Вот и я выкладываю пост о том что нам уже почти 21 неделька) Вчера был пройден второй скрининг и радости нет предела) Все у сынули хорошо, есдинственное из-за того что он спал и уж никак не хотел просыпаться врачу не удалось увидить срез трех сосудов в сердце) Поэтому у нас будет повторное узи 25 числа) Остальные параметры все идеальные. Нет уже никакого тонуса и дискомфорта) Только все сильней сынок пинается)))) Ну потерпим)Весит мое солнышко уже 330 грамм. Находимся мы в тазовом предлежании) На мой вопрос: нет ли там обвития? Врач улыбнулась и сказала не задавать пока такой вопрос т.к. еще очень рано для этого)Плацента которая у меня была уж очень низкая наконец -то поднялась и сейчас находится в норме) плацента так же в отличном состоянии)))Вообщем мы с сыном продолжаем гулять на свежем воздухе и получать положительные эмоцииДЕВОЧКИ ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ВАШИМ ДЕТКАМ И ПУЗОЖИТЕЛЯМ) а КТО ПРИБЛИЖАЕТСЯ К РОДАМ ТОМУ ЖЕЛАЮ ЛЕГКО РОДИТЬ И НАКОНЕЦ ТО УВИДЕТЬ СВОЮ КРОШКУ НЕ НА ЭКРАНЕ УЗИ АППАРАТА!!!!!
поздравляю!
И вам всего самого хорошего!
А чсс это что ?
А размер шейки указали? мне нет.вес нашего малыша 350гр… в основном смотрели сердечко органы
У вас малыш весит 350 гр? ) м мой в 22 недели 503гр)))))))
У меня узи было 27 января это было 20-21 неделя по узи вес 350гр) незнаю мало это или нет)
))) спасибо так хорошо сказали увидеть крошку не на экране узи ))) но пока хотя бы хочется увидеть на узи, а то и это не удается (( Поздравляю экватором!
странный скрининг, нам все написали и чсс и рост и вес и размеры ручек, ножек и пр
А мне ни вес, ни рост не указали(
Ааа)
Мне тоже на втором чсс не написали