Я одна такая сумашедшая?

Жду третьего а муж та ещё скотина.вот мне интересно я одна такая дура? Наверно у кого три и более детей их мужья на руках носят во всем помогают и поддерживают, а я при залете ну блин не смогла решиться на абборт. Вот и думаю дура блин.если у других так же поделитесь как вам живется? Муж вышел покурить и пропал.звоню в 2 часа ночи а он бухой с другом на машине катается.давно таких срывов не было.завтра ещё у подруги свадьба похоже одна иду и мама опять весь мозг вынесет словами какая я… Третьего рожать собралась при таком то муже и наверно опять на абооте настаивать будет.Завтра же жетей к ним отвожу.

Я замок двери закрыла так что он домой не попадёт.пусть теперь в машине ночует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlgaCostas

С мужем "работать" конечно надо. Но ребенок не виноват в этом же? Рожайте и воспитывайте в любви. Если нужна помощь — напишите мне. Расскажу. Сейчас много поддержки оказывается женщинам в подобных ситуациях. А вообще в каждой семье есть проблемы. Но это не повод аборты делать

Пожаловаться
Ольга

тут ты должна точно понимать, что рассчитывать только на себя, сама же на него не надеешься((… а ребёнок вырастит, старший нянька помогать будет)… а вдруг дочку подарит боженька)

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Ольга 
Да я уж и не надеюсь на него. на своего старшего надеюсь)) он детей очень любит. даже у сестренки с детьми с удовольствие нянчяется и каждый раз подбегает и поцелует. не делит на своего и чужого. В гости к кому нибудь приходим тоже с удовольствием с малышами играет. К подруге пришли у нее сыну 4 года она говорит он очень тяжело находит общий язык с детьми и не играет обычно с ними. и тут буквально через 5 минут уже во всю хохочат и играют вместе. подруга была в шоке. но вот со своими сверстниками не может найти общий язык. они его не принимают в свой коллектив (в школе) все какие то высокомерные (у меня тоже такие проблемы были в школе). просится перевести в параллельный класс там говорит больше друзей у него. вот хочу как нибудь заглянуть в школу к учителю поговорить на эту тему и все же перевести в другой класс
Пожаловаться
Ольга
Зарима Гайнетдинова 
всё получится… а сына конечно переведи
Пожаловаться
Вредина

Ого! Смелая вы. Вообще говорят первого рожаешь для себя, второго — хорошему папе. А чтобы третьего такому папе… Мурашки прям. Аборт, конечно, не в коем случае. Контрацепция же есть… Надо знать… Почитаешь иногда такое, что своего мужа ценить начанаешь. Просто святой кажется

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Вредина 
не могут же мне врачи нормального подобрать. уж сколько к ним ходила по этому поводу. ок назначали сердце себе все посадила. оказалось что не подходят они мне потом спираль ставила (ито в ЖК отказались ставить скалаи что из-за загиба матку мне могут проткнуть в платной клинике поставила кольцевую) воспаление пошло потом назначали свечи но жжение началось (аллергия пошла) вот про инъекции муж отговорил. сказал хватит на себе эксперементировать. пытались с през. но не получается всегда. мне не приятно. резину чувствую и извиняюсь больно мне с през чето. моя смазка не выделяется . решили пробовать календарным методом первые три дня после мес. и за пару дней перед мес. в день овул вообще не было а в остальные ППА. и вот оказалось у меня поздняя овул. была. И это при том что у меня есть эндометриоз (80% женщин не могут забеременеть из-за этого диагноза) и седловитая матка (подруга из-за этого уже 9 лет мучаются не могут забер. даже операцию делали) и мужских гормонов выше нормы + по сама овул. редко когда бывает. как не приду на узи малого таза каждый раз говорят что яйцеклетка не рабочая эндометрий тонкий и нет доменанткого фоликула. врачи в один голос кричали вы патологически не можете забеременеть. с эндометриозом я и со вторым забер. врачи на меня в шоке смотрели и удивлялись

Вот как это все назвать как не чудо??

А подруга с мужем уже 9 лет по больницам и врачам бегают. куда уже только не ездили. даже ИКО делали а он никак не крепится.

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова 
Вот же правда говорят: человек предполагает, а Господь располагает!

