Достали!!!

С самого начала, как знакомые и друзья стали узнавать о моем положении, началось такое отношение как будто я больная а не беременная. При чем и уже от рожавших и от нерожавших. Задолбали ей богу… А что у тебя даже спина не болит?! А что у тебя нет реакции на запахи? А вкусовые пристрастия? что у тебя нет токсикоза ?!!! И ты не растолстела еще?!

Мне кажется процентов на 50 это выдуманные проблемы, я не говорю конечно когда есть реальные проблемы со здоровьем.

Я наслаждаюсь своим положением, и меня ничего не беспокоит, хожу как ничем не бывало, но эти постоянные вопросы капают на нервы, как будто наоборот норма когда есть все эти «прелести» а не наоборот, когда я бодра и полна сил…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Да кстати, я правда уже не смогу версию менять(

Пожаловаться
Оленька

сегодня мне подруга (работаем вместе) рассказала, что девчонки из ее отдела заметили, что я беременна) как же не обсудить-то)) мне не жалко, но так смешно получилось. они по размеру моего живота заключили, что я уже месяце на четвертом)) ну почти, почти угадали)

Пожаловаться
Анна
Оленька 

Мне вообще когда я только замуж вышла на работе 3 месяца надумали, полтора года назад))

Пожаловаться
Оленька
Анна 
долгая у вас беременность по их подсчетам!
Пожаловаться
Оленька
Анна 
мне кстати гинеколог дал очень дельный совет)) нам срок поставили на начало июля, а она говорит — рассказывай всем, что тебе в конце месяца рожать. тогда никто приставать в канун родов не будет, родишь и скажешь, что со сроком ошиблись))
Пожаловаться
Лолочка

Достали — это когда почти каждый день наяривают близкие и совсем не близкие люди с вопросом " Родила"?

Пожаловаться
Алина

Ох, понимаю))) многие удивляются, как я так с легкостью переношу беременность)) а некоторые знакомые из меня как будто инвалида делают. "Сиди, иди полежи, ничего не трогай не делай и тд. А я не могу сидеть без дела совсем(( Аж бесит :\

Пожаловаться
Анна
Алина 

Везде хороша золотая середина

Пожаловаться
Алина
Анна 

Мало, кто это понимает(

Пожаловаться
Анастасия

Раздражительность, это прям тема у беременных. Я долго держалась. Не обращала внимания, подавляла намеки, старалась отвлечься. И все равно накрыло.

Бесит утверждения подруг, что будет именно мальчик, прям спорят со мной. Золовка докапывает про размер живота, хотя живет в другой стране и не видела меня. Брррр....

Терпения нам и философского пофигизма.!

Пожаловаться
Анна

Вы мои мысли описали, да это сравнение и вопросы для себя

Пожаловаться
Анна 
Просто удивляет, что ты, с первой беоеменностью думаешь: ага, кто-то беременный очень активен, и ему хорошо до родов! Кто — то, с первого дня ужасно себя чувствует. У каждого по — своему!

А кто — то, кто уже не первый, и даже не второй раз были беременны, навязывают тебе свою позицию! Мол у тебя так же как и у меня будет! А если нет, то с тобой чет не то!

Пожаловаться
Неадекватность всегда неприятна. Просто в большинстве случаев это скорее не интерес к вам, а именно желание сравнить с собой, или вообще рассказать о себе! Я заметила, что некоторые, задав вопрос, как дела, даже не слушают моего ответа! Сразу начинается, «а я сожрала 4 пачки рфаелло со вторым», «ты ешь за двоих!», " я первого не могла родить, мне его выдавливали!", " а меня кесарили, и шрам оставили ужасный, хочешь покажу?!"

Ужас, короче. Спасибо тем, кто искренне интересуется, ни с кем не сравнивает, и все понимает!

Пожаловаться
еленка

скоро будут спрашивать когда уже родишь))))этот вопрос бесит больше всего!

Пожаловаться
Ирина

то ли еще будет после родов)))

Пожаловаться
Коврижка
Хм… Меня никто не спрашивал о таких глупостях, как и никто не задалбливал вопросом: родила? Все общались в обычном режиме
Пожаловаться
ЛеркинаМама

Оооо, все тоже самое, особенно на работе. Это еще цветочки, у меня однажды спросили: А ты обои ешь? Я чуть со стула не упала

Пожаловаться
Анна
ЛеркинаМама 

вот прикол)))

Пожаловаться
Лена

Ой как я вас понимаю! Все тоже самое!))) а еще — ты роддом выбрала? Платно? А врач какой? Ты на УЗИ ходила? Ну что кто там?! А имя придумали? А когда рожать?! А когда в декрет? ?
На работе каждый день одни и те же вопросы, а одна подруга каждую неделю спрашивает — почему ты до сих пор не знаешь кто будет?!
Складывается впечатление, что у людей тупо нет своей жизни)))

Пожаловаться
Нарина
Лена 
А я так до 42 доходила и вконце рыдать начинала от каждого -ты еще не родила)))
Пожаловаться
Лена
Нарина 
представляю))
Пожаловаться
Жанна
И чем это они вас достали? Это обычные разговоры. В первую беременность было немного токсикоза, и все. А во вторую просто ужас, я с 4 недели на сохранении лежала, меня рвало постоянно, была анемия. Сил не было вообще, спала все время еще и он лекарств от угрозы. Не надо злиться, то что спрашивают это нормально, и благо вам нечего им сказать. Но вот честно скажу, все прелести особенно с весом начинаются после 30 недели. И вы не одна такая, хотите развеять все мифы, ахаха, это все так.
Пожаловаться
Анна
Жанна 
А я и не хочу развеять все мифы, сложно выразить всю мысль одним постом. Все мы понимаем что у всех все по разному, и даже у одной женщины разные беременности совсем разные. Раздражают тем, что удивляется и негодуют почему у меня так?! И начинают копаться, а может у тебя это?! А может это?! Просто зачем это не понимаю. Это не проявление заботы.
Пожаловаться
Жанна
Анна 
Ну да, любопытство, эта тема всегда остается для всех интересной, для женщин тем более))) это нормально, а вот с маленькими ребенком потом еще хуже будет())крепитесь >))))
Пожаловаться
Анна
Жанна 
Запасаюсь терпением)) спасибо)
Пожаловаться
Светлана

Это еще цветочки… начиная с 38 недели все начнут звонить и говорить, ну что родила????? И так каждый день. А если раньше в больницу ляжете это вообще капец как раздражало...

Пожаловаться
Анна
Светлана 
Чую с моим кругом так и будет(
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Надо взять на заметку. Купить симку чтоб номер только муж знал!!!
Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Родственнички и мужа доставали со словами ну что родила??? Он мне звонит и говорит ну когда ты уже родишь а то мне уже все надоелишутки шутками но действительно напрягает и так за все переживаешь… но по сути от нас ничего не зависит.
Пожаловаться
Duka
Раздражительность это тоже признак беременности.))
Пожаловаться
Анна
Duka 

Ну точно))) буду иметь ввиду, можно сказать, в случае чего хрен ей не страдаю, но зато раздражаюсь ))

Показать ещё
Актуальные посты