Читала доктора Комаровского про купание младенца и он рекомендует лучше купать ребенка в ванной где купаетесь Вы а не во всяких «тазиках»… ванночках.я с ним отчасти согласна, но понимаю что без помощи папы я одна не искупаю младенца..Мне просто будет страшно! Он же кроха совсем.. Вот нашла такую штуку! Как вам?? Написано от веса 3кг и до 8 кг. И кто купал в ванной и с какого возраста? Ваши мнения?
Мы пару месяцев в ванночке пока головку не стал держать а потом в ванной
мне в т горка не понравилась, проще купать на руках, имхо. С 6 мес хотели купать сиденье для ванны, мы тупо в него не влезли))))
После месяца, можно и в большое плаванье отправлять в ванну… В инете куча видео...
В ванночке купайте сгачала, пока не приноровитесь. А потом купите круг на шею и в ванную))
Поддерживаю мою Кейт???
Была у нас такая. Неудобная, пару раз попробовали и выкинули
у нас такая была, тонули, с кругом удобнее, потом перешли на горку..
а нарисовано красиво, по факту не так, да и стоит она около 700 рублей
Мы за 1200 брали (( жалко денег ((
Первый месяц с мужем купали сына в детской ванночке на руках с пеленкой, т.к. воду кипятили и удобнее было его держать. Потом горку от детской ванночки накрывала пеленкой и купала в большой ванне. Так и сейчас моемся, поливаю душем, сыну нравится. Два-три раза в неделю плаваем с кругом, его начали одевать с двух месяцев
Мы первый месяц купали в ванночке, а потом круг на шею купили и он у нас в большой ванне как попловрк плавал-очень нравилось
Для себя присмотрела вот такую шляпку
И как же мои дети выросли без большой ванны))))) Старший так с года просто в лучше купался:-) ужас!
В душе