Куда сходить с мужем вдвоем?

Девочки, привет!

В последнее время, считайте почти с начала беременности, ооооооочень редко с мужем выходим куда-то вдвоем, да и времени мало проводим друг с другом.Он устает на работе, в выходные отсыпается и подрабатывает дома, а эти выходные обещают быть длинными — с воскресенья по вторник — можно денёк друг для друга выделить.

Посоветуйте, куда можно было бы сходить вдвоем? Думали, сходить в кино, но там сейчас ничего интересного… Переехали недавно в Пушкино, Москва всё равно под боком, так что если что, можем и в столицу прокатиться

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Во-первых, сходите погуляйте в парк\лес и тд. И вам полезно, и мужу с таким напряженным графиком было бы неплохо свежим воздухом продышаться ;)) Во-вторых, посмотрите, может есть интересные выставки в эти выходные (начиная от той же самой третьяковки, заканчивая что-то вроде дома великана))) Как вариант, можно просто в кафе\ресторан сходить. И покушать вкусно, и пообщаться)) Или сделайте романтический ужин;) Если хотите впасть в детство, можно сходить в какой-нибудь центр развлечений детский с автоматами)) А еще можете побродить сейчас по сайтам типо биглиона, купикупона и тд, вдруг родятся еще идеи)) Хороших выходных! ;)

Пожаловаться
Наталья

25 февраля будет премьера «Боги Египта». Мы с мужем пойдём ))) Люблю эпические фильмы.

Пожаловаться
МасянЯ
Мы ходим в театр, особенно любим комедии… В мхат им горького сходите, не очень дорого. Советую как боги, укрощение строптивой или контрольный выстрел
Пожаловаться
ника

Океонариум на вднх мужу хищные обитатели понрявятьсч детям все все понравитться, а для беременной так вообще куча эмоций я с мамой сьезднила как будто на море побывала. Там кстати полно беременных...

Пожаловаться
МамаКирюши
ника 
Мы с мужем туда тоже ходили (я на 5 или 6 месяце вроде тогда была), очень понравилось. Но мы ходили кроме аквариума ещё на представление. Но цены «впечатлили», 5 тысяч в выходной день за двоих отдали (оно, в принципе, и понятно — одни косатки сколько едят). Потом муж ещё и маму с 2-мя племяшками туда водил)
Пожаловаться
Кисунятор

Сходите в Теретьяковку на Крымском валу. Там можно до парка Горького прогуляться и набережная тоже симпатичная

Пожаловаться
Daria
Кафе, театр, погулять просто. Из необычного — на квест можно
Пожаловаться
Ирина
А я то как хочу… но с детьми выбор не велик((
Пожаловаться
Полина Позднякова

Уточек покормить, вообщем птичек.Самое главное не куда, а вместе, тем более, что беременяшкам нужны прогулки.Так сказать, приятное с полезным))

Пожаловаться

В ресторан какой нибудь крутой ))

Пожаловаться
СамаяСчастливая

в кино) на день выборов 2

Пожаловаться
Марианна Прекрасная
СамаяСчастливая 
не загнать ни меня, ни его ))))) хватило первого дня выборов
Пожаловаться
СамаяСчастливая
Марианна Прекрасная