Я вот не помню 19 февраля 2016 22:47 Новые растяжки какого цвета? У меня появились темные… вот не могу понять, новые или старые... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Овсянка Таисия12 летМаксим9 летВиталий5 лет Красногорск У меня на животе уже всех цветов радуги(( и голубые и сиреневые и красные((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Святослав13 лет Алматы Сначала темные новые, потом светлеют ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ларик Игорьева Алиса9 лет Шымкент темные.бордовые.красные это новые, белые это старые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кира9 лет Москва Новые- темные, потом светлеют они ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва ой печалька какая… повылезали все ж...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ Ниналёк у меня были, но не много, сейчас просто над пупком заметила бордовую, в по бокам такого цвета и были до беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниналёк Лизочек22 годаСладкий9 лет Москва ↩ Евгения у меня в первую бер. весь зад был в растяжках и грудь… потом мало заметны стали совсем… сейчас очень надеюсь что не будет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Егор9 лет Железногорск Бордовые и белые, и к концу берем. с каждым днем все больше! Я понимаю, что у меня их не много(видела у кого вообще завал), но думала, что не так быстро появляютсчя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мелиса Любимый11 лет новые.старые все белеют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Арина19 летДима16 летНастенька10 летДашенька8 лет Санкт-Петербург У меня новые синие.Потом они белеютПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Владимир13 летДмитрий9 летКонстантин4 года Алматы ↩ елена бордовые появились, но на боках вроде такого цвета и были... Предыдущая статьяДевченочки)Как сегодня ведут себяСледующая статьяДевочки,подскажите,а когда вы начиналиАктуальные постыребенок в 4 месяца отказывается от смесираствор для ингаляций для ребенка 1 годикраствор для ингаляций от кашля
У меня на животе уже всех цветов радуги(( и голубые и сиреневые и красные(((
Сначала темные новые, потом светлеют
Новые- темные, потом светлеют они
ой печалька какая… повылезали все ж...
новые.старые все белеют)
бордовые появились, но на боках вроде такого цвета и были...