По всем показателям, вам д.б. практически невозможно и забеременеть… :-) :-) :-) :-) :-)

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Милабу 
вот вот)) даже контрацептивы организм не принимает. но после родов все же хочу попробовать инъекцию. если и он не подойдет то либо деньги копить на имплантант либо перевязка (но это в последнюю очередь)
Пожаловаться
Марина Канцерева
Я вижу в этом посте нотку позитива, вас это немного даже забавляет- я про выходки мужа! Вы знаете, пройдет время, вы родите, как ни как но он вам поможет поставить деток на ноги! Это мужики, они не рожают и не всегда дают отчет какая это ответственность но на это как раз-таки вы! Рожайте, если положение позволяет, а муж… он мужик порезвиться и отдохнуть им надо давать в волю иначе след простынет! У меня один ребенок, муж ни в чем не ограничен… только вечернее купание на нем! Вы же его любите каким бы он ни был!
Пожаловаться
Марина Канцерева
А здесь вам накатают поэмы как их мужья облизываю с ног до головы… до поры до времени!!!
Пожаловаться
Валерия
Марина Канцерева 

Не облизывать не надо, но выйти в магазин и вернуться на вторые сутки — это как? И главный вопрос: зачем это терпеть? А ответ простой — некуда пойти и не на что жить.

Пожаловаться
Танюша
Марина Канцерева 
Согласна с вами!!! Я всего лишь написала что мой тоже не без греха сидит за компом играет… а тут посыпалось " зачем вам такие мужики… у меня не пьет, не курит, не играет и тд..."

Ой *** я одна считаю что такогоне бывает??? Ну не бывает что б у мужика не было недостатков!!! Многие так описывают ой и бизнес, и помогает… может в постели он ноль?

Даже мой неидеальный!!! А он ващееее домосед… не пьет ( иногда) но курит. За компом играет. Мне помогает, в магаз ходит…

Детей надо в первую очередь для себя рожать. У меня такая политика " сегодня мудык есть, завтра его может и не быть! И рассчитывать нужно на себя!" а то потом такие " хозяйки" которые якобы за бизнесменами жили них потом не могут… а че? Не работали, ничего в жизни не добились! )))

Пожаловаться
Марина Канцерева 
Согласна. В каждой семье свой скелет в шкафу. Есть трудности, которые необходимо вместе преодолевать. Есть радость, которой вместе надо радоваться. Есть мудрость, что- то не замечать. А на что — то сделать акцент.

Я не верю людям, которые пишут, что у них все плохо, или наоборот, все хорошо. И те и другие либо врут себе, либо чего -то не замечают.

Жизнь не чёрная, и не белая. А семейная жизнь вообще фейерверк!

Автор, конечно, рожайте. Дал Бог ребёнка, даст и на ребенка.

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Марина Канцерева 
Я просто устала каждый раз свои нервы на такое тратить и уже начала привыкать. ну ниче я его уже предупредила, что ребенок вырастит и я ему так же отомщу. Слава богу жить есть где. двушка и ипотека совсем чуток осталось. расплатимся думаю такой же метровки только трешку взять (у нас двухкомнатная 60 кв.м.) в соседнем доме трехкомн. продавали 64 кв.м. Слава богу у меня старший молодец. когда младший сын родился во всем помогал. даже штаны говнистые стирал (сам просился ) Недавно в больницу бегала оставила их вдвоем. 4 часа проторчала там. прихожу а они сидят кушают)) старший кормит его накормил
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Танюша 
просто у многих один ребенок. хотела знать как живется с такими мужьями многодетные? многие на меня смотрят как на сумасшедшую. вот думаю у многомам наверое у них мужья хорошие поэтому решились родить еще
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

женщина рожает в первую очередь для себе, даже на самого идеального нельзя надеется, что случись детей вам тянуть и на ноги ставить. Мужик седня есть а завтра раз и не будет, у моего один раз срыв был почти на год когда сыну 2года было он уходил мы развелись, поэтому когда решили попробовать заново и через полтора года 2м забеременела я сто раз подумала надо ли мне это или не стоит пока все таки, он хотел 2го ребенка, а я хотела детей с разницей 6-7 лет но все таки решила оставить наверное судьба такая в 4года разницы иметь детей) знаю точно что за 3м не пойду, в наше время дети дорогая роскошь, что касается мамы не переживайте со временем она примет ваш выбор моя тоже долго возмущалась из-за такого супруга но со временем свыклась так же как и мы ждет появления его имена выберает со мной на пару)

Пожаловаться
Евгения

И зачем такой муж нужен… Берегите свои нервы и деток. Жизнь моих родителей мне четко показала, что здоровье матери превыше всего… не стоит его разменивать на таких (простите) идиотов. Дети вам за ваши потраченные нервы и угробленное здоровье спасибо не скажут.

Пожаловаться
Маруся

В итоге он у Вас останется один с таким поведением. А Вы вот точно нет!!! берегите своих деток это такое счастье!!!!

Пожаловаться
Валерия
Маруся 

Так а он похоже этого и добивается

Пожаловаться
Маруся
Валерия 

Вот и пусть катится дети это главное :-)?

