Жду третьего а муж та ещё скотина.вот мне интересно я одна такая дура? Наверно у кого три и более детей их мужья на руках носят во всем помогают и поддерживают, а я при залете ну блин не смогла решиться на абборт. Вот и думаю дура блин.если у других так же поделитесь как вам живется? Муж вышел покурить и пропал.звоню в 2 часа ночи а он бухой с другом на машине катается.давно таких срывов не было.завтра ещё у подруги свадьба похоже одна иду и мама опять весь мозг вынесет словами какая я… Третьего рожать собралась при таком то муже и наверно опять на абооте настаивать будет.Завтра же жетей к ним отвожу.
Я замок двери закрыла так что он домой не попадёт.пусть теперь в машине ночует
С мужем "работать" конечно надо. Но ребенок не виноват в этом же? Рожайте и воспитывайте в любви. Если нужна помощь — напишите мне. Расскажу. Сейчас много поддержки оказывается женщинам в подобных ситуациях. А вообще в каждой семье есть проблемы. Но это не повод аборты делать
тут ты должна точно понимать, что рассчитывать только на себя, сама же на него не надеешься((… а ребёнок вырастит, старший нянька помогать будет)… а вдруг дочку подарит боженька)
Ого! Смелая вы. Вообще говорят первого рожаешь для себя, второго — хорошему папе. А чтобы третьего такому папе… Мурашки прям. Аборт, конечно, не в коем случае. Контрацепция же есть… Надо знать… Почитаешь иногда такое, что своего мужа ценить начанаешь. Просто святой кажется
Вот как это все назвать как не чудо??
А подруга с мужем уже 9 лет по больницам и врачам бегают. куда уже только не ездили. даже ИКО делали а он никак не крепится.
По всем показателям, вам д.б. практически невозможно и забеременеть… :-) :-) :-) :-) :-)
Не облизывать не надо, но выйти в магазин и вернуться на вторые сутки — это как? И главный вопрос: зачем это терпеть? А ответ простой — некуда пойти и не на что жить.
Ой *** я одна считаю что такогоне бывает??? Ну не бывает что б у мужика не было недостатков!!! Многие так описывают ой и бизнес, и помогает… может в постели он ноль?
Даже мой неидеальный!!! А он ващееее домосед… не пьет ( иногда) но курит. За компом играет. Мне помогает, в магаз ходит…
Детей надо в первую очередь для себя рожать. У меня такая политика " сегодня мудык есть, завтра его может и не быть! И рассчитывать нужно на себя!" а то потом такие " хозяйки" которые якобы за бизнесменами жили них потом не могут… а че? Не работали, ничего в жизни не добились! )))
Я не верю людям, которые пишут, что у них все плохо, или наоборот, все хорошо. И те и другие либо врут себе, либо чего -то не замечают.
Жизнь не чёрная, и не белая. А семейная жизнь вообще фейерверк!
Автор, конечно, рожайте. Дал Бог ребёнка, даст и на ребенка.
женщина рожает в первую очередь для себе, даже на самого идеального нельзя надеется, что случись детей вам тянуть и на ноги ставить. Мужик седня есть а завтра раз и не будет, у моего один раз срыв был почти на год когда сыну 2года было он уходил мы развелись, поэтому когда решили попробовать заново и через полтора года 2м забеременела я сто раз подумала надо ли мне это или не стоит пока все таки, он хотел 2го ребенка, а я хотела детей с разницей 6-7 лет но все таки решила оставить наверное судьба такая в 4года разницы иметь детей) знаю точно что за 3м не пойду, в наше время дети дорогая роскошь, что касается мамы не переживайте со временем она примет ваш выбор моя тоже долго возмущалась из-за такого супруга но со временем свыклась так же как и мы ждет появления его имена выберает со мной на пару)
И зачем такой муж нужен… Берегите свои нервы и деток. Жизнь моих родителей мне четко показала, что здоровье матери превыше всего… не стоит его разменивать на таких (простите) идиотов. Дети вам за ваши потраченные нервы и угробленное здоровье спасибо не скажут.
В итоге он у Вас останется один с таким поведением. А Вы вот точно нет!!! берегите своих деток это такое счастье!!!!
Так а он похоже этого и добивается
Вот и пусть катится дети это главное :-)?
Ой девушки… Что это за утешение такое Вы придумали: "все так живут"… Ну кто все? Мой вот работает в фирме, параллельно бизнес свой поднимает, не гнушается полы помыть и покупается мне все что потребую, а я не работаю вообще, муж говорит я должна заниматься тем, что нравится. У меня несколько подруг, тоже примерно так же. Ни у кого мужик ночами не пропадает, а чтоб пьяным домой приползти… Я после первого же случая вопрос ребром поставила.
