Беременные психи

То ли гормоны у меня играют, то ли что… Но в последнее время мне как-то прям сложно :)

В общем, было у меня одно платье, оно из плотной шерсти, прям как пальто бывают, красивое и очень мое любимое. И вот я его вчера постирала. И стирала в холодной воде, со спец средством, достаю его, а оно село и стало майкой. Подкладка снизу торчит прилично так, а само платье уехало вверх. И тут меня прям прорвало, села я значит с этим платьем и давай его горькими слезинушками поливать, с завываниями и всхлипываниями. Муж прибежал на звук, начал меня успокаивать, а меня еще больше прет, в общем и жирная, и страшная, и носить мне нечего. Я обычно так из-за вещей не расстраиваюсь, ну села и села, а тут, прям пмс в 10 степени.

А еще меня стали раздражать сотрудники. У нас офис open space, сидим все рядом, и вот некоторые люди решили, что раз я знаю английский, то можно ко мне обращаться. Заказчики у нас америкосы в основном, поэтому язык всем нужен, но не всем повезло закончить иняз. И вот они меня дергают каждые полчаса, а как мне то сказать, а как это сказать. Поначалу было терпимо, но теперь… Уже просто подкидывает. И главное скинула всем ссылку на словарь, но нет, зачем лезть в словарь, если тут сидит человек, который прям целое предложение переведет! Не понимаю я таких людей, и не стыдно лезть с вопросами. У меня принцип всегда такой: не знаешь — гугли, не нагуглил — гугли как узнать, если ничего не помогло — только тогда мучай окружающих.

Еще и орут вечно надо мной, проект у них другой и они свое что-то обсуждают активно, а мне просто некуда деваться, наушники даже не помогают. В течение часа как минимум один раз начинается базар минут на 10 в лучшем случае.

Короче я злая и истеричка :) Высказалась.

Tanya
141506
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Комунадо тотзнает

Дауж, я вчера тоже плакала, потом резко как начала ржать ? ? ? Муж в шоке

Пожаловаться
Tanya
Комунадо тотзнает 
Это еще только начало :)
Пожаловаться
Комунадо тотзнает
Tanya 

????

Пожаловаться
Екатерина

Ну гормончики шалят, что делать( Я сама иногда то заплачу (хотя человек неэмоциональный), то накричу на кого-нибудь. Невролог магнелис выписал, иначе уже боюсь и себе и мужу все нервы испортить)

Пожаловаться
Дример

Меня тоже некторые коллеги бесят, но и до берем они же бесили. Я не сдерживаюсь обычно — высказываю все и легче становится, плюс эти раздрожители со мной потом еще неделю не разговаривают, а мне хорошо. Теперь стараюсь сдерживаться и никуда не вмешиваться, муж запретил на работе ругаться. Пока получается))

Пожаловаться
Светик

У вас хоть так я с парнем уже который день подряд он мне все высказывает то одно я забыла то другое то третье а то что я на работе целыми днями выслушивают тупых людей и оскорбления терплю это нормально.еще и дома доводит до истерики не понимает что мне нервничать нельзя сейчас. Я вообще боюсь что если так будет продолжаться я не доношу ребеночка

Пожаловаться
Светик

Ой простите пропустила в таком состоянии слово "ругаемся"

Пожаловаться
Tanya
Светик 
Ну вы так не нервничайте сильно и правда, вредно. Поговорите с ним, скажите, что к вам нужно сейчас особенно лояльно относиться, если не верит, статьи скиньте почитать. А то доводить до истерик совсем не дело.
Пожаловаться
Светлана
С дочей я психом была ппц в метро с бабкой подралась когда 9 недель было, на работе все бесили, в этот раз спокойнее))
Пожаловаться
Tanya
Светлана 
Ого, вот это поворот :)
Пожаловаться
Светлана
Tanya 
Да) айфон об стену разбила, мужу дезодорантом кинула переносицу рассекла потому что в *опу послал в разговоре!))))
Пожаловаться
Tanya
Светлана 
Заслужил
Пожаловаться
еленка
У меня на работе тоже много психов было, работала швеёй в салоне штор, заказчики с придурью как на зло попадались мне(((но мне на них было фиолетово!!! важнее было здоровье свое и нервы.пока ни разу не ревела)))может уже начать, а то муж расслабился
Пожаловаться
Tanya
еленка 
Мой тоже подумал, что отдохнет от пмс каждый месяц, но не тут-то было :)
Пожаловаться
Лизаветка