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Маруся 
да я то не переживаю. мне проще наверно если сам уйдет)) не умею нет говорить. дважды на развод подавала а он приползает и прощения просит. не получается. он вообще у меня был первый ухажор. ни с кем не встречалась никто знаков внимания не оказывал. вообще серой мышкой была. родители и обрадовались что хоть кто-то меня замуж возьмет и не были против
Пожаловаться
Валерия

Ой девушки… Что это за утешение такое Вы придумали: "все так живут"… Ну кто все? Мой вот работает в фирме, параллельно бизнес свой поднимает, не гнушается полы помыть и покупается мне все что потребую, а я не работаю вообще, муж говорит я должна заниматься тем, что нравится. У меня несколько подруг, тоже примерно так же. Ни у кого мужик ночами не пропадает, а чтоб пьяным домой приползти… Я после первого же случая вопрос ребром поставила.

Сантименты — сантиментами, а я с родителями вашими согласна. Зачем рожать от мужчины, который ребенка не хочет, на которого рассчитывать нельзя? Про рожать "себе", дамы она бизнесс вумен и обеспечит всех троих? Оденет, выучит? Сомневаюсь. Рожают себе, когда позволить себе могут! Отсюда и метания-сомнения и темка здесь! Потому что автор вкурсе, что одна она детей не поднимет

Пожаловаться
Анастасия
Валерия 
Вот тоже читаю, что у всех такие плохие мужики. Чего все таких выбирали и довольствуются что играет в компе, но не пьют/пьют, но не гуляют/дома сидит, но не помогает. Разбаловали мужиков. Вот они на радостях и пользуются.

У самой почти 8 лет брака, не пьет, не курит, в комп не играет, гулять в ночь не уходит. По дому помогает, с дочкой всегда помогал. Но это не значит, что я принцесса и в царских условиях. Живем на съемном, оба работаем, как можем копим. Стараюсь повкуснее накормить, лишний раз не дергать. После работы не пилить.

Мы оба считаем, что семья это ТРУД обоих супругов и никак иначе.

А автору поста терпения, и наверное пока пофигизма.Нервничать нельзя.

Пожаловаться
ирина Гасникова

Будьте готовы что вся забота о ребенке ляжет на вас и не факт что он измениться вообще

Пожаловаться
Танюша

Вот почитаю такие посты и думаю хай мой сидит лучше за компом и в игрушки играет… зато не бухает и не гуляет...

Мужики такие мужики! У них всегда какие то пристрастия! У нас это комп игры… у кого то, у кого то алкаш, кто то и руку поднимает… эххх сволочи они!

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Танюша 
По край ней мере он у вас перед глазами )))
Пожаловаться
Ася Магомедова

Терпения вам, ума мужу( рожайте для себя, а если не разведетесь, то точно дура, потому что он не исправится! Маму понимаю, за вас переживает, но должна и о другом думать, вам переживать и нервничать сейчас нельзя, если не собираетесь аборт делать, то не идите пока 4 мес не будет, а то так и будет настаивать на аборте! Пусть поддержит вас, попросите о помощи и поддержке моральной!

Пожаловаться
Нина Щукина

А муж у Вас с самого начала такой «замечательный»?

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Нина Щукина 
Когда встречались нет.на руках носил не пил цветы дарил.а как поженились по началу бытавуха была.так выпивать и скрываться позже начал
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Извиняюсь.т9 свои тексты выдаёт.не скрываться а срываться
Пожаловаться
Нина Щукина
Зарима Гайнетдинова 
Что касаемо меня — еще бы в зачатке это начала давить. Если вдруг компромисс не нашелся — разбежались бы. Но это не моя жизнь. Мужу конечно надо вправлять голову, а то страдают прежде всего детки( Конечно многие тут будут склонять Вас к аборту… Но, Бог дал жизнь, значит и даст возможность его вырастить. Надеюсь муж одумается
Пожаловаться
Юлия

У меня муж молодец, максимальный косяк, это забыл посуду помыть. Мы с ним еще с рождения ребенка распределили, что вечерняя посуда на нем) А у подруги 3-е дочерей, младшей 3 месяца и такой же муж. Загоняет периодически… Вышел и пропал… Она очень конечно терпеливая девушка, да и любит его очень) Как она мне говорит, он же не часто так делает… Когда накипает, она устраивает ему взбучку и какое то время он примерный супруг)) Да и знала за кого замуж выходила. Он ей по дому помогает периодически и то хорошо. Комфортно им вдвоем) Так живет каждая вторая у нас… У сестры моей, так домой приходит пьяный и скандалы устраивает с рукоприкладством… Вот тут бежать бы надо, а нет… Уже 14 лет живут… Но это их дело...

