что у тебя нет реакции на запахи? А вкусовые пристрастия? что у тебя нет токсикоза ?!!! И ты не растолстела еще?!
Мне кажется процентов на 50 это выдуманные проблемы, я не говорю конечно когда есть реальные проблемы со здоровьем.
Я наслаждаюсь своим положением, и меня ничего не беспокоит, хожу как ничем не бывало, но эти постоянные вопросы капают на нервы, как будто наоборот норма когда есть все эти «прелести» а не наоборот, когда я бодра и полна сил…
Да не переживайте Вы так, у нерожавших — это просто любопытство, а рожавшие любят всегда всё сравнивать со своим опытом :) Всё у вас прекрасно с беременностью, поздравляю!
Оооо как знакомо, скоро начнут… ты кще не родила??? а почему кше нет? скоро рожать? когда срок? как назавете? еще имя не прмдумали?????? я когда такой пост сделала сразу все отстали, но написали, что я слижком думаю о своей беременности и типо ни кому не интересно, а я тут такая пиарюсь, типо не довольная вопросами ?????за то больше ни сообщений ни вопросов )