Кажется подросли :)) сынуля шатает живот из стороны в сторону :)) из ощущений: болит лобковая кость, хоть и пью кальций… потихоньку собираю вещи в роддом:) для малыша в роддом все купили, в т.ч. подгузники :) девочки делитесь своими ощущениями, показывайте животики:)
У меня бывает живот ходуном, но дискомфорта нет при этом. Сумки в роддом уже собраны. Остается ждать. И да, лобковая кость тоже болит, генеколог сказала что это не страшно. Сколько вы по узи весите? Я ходила два дня назад, мы крупные 2150))
А сегодня произошел казус-чихнула и писанула))) недержание походу начинается. Вообщем невесело пока.
Привет девочки!
У меня тоже полных 32недельки!!! жду свою доченьку...
Ощущения примерно такие де, иногда бывает больно при активных шевелениях, часто в туалет бегаю...
А вот спится плохо, да и по ночам ноги начинает ломить, судороги бывают… особенно когда погода меняется.может у кого есть советы как спасаться?! всем удачи!
Вот нам 32 недельки уже:)малышка неочень активная но всеравно каждому шевелению я рада:)люблю наблюдать как животик двигается когда толкает или переворачивается:)есть небольшие проблемки ну это я думаю не одна такая)бока болеть начинают только утром, незнаю почему именно так, судороги в ногах вот это самое неприятное и болючее((ну нечего терплю, больше нечего неостается делать, вот такие делишки:)
А мне нечего не назначают(говарят терпи это беременность...
какие хорошики вы
ттт! недельки наслаждения пузиком остались и ваша встреча
как мило все это.
Растет пузик =)) Я на днях узнала список вещей в роддом, скоро сумку собирать начну =) Отдали нам сестры мужа большой пакет пеленок, покупать не придется =))
Большой пузик)) растите и дальше.))
у меня и такого на 39 нед не было.)) все шутили что я его дома отстегиваю)))
Эх у меня так же, оооочень болит лобковая кость, пью кальций эффекта ноль(((
Тоже по чуть чуть стала собирать сумочку в роддом и дл малыша
Мой сынуля, ножками туда сюда водит, ощущение не очень, или где пупок коленочка появляется, а если что то не нравится по бокам мне бьет, ножками упирается мне в ребра, и головка давит где то в низу(бывает такое)-мочевой мой в шоке наверное?
Большой пузик))))
Ух какие мы хорошенькие)))

Да, за недельку видно как подросли)))
Правильно, уже пора собирать сумки, у меня к этому времени почти все было готова))))
Подросли)
А я никак не начну закупаться. Хотя время летит так быстро.
Ален, а какие подгузники взяли в роддом и сколько?
красота какая)))))