32 недельки)))

Кажется подросли :)) сынуля шатает живот из стороны в сторону :)) из ощущений: болит лобковая кость, хоть и пью кальций… потихоньку собираю вещи в роддом:) для малыша в роддом все купили, в т.ч. подгузники :) девочки делитесь своими ощущениями, показывайте животики:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Мария

У меня бывает живот ходуном, но дискомфорта нет при этом. Сумки в роддом уже собраны. Остается ждать. И да, лобковая кость тоже болит, генеколог сказала что это не страшно. Сколько вы по узи весите? Я ходила два дня назад, мы крупные 2150))

Пожаловаться
Алёночка
Мария Мария 
А я не щнаю сколько сынуля вешает:(( мы на 3 скрининг идем 2 марта, там и взвешают его :) потом отпишусь:) думаю что в 33 недели вы нормальные, а не крупненькие :) родитесь может 3500 :) а рост на последнем узи измеряют ?:)
Пожаловаться
Таня
Таз тоже сильно болел, кости хрустели, вроде прошло как дня 2, но пришла другая трабл — простуда, заложило все( плюс изжога замучила, по пол ночи не сплю, пока позу удобную найду, а теперь и дышать нечем, нос не дышит, хоть и лечусь

А сегодня произошел казус-чихнула и писанула))) недержание походу начинается. Вообщем невесело пока.

Пожаловаться
Кот
Таня 

Привет девочки!
У меня тоже полных 32недельки!!! жду свою доченьку...
Ощущения примерно такие де, иногда бывает больно при активных шевелениях, часто в туалет бегаю...
А вот спится плохо, да и по ночам ноги начинает ломить, судороги бывают… особенно когда погода меняется.может у кого есть советы как спасаться?! всем удачи!

Пожаловаться
Алёночка
Таня 
Терпим Танюш :))) чего нам только не приходится вытерпеть, ради наших малышей!!!))
Пожаловаться
Алёночка
Кот 
Приветик! А кальций тебе не назначали пить? Я думаю эти боли надо просто перетерпеть :((( я пью кальций, по рекомендации врача, но что то он не очень то помогает от расхождения костей… все равно чувствую себя пенсионеркой))) ночью чтобы перевернутся с бока на бок, обязательно просыпаюсь… и часто бегаю в туалет ночью, последние дня 4 аж несколько раз за ночь ;(
Пожаловаться
Люба

Вот нам 32 недельки уже:)малышка неочень активная но всеравно каждому шевелению я рада:)люблю наблюдать как животик двигается когда толкает или переворачивается:)есть небольшие проблемки ну это я думаю не одна такая)бока болеть начинают только утром, незнаю почему именно так, судороги в ногах вот это самое неприятное и болючее((ну нечего терплю, больше нечего неостается делать, вот такие делишки:)

Пожаловаться
Алёночка
Люба 
Какие вы хорошенькиеттт на Вас!) у меня тоже так же… ((( сегодня утром просеулась от того, что левая ягодица тааак сильно ныла, до сих ноет, при чем не мышца, а кость внутри… и так последние 2 недельки где то. То левая то правая, а еще и лобковая кость болит когда ногу поднимаю или иду… (( таз расходится… гиня назначила кальций, пью его, но как то он не очень помогает…
Пожаловаться
Люба
Алёночка 

А мне нечего не назначают(говарят терпи это беременность...

Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна

какие хорошики выттт! недельки наслаждения пузиком остались и ваша встречакак мило все это.

Пожаловаться
Алёночка
ЛюбаняАлександровна 
Это точноспасибо огромное!!!)) легкой Вам беременности !!
Пожаловаться
ЛюбаняАлександровна
Алёночка 
спасибо большое
Пожаловаться
Елена

Растет пузик =)) Я на днях узнала список вещей в роддом, скоро сумку собирать начну =) Отдали нам сестры мужа большой пакет пеленок, покупать не придется =))

Пожаловаться
Алёночка
Елена 
Здорово, у нас пакет тоже стоит с вещами, кое что уже постирала хозяйственным мылом :) погладила :) давай готовся, осталось немного времени!;)))
Пожаловаться
Лерочка Мама
Классный пуз, рости малышрадуй мамулю. Мы ни че не покупали, жду денежек за больничный тогда и начну готовиться, хотя я его даже не отвезла ещё эпопея с этим декретом. Малышка то активничает, то наоборот, в основном спокойная.
Пожаловаться
Алёночка
Лерочка Мама 
Спасибо Лерочка!)) да я вот тоже жду больничных денег, чтоб дальше закупаться… Доча бережет маму, не обпинывает;)
Пожаловаться
Лерочка Мама
Алёночка 
Да, они у меня обе нежные, маму берегут. Алиса тоже нежненькая была в животике когда жила.
Пожаловаться
Юлия

Большой пузик)) растите и дальше.))

у меня и такого на 39 нед не было.)) все шутили что я его дома отстегиваю)))

Пожаловаться
Алёночка
Юлия 
Спасибо))) ахах, ну кому какой дан пузик ;) мы по передней сидим, может поэтому большой пузик))
Пожаловаться
Юлия
Алёночка 
Ну может)) мы по задней сидели))
Пожаловаться
Настасия
Хорошие пузикиподраслиттт на Вас!!!

Эх у меня так же, оооочень болит лобковая кость, пью кальций эффекта ноль(((

Тоже по чуть чуть стала собирать сумочку в роддом и дл малыша

Пожаловаться
Алёночка
Настасия 
Спасибо милаявот и я думаю, что это просто надо перетерпеть, пока таз расходится: у тебя сынулька тоде живот шатает ?:))
Пожаловаться
Настасия
Алёночка 
Блин а терпеть это больно однако, особенно когда писить хочумне иногда так больно что встать не могу… а сегодня мне казалось что с переди (таза-где лобок)болят все кости...

Мой сынуля, ножками туда сюда водит, ощущение не очень, или где пупок коленочка появляется, а если что то не нравится по бокам мне бьет, ножками упирается мне в ребра, и головка давит где то в низу(бывает такое)-мочевой мой в шоке наверное?

Пожаловаться
Алёночка
Настасия 
Да, я тебя понимаю )) мочевой эьо отдельная тема, две ночи уже по 3 раза встаю в туалет, он на него ложится наверно и ощущение что сейчас обписаюсь… а выходит 1 капля :((
Пожаловаться
Настасия
Алёночка 
Везет тебе, я каждый час встаю ночью в туалет, да и днем тоже это жуть, и при чем долго терпеть не могу((
Пожаловаться
Анюта

Большой пузик))))

Пожаловаться
Алёночка
Анюта 
Даа, растем!))) спасибо)))
Пожаловаться
Рина Тихонова

Ух какие мы хорошенькие)))
Да, за недельку видно как подросли)))
Правильно, уже пора собирать сумки, у меня к этому времени почти все было готова))))

Пожаловаться
Алёночка
Рина Тихонова 
Да мы вот купили немного, а остальное не могу :((( жду денежку когда перечислят за больничный… спасибо моя хорошая
Пожаловаться
Алёнушка

Подросли)

А я никак не начну закупаться. Хотя время летит так быстро.

Ален, а какие подгузники взяли в роддом и сколько?

Пожаловаться
Алёночка
Алёнушка 
Спасибо)))мы взяли японские Муни, в упаковки 90 шт (2-5кг) думаю позже будем так же их брать только трусики уже :)
Пожаловаться
Алина

красота какая)))))

Пожаловаться
Алёночка
Алина 
Спасибо большое!