С самого начала, как знакомые и друзья стали узнавать о моем положении, началось такое отношение как будто я больная а не беременная. При чем и уже от рожавших и от нерожавших. Задолбали ей богу… А что у тебя даже спина не болит?! А что у тебя нет реакции на запахи? А вкусовые пристрастия? что у тебя нет токсикоза ?!!! И ты не растолстела еще?!
Мне кажется процентов на 50 это выдуманные проблемы, я не говорю конечно когда есть реальные проблемы со здоровьем.
Я наслаждаюсь своим положением, и меня ничего не беспокоит, хожу как ничем не бывало, но эти постоянные вопросы капают на нервы, как будто наоборот норма когда есть все эти «прелести» а не наоборот, когда я бодра и полна сил…
Да кстати, я правда уже не смогу версию менять(
сегодня мне подруга (работаем вместе) рассказала, что девчонки из ее отдела заметили, что я беременна) как же не обсудить-то)) мне не жалко, но так смешно получилось. они по размеру моего живота заключили, что я уже месяце на четвертом)) ну почти, почти угадали)
Мне вообще когда я только замуж вышла на работе 3 месяца надумали, полтора года назад))
Достали — это когда почти каждый день наяривают близкие и совсем не близкие люди с вопросом " Родила"?
Ох, понимаю))) многие удивляются, как я так с легкостью переношу беременность)) а некоторые знакомые из меня как будто инвалида делают. "Сиди, иди полежи, ничего не трогай не делай и тд. А я не могу сидеть без дела совсем(( Аж бесит :\
Везде хороша золотая середина
Мало, кто это понимает(
Раздражительность, это прям тема у беременных. Я долго держалась. Не обращала внимания, подавляла намеки, старалась отвлечься. И все равно накрыло.
Бесит утверждения подруг, что будет именно мальчик, прям спорят со мной. Золовка докапывает про размер живота, хотя живет в другой стране и не видела меня. Брррр....
Терпения нам и философского пофигизма.!
Вы мои мысли описали, да это сравнение и вопросы для себя
А кто — то, кто уже не первый, и даже не второй раз были беременны, навязывают тебе свою позицию! Мол у тебя так же как и у меня будет! А если нет, то с тобой чет не то!
Ужас, короче. Спасибо тем, кто искренне интересуется, ни с кем не сравнивает, и все понимает!
скоро будут спрашивать когда уже родишь))))этот вопрос бесит больше всего!
то ли еще будет после родов)))
Оооо, все тоже самое, особенно на работе. Это еще цветочки, у меня однажды спросили: А ты обои ешь? Я чуть со стула не упала
вот прикол)))
Ой как я вас понимаю! Все тоже самое!))) а еще — ты роддом выбрала? Платно? А врач какой? Ты на УЗИ ходила? Ну что кто там?! А имя придумали? А когда рожать?! А когда в декрет? ?
На работе каждый день одни и те же вопросы, а одна подруга каждую неделю спрашивает — почему ты до сих пор не знаешь кто будет?!
Складывается впечатление, что у людей тупо нет своей жизни)))
Это еще цветочки… начиная с 38 недели все начнут звонить и говорить, ну что родила????? И так каждый день. А если раньше в больницу ляжете это вообще капец как раздражало...
Ну точно))) буду иметь ввиду, можно сказать, в случае чего хрен ей не страдаю, но зато раздражаюсь ))