Пожаловаться
ДобраяМама

«Я замок двери закрыла так что он домой не попадёт.пусть теперь в машине ночует.»

С какой целью? Думаю поздно уже перевоспитывать.

По-женски мне Вас очень жалко. Это трое детей на шее и плюс муж не нагулялся и не повзрослел.

Но на сайте половина женщин с такими мужьями. Терпят вроде.

Пожаловаться
Нелли

Так, это что такое пишем, человеку настроение портим. Ребенок уже есть, он живой. Если женщина решила рожать, то никто не имеет права высказываться подобным образом. Посмотрите какая красавица, а какие мальчики, ну их мужиков, все знаем, что для себя рожаем. Решила рожать третьего, значит давай. Справишься. Пусть растут опорой и на радость тебе. В общем, я понимаю, что тяжело будет, но поддерживаю в этом решении. Держись и никого не слушай отрицательного.

Пожаловаться
Анютка
Нелли 
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Нелли 
Спасибо.одно радует старший молодец.со вторым помогал смотреть и так обрадовался что ещё будет ))
Пожаловаться
Нелли
Зарима Гайнетдинова 
Вот-вот, это ты сыновьям братика или сестренку родишь главное (алла бирхя), а мужики у всех с приветом. Просто терпим и скрываем это. Будут втроем по жизни идти. А это гораздо больше, чем двое, я могла бы, нарожала бы еще. Так что захочется поговорить — пиши мне. Мальчишки твои мне нравятся. Да вон фото есть на рыбалке, значит не совсем пропащий ваш папа. Просто ты немного обижена на него, это пройдет, а дети это главное. Мой тоже шлялся по кабакам и друзьям. Сейчас постарел, язву заработал. Никуда не ходит. Уж не знаю грустить или радоваться. Заколебал дома сидеть. Выгоняю. Не уходит. Диван обжил. Лежит.
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Нелли 
Спасибо эмоции оного знаю что опять приползет прощения просить но. Как это все досталось.знаю что не надолго ведь.самое обидное что завтра на свадьбу и опять перед родителями оправдываться.а они очень любят поговорить какой у меня муж дебил и не состоявшийся человек
Пожаловаться
Нелли
Зарима Гайнетдинова 
Твои родители не родственники моим? Тоже любят зятьев обзывать. Хотя работящие мужики, дочек терпят, внуков делают. Чего им не хватает? Зато сына у них самый хороший. 29 лет, живет с ними, на кухню только кушать ходит, лежит на диване после работы и в общем разбалованный детина. Я вот все думаю, кому такое счастье достанется и как его теща будет называть? А ты с ними не разговаривай. Нечего настроение себе портить.
Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Нелли 
Завтра на свадьбу к лучшей подруге детей там придётся оставить.вот думаю может младшего только оставить а старшего с собой взять?
Пожаловаться
Валерия
Нелли 

Ваш оптимизм симпатично, но что будет у человека с настроением, когда она сидя с 3 детьми будет очередной раз мужа вызванивать? Где выписка, там и до измены не далеко… А если женщина решила рожать, когда даже муж не хочет, это как называется? Не эгоизм?
Для себя рожаем, да, а содержат то нас мужья в декрете! И тоже имеют право прекратить строить свою жизнь вокруг пеленок.
Я так-подозреваю, что родители там так котегоричны, потому как это и на их плечи ложится тоже! Они наверняка еще и финансово помогают

Пожаловаться
Нелли
Валерия 

Кажется не было сказано, что муж не хочет. Он просто ведет себя не слишком ответственно. Честно говоря, я в такие посты обычно не лезу и не даю советы по взаимоотношениям. И сама не прошу. Впутался — разберись сам, не перекладывай ответственность на другого. Просто здесь другая ситуация. Зарима приняла решение уже, цитирую: «жду третьего», значит уже ждет, будет рожать. Просто женщина хотела знать, есть ли у других такие проблемы. Мы и ответили, что есть и у нас проблемы. И просьба о поддержке звучит в каждой букве. И еще — я знаю такой тип мужчин. Перебесится, пройдет эта страсть к гулянкам, инфантильность. Как-то так.

Пожаловаться
Зарима Гайнетдинова
Валерия 
это да и финансово. пытаюсь не брать у них а они с расспросами а сколько у вас? я говорю хватает. мама спрашивает а почему сапоги не купила и тут… и мне деньги сует. я говорю ей не надо зарплату получим куплю. Расспросы уже идут а сколько конкретно у вас денег осталось?
Показать ещё