Читала доктора Комаровского про купание младенца и он рекомендует лучше купать ребенка в ванной где купаетесь Вы а не во всяких «тазиках»… ванночках.я с ним отчасти согласна, но понимаю что без помощи папы я одна не искупаю младенца..Мне просто будет страшно! Он же кроха совсем.. Вот нашла такую штуку! Как вам?? Написано от веса 3кг и до 8 кг. И кто купал в ванной и с какого возраста? Ваши мнения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Мы пару месяцев в ванночке пока головку не стал держать а потом в ванной

Пожаловаться
лямура
купили круг на шею и с месяца плавали в большой ванне, а теперь в маленькой истерика купаться.....
Пожаловаться
DOUBLEMAMA
А не перевернётся? Мой в круге плавал
Пожаловаться
Нюська

мне в т горка не понравилась, проще купать на руках, имхо. С 6 мес хотели купать сиденье для ванны, мы тупо в него не влезли))))

Пожаловаться
Лелька

После месяца, можно и в большое плаванье отправлять в ванну… В инете куча видео...

Пожаловаться
Екатерина
Бред))) Вам же ребенка купать надо, а не курортником его делать, все равно мылом мыть, а на этом матрасике он мерзнуть будет.

В ванночке купайте сгачала, пока не приноровитесь. А потом купите круг на шею и в ванную))

Пожаловаться
MomTinyKira
Екатерина 

Поддерживаю мою Кейт???

Пожаловаться
Екатерина
MomTinyKira 
????Спасииибо?
Пожаловаться
Александра
Мы вчера круг на шейку купили, сегодня хотим начать купаться в большой ванне. А то что вы предлагаете, как-то страшно использовать, свалиться оттуда может ребенок мне кажется
Пожаловаться
Еленка

Была у нас такая. Неудобная, пару раз попробовали и выкинули

Пожаловаться
Екатерина

у нас такая была, тонули, с кругом удобнее, потом перешли на горку..

а нарисовано красиво, по факту не так, да и стоит она около 700 рублей

Пожаловаться
Екатерина
может конечно у меня руки кривые)))для этой штуки были
Пожаловаться
Еленка
Екатерина 

Мы за 1200 брали (( жалко денег ((

Пожаловаться
Мария

Первый месяц с мужем купали сына в детской ванночке на руках с пеленкой, т.к. воду кипятили и удобнее было его держать. Потом горку от детской ванночки накрывала пеленкой и купала в большой ванне. Так и сейчас моемся, поливаю душем, сыну нравится. Два-три раза в неделю плаваем с кругом, его начали одевать с двух месяцев

Пожаловаться
Валентина

Мы первый месяц купали в ванночке, а потом круг на шею купили и он у нас в большой ванне как попловрк плавал-очень нравилось

Пожаловаться
А это вообще прикольно :-) :-) :-)

Пожаловаться
Тоже думаю малыш должен купаться, развивать все группы мышц!

Для себя присмотрела вот такую шляпку

Пожаловаться
Екатерина
Милабу 
Я поддерживаю малыша за шею и он так же плывет, без всяких таких штук))
Пожаловаться
MamaAsya
Смысл в этой штуке не тот, о котором говорит Комаровский.
Пожаловаться
Ольга

И как же мои дети выросли без большой ванны))))) Старший так с года просто в лучше купался:-) ужас!

Пожаловаться
Ольга

В душе

Показать ещё