Сдала я сегодня мазок с цервиканального канала… Ну что сказать, когда впиндюрили мне зеркало… я ох… ла!!! Больно однако… а сам анализ вообще не больно… вообще прям!!!
Думала замерят меня, ну ага. Была говорит 12, хватит
теперь ток 29 и то если анализ не очень!!! А так.че говорит мы тебя тягать будемда, канеш… с роддома приеду встретимся что уж там)))))а вот как мы активно растем)))
ну вроде и все))
А вы как, пузатики?))) мартята, рожать ещё не собираетесь?)))
Я ж тебе благодаря буду не знаю как, если так оно и получится
Пузик большой уже)))

чудо наше.
Я тоже терпеть не могу эти зеркала… больно очень...
У нас все ок, все жду...
23 в Ж/К позвали посмотрим, что скажут, нам уже в этот день будет 39 недель и 1 день)))
Только вот изжога достала)))
И тяжело ходить)))
но ттт она резко пропала
Осталось совсем чуток)))
У меня бывает ноет… потом проходит… бывает каменеет если долго хожу или быстро… но тож проходит… Короче никаких прям признаков нет точных))) а насчёт болезней… гу бросайте уже это дело.красотулик а!!!
Странно.ну мож в медике и не делают а вообще то сто пудов делают УЗИ га этом сроке
какой ты уже прям кругляш)))))еще чуток осталось до встречи с сынулей))))))))))
Я все со своим бзиком что раньше рожу) а по факту только доча знает когда захочет вылезти)))
Хах зеркало видать всем больно))) у меня вот ток прошло это паршивое ощущение от него)))
Ой я хочу Гёдель в 38… но блин хотеть не вредно… До пдр дохожу думаю
Хороший пузик, у меня тоже не маленький, растем, а зачем эти зеркала вставляют? Вы где стоите на учете?
В смысле где?) в жк
ухх скоро скоро)) хорошенькая!!!
.
Большие! Легких родов! Скажите а обязателен этот анализ? Я в первую бер. его не сдавала, небыло такого ещё!
Честно, не знаю… я с дочерью его тож не сдавала… а тут сказали… И на беби мнения разделились кто то сдавал кто то нет)) г
А что это за анализ такой новый? Животик прям большенький))правда у меня с Данькой больше был..
Ну хоть у кого то больше
Да я надеюсь в этот раз такой не будет))
Ну спасибо)утешила))
А пузико растет? осталось совсем чуть чуть?
ПРАВДА тут по фото вроде как ниже животик))Тоже надо постец написать, давно не писала))))