Родители угнетают конкретно что надо было заработать на квартиру потом малыша, такие дорогущие те квартиры… аж на душе паскудно
кто живет на сьемной с ребенком?
Комментарии
Актуальные посты
Родители угнетают конкретно что надо было заработать на квартиру потом малыша, такие дорогущие те квартиры… аж на душе паскудно
не вижу ничего плохого в съемной квартире. конечно, приобрести жилье, а потом родить — идеальный вариант, но среднестатистическая семья начинает с однушки. и по-моему, гораздо лучше снимать двушку с ребенком и копить на свою квартиру, чем купить гостинку или старую однушку и ютиться там, но зато своя. родите, будете вдвоем работать и купите. не слушайте никого)
Живем на съемной, копим потихоньку. Пока машину купили. Когда из декрета выйду, работать начну, и о квартире подумаем. Ничего в этом страшного нет. Мама правда переживает, что столько денег отдаем, но что поделать. Лучше снимать, чем жить с родителями (мое лично мнение). Хотя у меня очень хорошая мама. Но мы уже семья, должна быть самостоятельность.
Раньше квартиры от работы давали. И родителям и бабушкам с девушками. А сейчас ипотека кошмар, цены заоблачные- и что теперь не рожать что ли.
Дедушками*
как вообще дети могут от жилплощади зависеть?)) ладно раньше метры давали, родители по своему совковому времени судят, раньше и квартиры то практически не снимали, все получали хоть какую то хибарку. Жизнь не может быть у всех по плану и идеальной, я вообще не понимаю людей-шаблонов)) у них типа все по порядку, а в идеале ничего толком не имеют, ну разве, что гнилые метры)) и до смерти за них держаться будут)) живите своей головой, у меня старшая сестра с мужем снимают и не один год, уж племяннику шесть лет в этом году)) ничего, живут и детскую туда же заказывали, конечно мечтают о своем, но всему свое время) Так что удачи Вам, все может поменяться в мгновение, поэтому смысл тянуть с лялей)
Да эти родители… лезут в нашу жизнь… Так в том году заставили под нож леч, аборт сделала… Ужасно жалею… очень зла на них… А теперь вот не можем ребёнка зачать?грех на всю жизнь...
24 года… вот так и заставили… что у мужа родители, что мои… Давили на то, что кредит и съёмная квартира… и т.п… морально подавили
Я вас умоляю! пол мира живет на съемных, что ж теперь не рожать совсем? и вообще, это ваша жизнь. посылайте всех в сад.
Родители… Моя мама заработала квартиру, когда мне было 12 лет! До этого служебные. У мужа так же, поэтому нам квартиру подарили родители и с улыбкой ждут, когда мы порадуем их внуками. Сейчас не то время, чтоб легко и просто купить квартиру, даже чтоб в ипотеку влезть нужен хороший первоначальный взнос.
Мы взяли дом в ипотеку (считайте платим за съем, пока не выкупим полностью), второго пупса заделали. Ипотека никуда не делась, а жизнь идет своим чередом.
Я поняла, они участвуют во всемирном заговоре по уменьшению численности населения Земли
Моя мама тоже за меня переживала т.к. у мужа и у меня нет своего жилья… на сьемном живем. А что толку переживать, как говорит мой знакомый, лучше помогите материально)) я маме сказала что хоть и сложно, но было бы желание-выкоробкаемся… может конечно ей бы и хотелось чтоб муж мой с жильем своим был, но это далеко не гарантия благополучия
Так у нас в жизни случилось что мои родители купили нам трехкомнатную квартиру этим летом должны ключи получить плюс ремонт там под самоотделку. Летом 2015 родители расходятся и у мамы сьещжает крыша по другому ни чего сказать не могу. Она выгоняет нас с квартиры в которой мы жили это деда квартира ее отца. И про строющуюся говорит хрен тебе. Сьежаем мы с четырешки в однешечку да еще и сьемную. И я узнаю что жду ребеночка. И говорит сейяас типо мы сами всего добивались вот и вы сами. Так теперь с двумя детками снимать будем. А квартиру покупать в стройке снова ждать, а так очень дорого а ипотеку и сьем мы не потянем пока я в декрете. Поэтому плюйте на все и живите как хотите, а слушать родителей хватит я тоже слушала и надеялась и вот что получила. А то что они такие молодцы могу только их поздравить и сказать какие они молодцы. Сейчас времена другие. Простите если что то не так. Наверно накипело. Просто обидно уж больно мне и тема так затронула, а вчера папа брату машину подарил. А нам жрать блин не начто купить так как меня с работы выгнали. Короче моя жизнь изменилась буквально за неделю. И не в лучшую сторону вот сидим с сужем и думаем какя су… за на "молится"