Я в первую Б. спокойная как танк была, зато сейчас… Срываюсь на всех и по любому поводу. Муж говорит у меня 9-ти месячный ПМС Вот такие они коварные гормоны

Пожаловаться
Tanya
Лизаветка 
Вот реально, 9-ти месячный пмс :)
Пожаловаться
Екатерина Ekaterina
Я и без беременности могу из-за платья разрыдаться)))
Пожаловаться
Татьяна
Было пару раз, но нечасто совсем. И в основном такая прям паника, пессимизм, все рушится, безнадега. Но потом проходит)))и жизнь не так плоха)))
Пожаловаться
Tanya
Татьяна 
Ну я вот дома или если куда-то гулять хожу, нормальная, а вот на работе, как на пороховой бочке :)
Пожаловаться
Татьяна
Tanya 
Да работа вызывает рвотные позывы))))
Пожаловаться
Кисунятор

как это все мне знакомо))))))

Магнэ Б6+ время

Пожаловаться
Tanya
Кисунятор 
А у нас одна девушка на работе ушла в декрет недавно, и я вот пока она работала, все думала, чего она такая злая и недовольная, беременная же, ребенок там и все такое. Теперь мне все понятно
Пожаловаться
Кисунятор
Tanya 

Я просто бушевала одно время. Заводилась с пол оборота.

Потом прошло.

Пожаловаться
Марина

Коряво написала)))

Пожаловаться
Марина

Забавные девчонки)))) Я бы Таня прямо сказала своим коллегам что не пошли бы они в одно место, что у меня и так работы по горло. На некоторых я даже взгляда не подымаю и сквозь зубы отшиваю, иначе сядут на шею!!! у нас тоже галдят, что иногда я даже собеседника по телефону не слышу, тогда я ору можно потише я нифига не слышу итп И наплевать, что они думают что я сучка)))

Пожаловаться
Tanya
Марина 
Ну вот это правильно, я просто изначально дала понять, что я вообще такая вся добрая и хорошая, а я блин ни фига не добрая
Пожаловаться
Марина
Tanya 

)))))шли всех к лешему))))

Пожаловаться
Lubov
мне говорили, что это из-за того что у меня мальчик
Пожаловаться
Tanya
Lubov 

А я так девочку жду :)

Пожаловаться
Lubov
Tanya 
я тоже думала девочка до 20 недели, потому что у мужа по анализам шустриков мало было, но нет мальчик оказался)) мальчик тоже хорошо, главное чтобы здоровый был ребенок)) но может быть и девочка)))
Пожаловаться
Tanya
Lubov 
Да, я конечно буду рада ребеночку, не важно девочка или мальчик :)
Пожаловаться
Анастасия

Ой, я такая же, сегодня поссорилась на обеде с коллегой, раздражает она меня сейчас, идем гуляем, а она по телефону все трындит, ты вышла, по тел поговорить или со мной погулять пообщаться, ну я как напала на нее

Та в шоке, потом сразу тему она перевела, тон сменила и начала со мной как с умалишенной говорить, видимо, чтоб только я не нервничала

Пожаловаться
Tanya
Анастасия 
Я пока держусь и не говорю никому ничего, но мне кажется скоро сорвусь :)
Пожаловаться
Анастасия
Tanya 
А мне пофиг, бесят-получайте, радуюсь-радуйтесь все! В себе ничего не держу, легче потом
Пожаловаться
Аня
Гормоны. Валерьяночки или Магне Б 6
Пожаловаться
Tanya
Аня 
Магне Б6 пью, не помогает видимо :)
Показать ещё