Сдала я сегодня мазок с цервиканального канала… Ну что сказать, когда впиндюрили мне зеркало… я ох… ла!!! Больно однако… а сам анализ вообще не больно… вообще прям!!!
Думала замерят меня, ну ага. Была говорит 12, хватит
теперь ток 29 и то если анализ не очень!!! А так.че говорит мы тебя тягать будемда, канеш… с роддома приеду встретимся что уж там)))))а вот как мы активно растем)))
ну вроде и все))
А вы как, пузатики?))) мартята, рожать ещё не собираетесь?)))
Скоро совсем скоро встретитесь с малышом)))
А я пока не думаю об этом, не хочу пока, вроде и хочется уже потискать малыша, но пока не готова я… А время то как назло летит просто… Щас родишь и я не успею оглянуться как пойду… )
Но дабы не тешить себя ложной надеждой настраиваюсь на подольше… а если родился раньше пдр эт будет приятным сюрпризом)))
Если доня дома и никуда не идём… убеоемся чуток… врубаем мультики и сидим конструктором играем целыми днями)))
Опустился? Мне казалось подрос от этого кажется ниже… ))
Я не сдавала мазок такой, только обычный на молочницу.
А мы лежим в роддоме(((( врачиха написала направление во 2, чтоб заранее легла. Сюда приехала, они меня положили, а потом давай все смотреть. И говорят, что мой диагноз это все фигня. Недельку полежу ( раз уж приехала), а потом они меня выпишут. А рожать поеду, как схватки начнутся сами! Я охренела!!!
Сейчас вот пытаюсь в 3 роддом попасть, чтоб родить так же как первого.
Так что вот такие у нас новости.
Сильно опустился?) прикольно) у меня с дочей ток в родах опустился а этот с самого начала где то висит внизу...
В смысле диагноз фигня? Фигня в плане с таким рожают не плановой? Или фигня в плане все хорошо?))
Ну это ж наверное хорошо) врачи ж знают своё дело… рисковать бы не стали))
Ну сьездий канеш в третий мож тут тебя оставят и помогут родить как ты планировала))наптшешь потом что сказали в 3!
Да, с таким не планово типо рожают.
Она вот такая умная одна! А в 3 роддоме и в ЖК и гемматолог -все дураки раз паникуют!!!!
Чёт мне не хочется рисковать ребенком и собой и проверять: фигня этот диагноз или нет.
Меня пока от сюда не выпускают! Из-за этого долбанного карантина!!! Даже в 3 съездить не могу(((
Конечно потом все напишу.
Тебе легко доходить и хорошо и быстро родить))))))
Ну ниче у тебя большой животик! Смотрю вроде опустился да?
Думаешь?? Я не замечаю… мне кажется он всегда низко был...
Ну вот у меня тоже сам по себе низковатый живот.Уже 38а он не фига не опускается.
А за сколько часов до родов, или прямо в родах? У меня с сыном за месяц
Я такой же бегемотик ходила обе Б))))лёгких вам родов.
Я с Лизком не дазила га кресло с момента постановки на учёт… А тут создала пост и оказывается все сдают...
Я не делала такого ..
А обычный мазок берут не глубоко… его я тож сдавала
Нуу. Да больно то не сам мазок а зеркало… ну по сути мне вообще всегда больно от этих зеркал
С дочерью тож чаще ездила вроде… А тут..
Пузик очень низко )
Я офигела когда мне катетер ставили в мочевой))) пузико у вас большое такое)) как я по своему уже скучаю)
Ага колобок)))) ну у вас есть возможность повторить попозже))))
Не раньше трёх лет))
У меня кесарево бвло)))
Ну я пока не хочу ещё и сама ребёнка ближайшее время)) пузо хочу, ребёнка пока одного хватит)