Сантименты — сантиментами, а я с родителями вашими согласна. Зачем рожать от мужчины, который ребенка не хочет, на которого рассчитывать нельзя? Про рожать "себе", дамы она бизнесс вумен и обеспечит всех троих? Оденет, выучит? Сомневаюсь. Рожают себе, когда позволить себе могут! Отсюда и метания-сомнения и темка здесь! Потому что автор вкурсе, что одна она детей не поднимет
У самой почти 8 лет брака, не пьет, не курит, в комп не играет, гулять в ночь не уходит. По дому помогает, с дочкой всегда помогал. Но это не значит, что я принцесса и в царских условиях. Живем на съемном, оба работаем, как можем копим. Стараюсь повкуснее накормить, лишний раз не дергать. После работы не пилить.
Мы оба считаем, что семья это ТРУД обоих супругов и никак иначе.
А автору поста терпения, и наверное пока пофигизма.Нервничать нельзя.
Будьте готовы что вся забота о ребенке ляжет на вас и не факт что он измениться вообще
Вот почитаю такие посты и думаю хай мой сидит лучше за компом и в игрушки играет… зато не бухает и не гуляет...
Мужики такие мужики! У них всегда какие то пристрастия! У нас это комп игры… у кого то, у кого то алкаш, кто то и руку поднимает… эххх сволочи они!
Терпения вам, ума мужу( рожайте для себя, а если не разведетесь, то точно дура, потому что он не исправится! Маму понимаю, за вас переживает, но должна и о другом думать, вам переживать и нервничать сейчас нельзя, если не собираетесь аборт делать, то не идите пока 4 мес не будет, а то так и будет настаивать на аборте! Пусть поддержит вас, попросите о помощи и поддержке моральной!
А муж у Вас с самого начала такой «замечательный»?
У меня муж молодец, максимальный косяк, это забыл посуду помыть. Мы с ним еще с рождения ребенка распределили, что вечерняя посуда на нем) А у подруги 3-е дочерей, младшей 3 месяца и такой же муж. Загоняет периодически… Вышел и пропал… Она очень конечно терпеливая девушка, да и любит его очень) Как она мне говорит, он же не часто так делает… Когда накипает, она устраивает ему взбучку и какое то время он примерный супруг)) Да и знала за кого замуж выходила. Он ей по дому помогает периодически и то хорошо. Комфортно им вдвоем) Так живет каждая вторая у нас… У сестры моей, так домой приходит пьяный и скандалы устраивает с рукоприкладством… Вот тут бежать бы надо, а нет… Уже 14 лет живут… Но это их дело...
«Я замок двери закрыла так что он домой не попадёт.пусть теперь в машине ночует.»
С какой целью? Думаю поздно уже перевоспитывать.
По-женски мне Вас очень жалко. Это трое детей на шее и плюс муж не нагулялся и не повзрослел.
Но на сайте половина женщин с такими мужьями. Терпят вроде.
Так, это что такое пишем, человеку настроение портим. Ребенок уже есть, он живой. Если женщина решила рожать, то никто не имеет права высказываться подобным образом. Посмотрите какая красавица, а какие мальчики, ну их мужиков, все знаем, что для себя рожаем. Решила рожать третьего, значит давай. Справишься. Пусть растут опорой и на радость тебе. В общем, я понимаю, что тяжело будет, но поддерживаю в этом решении. Держись и никого не слушай отрицательного.
Ваш оптимизм симпатично, но что будет у человека с настроением, когда она сидя с 3 детьми будет очередной раз мужа вызванивать? Где выписка, там и до измены не далеко… А если женщина решила рожать, когда даже муж не хочет, это как называется? Не эгоизм?
Для себя рожаем, да, а содержат то нас мужья в декрете! И тоже имеют право прекратить строить свою жизнь вокруг пеленок.
Я так-подозреваю, что родители там так котегоричны, потому как это и на их плечи ложится тоже! Они наверняка еще и финансово помогают
Кажется не было сказано, что муж не хочет. Он просто ведет себя не слишком ответственно. Честно говоря, я в такие посты обычно не лезу и не даю советы по взаимоотношениям. И сама не прошу. Впутался — разберись сам, не перекладывай ответственность на другого. Просто здесь другая ситуация. Зарима приняла решение уже, цитирую: «жду третьего», значит уже ждет, будет рожать. Просто женщина хотела знать, есть ли у других такие проблемы. Мы и ответили, что есть и у нас проблемы. И просьба о поддержке звучит в каждой букве. И еще — я знаю такой тип мужчин. Перебесится, пройдет эта страсть к гулянкам, инфантильность. Как-то так.