У кого было предчувствие?

Что Вы родите раньше? по самочувствию, по каким либо проблемам. И оправдались ли Ваши предчувствия? Я вот уверена, что недоношу… снимут мне в 37 недель пессарий и ДАЙ БОГ пару дней проходить ...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
еленка

А я наоборот думаю позже рожу

14го апреля пдр, мне кажется к 20м числам

Пожаловаться
Анастасия
еленка 
У нас тоже 14 Апреля ПДР, но я думаю мы в конце марта разродимся
Пожаловаться
Халимат Байрамукова

В конце 37 недели(16.02) сняли и швы и пессарий, думала сразу рожу, сегодня уже 20.02 пока еще никаких признаков нет.Ждем

Пожаловаться
Наталья

Дикое ощущение, что рожу хоть 30, но апреля (пдр 13.05.16). По узи мы уже опережаем в развитии на неделю. Еще мучает то что я с самого того года знала, что забеременею девочкой и рожу в апреле и молюсь теперь о том, чтобы как можно позже в апреле родить, хочу доношенную малышку. Ну ясно дело буду только рада если доношу до пдр.

Пожаловаться
белка

У нас тоже пдр на 14 апреля, мне всю беременность кажется раньше роду страх сидит глубоко во мне, еще часто живот каменеет, дождаться бы 38 недель и сдуться

Пожаловаться
Ксения Соловьёва
Ага! Все три раза прям чуяла, что раньше срока рожу! Родила в 39,6; 40,3 и пока не родила соответственно)
Пожаловаться
Диана

У меня сейчас… пессарий тоже стоит..Вот думаю хотя бы у концу 37неделе может быть получится снять его… хочу в начале апреля родить! ))маме ко дню рождения!

Пожаловаться
Анастасия
Диана 
А его в 37 и снимают)) у нас на 14 апреля ПДР, но я думаю, что к концу марта родимся)
Пожаловаться
Юлечка

У меня сейчас такое предчувствие, 34 недельки. Ребенок уже тихо себя ведет, живот опустился, дышать стало так легко, пробка отошла. Вторая Б. Но болит все! Стреляет и немеет нога

Пожаловаться
Анастасия
Юлечка 
У меня живот низко уже сейчас
Пожаловаться
Екатерина
Я с сыном чувствовала что раньше рожу, так и есть родила в 37 недель богатыря на 3600? Доченька у меня тоже говорят крупненькая, думаю, что тоже раньше рожу?
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 
Действительно — богатырь ? ?
Пожаловаться
Rita

Я тоже почему то думала недохожу до пдр, рожу раньше… но не тут то было..39 недель и пока тишина и никаких намеков на роды?

Пожаловаться
Li
Rita 

+1)))

Пожаловаться
Даша Горохова

у меня было такое ощущение с сыном, но нет до пдр доносила. Сейчас опять думаю, что не доношу потому что моя мама с девочками (нами) не донашивала, и на 8 ом месяце рожала

Пожаловаться
Дарья

Мне почему то кажется, что рожу в 38 недель, почему — не знаю ))))

Пожаловаться
Olesya Mahoney

Было с самого начала беременности. И каждый день в течение последнего месяца ложилась спать уверенная, что сегодня ночью точно начнется))). За 2 дня до ПКС расслабилась)))

Пожаловаться
SmokyCat

я просто так была уверена, что рожу раньше. родила в 39 недель ровно.

Пожаловаться
Олька

У меня тоже было ощущение что не дохожу, может и совпадение. Но до чего додумалась в ночь с четверга на пятницу сон приснился, что будто бы я у врача, она мне делает УЗИ и говорит что в течение недели рожу. Еще по возмущалась что рановато. Я проснулась решила что и вправду рановато и не зациклилась на этом. В итоге в среду родила 36-37 неделе.)

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Я вот сейчас все время так думаю, а узи и анализы о другом говорят. Посмотрим
Показать ещё